Реклама

Опубликовано 24 Май 2025 - 05:08
Просто когда начинается умничание и эксперты оперируют маркетинговыми понятиями, хочется рыдать кровью
Це називається ефект Даннінга Крюгера))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 24 Май 2025 - 10:25
Определенно, если развести срач) то это УОК , вот все все знают но есть нюансы), ну и понятно самые умные это те кто в Ютубе ролики видел но кроме как как на бензиновом монстрадонте вообще не то что имел а и не ездил ни разу.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 24 Май 2025 - 13:06
Подробиці по машині, крім віку і орієнтовного пробігу, взяті для прикладу, штат можете замінити на Алабаму чи Міссісіпі, чи будь-який інший, де немає справжньої зими, пробіг замінити на 150.
Опубликовано 24 Май 2025 - 15:34
Защита от перезаряда (или overcharge protection) в электромобилях, особенно в аккумуляторных батареях, – это система, которая предотвращает зарядку батареи после достижения ею полной емкости, чтобы избежать повреждений и сокращения срока службы. Она также может включать защиту от переразряда (overdischarge protection), чтобы предотвратить чрезмерную разрядку аккумулятора, что тоже может привести к повреждению.
Так где там про свободные ячейки?
, а есть производители, скажем так ИЗ АЗИИ которые заливают по полной, при чем в батарею 79кВт у них каким то чудесным образом помещается 82кВт.
Тю, в бензобак постоянно влазит больше его емкости
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Май 2025 - 20:09
То есть, что бы знать, как устроен электромобиль, нужно на нем ездить?
Потрясающая логика. )))
Нет, нужно со скоростью отдыха нажимать клавиши на клавиатуре), это реальный залог успеха))) а я как то на электричке поезжу и без малейшего познания как оно там что устроено).
Читаем правила
Опубликовано 25 Май 2025 - 09:53
Мається на увазі, за досить живу?
На Кемрі 40 нова оригінальна коштує в США 4200, як я розумію, з роботою. На якусь іншу Тойоту, видно меншу, 3800, не пам'ятаю на яку конкретно. 600 ще нічого.
Зайди на ібей, там до цієї батарейки модулі продають з soh 90%.
Опубликовано 25 Май 2025 - 10:55
Також так підозрюю.Muzzy, Навіть, якщо на тій 10р батарейці буде не 100% ємності, а 80%, то це ж не вирок. Можна і далі собі їздити і нічого не міняти.
Та мені її поки що і ставити нікуди. Порядок цін я зрозумів, дякую.На ебайці за вживану батарейку 600 баксів просять.
Опубликовано Вчера, 15:45
Та там ТТХ отличное + размер хороший, вот все что мне нужно для дальних поездок, вокруг дома по прежнему БВМ ай3с предпочитаю, а вот вместо Ски единственное что бы мне хотелось это Ривиан, не влажу я комфортно в Ску мне нужна большая машина для путешествий).
Читаем правила
Опубликовано Сегодня, 07:50
С ней все так но пробег большей, 7700 растаможенная полноприводная Ска 85кВт с транзитными номерами и договором купли продажи на указанном клиентом адресе в Киеве и без кузовных повреждений, оно как бы все на гурманов но это цена более менее живого Лифа того же 2015 года с батареей 24кВт на мой взгляд более чем вменяемое предложение при том что самая дешевая на РИА стоит 4800 и выглядит как то так.
https://auto.ria.com...s_37738826.html
Следующая за ней 10800 но она заднеприводная с батарейкой 70кВт.
https://auto.ria.com...s_38394457.html
Нет желания рыть сайт и искать 85D но что то мне подсказывает что они начинаются от 12000
Читаем правила
Опубликовано Сегодня, 10:04
С ней все так но пробег большей, 7700 растаможенная полноприводная Ска 85кВт с транзитными номерами и договором купли продажи на указанном клиентом адресе в Киеве и без кузовных повреждений, оно как бы все на гурманов но это цена более менее живого Лифа того же 2015 года с батареей 24кВт
на мой взгляд более чем вменяемое предложение при том что самая дешевая на РИА стоит 4800 и выглядит как то так.
https://auto.ria.com...s_37738826.html
Следующая за ней 10800 но она заднеприводная с батарейкой 70кВт.
https://auto.ria.com...s_38394457.html
Нет желания рыть сайт и искать 85D но что то мне подсказывает что они начинаются от 12000
Ну хотеть и продать - две большие разницы.
И вообще, перестаньте меня уговаривать, я могу и уговориться )
Ни ГМО, ни ГБО
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|