Должна прекрасно себя чувствовать у Теслы хороший тепло-менеджмент + она ограничивает скорость заряда на быстрых зарядках, скажем так мне ни одной Теслы ни когда с деградированной батарейкой не попадалось и ни кому из моих знакомых тоже, при том что их через меня прошло точно больше сотни.
Реклама

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:08
есть у кого представление об этом корче?https://auto.ria.com...v_37690603.html
по дизайну мне прям зашло, мож сегодня гляну
А чё её смотреть... Айдишка как айдишка. Только почему-то даже немного дороже чем фольц, и лишь немного дешевле чем 50-ка ауди.
Я эти все три тарантайки довольно плотно изучил, когда помогал куму выбирать.
Зы База полностью одинаковая (силовая, аккум, ходовка +-). Дальше только дело вкуса, плюшек и нюансов. Ну и конечно особенности стран (Китай, Европа, Америка) порты, прошивки, языки и карты. Но эти все вопросы решаются перепрошивками и заменой блока телематики.
Изменено: apaxuc, 13 Апрель 2025 - 18:09
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:20
Зы Зы... Ща набегут сектанты и скажут - бери на заряде Y... Или вообще стандартную Х (Кум наслушался и купил Х на заряде - теперь за голову держится, как оно упало в цене)
та судя по описанию, айдишки так не комплектуют
нафарширована крепко
Та нет... тут до нормального Прайма еще и недолёт есть (то что бысто вижу то нет камер 360, и нет подвески адаптивной). Но есть зонтик в двери
А... Нет еще проекции на лобовое
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:28
тут до нормального Прайманатур кожа алькантара, двойные стёкла, навигация и меню на нашем языке, нормальные кнопки
тссс Сектанты уже тут... причём оба
дык скажу, шо очень хотел теслу, но у нас в городе они закончились в свободной продаже))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:32
натур кожа алькантара, двойные стёкла, навигация и меню на нашем языке, нормальные кнопки
Кожа/алькантара большой вопрос про натуральность, и в прайме тоже не совсем линолеум
Двойные стёкла надо слушать - по факту почти ничего не дают на этой платформе, т.к. основной шум не от окон
Навигация и меню (и тепловой насос, который именно тут спорная штука) это вопрос страны импорта. Айдишки из тех же краёв имеют тоже самое.
Вот кнопки да
Но камеры, подвеска и проекция точно стоят дороже кнопок и зонта. имхо
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:36
Зы Зы... Ща набегут сектанты и скажут - бери на заряде Y... Или вообще стандартную Х
(Кум наслушался и купил Х на заряде - теперь за голову держится, как оно упало в цене)
Ну такое, что бы мне поставили Х и тот выкидыш ВАГа я бы даже не смотрела что там внутри и уехала на Х Y и 3 то оно конечно тоже Тесла но в дешманском исполнении.
Просело ну очень сильно, что есть то есть.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 18:41
Ну такое, что бы мне поставили Х и тот выкидыш ВАГа я бы даже не смотрела что там внутри и уехала на Х
Ну кто бы сомневался. А еще в Болте вонючий пластик и лучше старый лиф... А еще лучше синяя S-ка из соседней темы... или БМВ
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 20:27
А по вашему он в нем не вонючий), старый Лиф смотря в чем лучше если в плане что в нем ехать приятнее чем в Болте то однозначно да .
Давно срача в теме не разводилось , при чем тут Синяя Ска и БМВ, цена Ски 11000 а БМВ 6500 мы вроде сравнивали выкидыш ВАГа и Х, так вот сам ВАГ по сравнению с Х это УГ точно так же как и Ауди Е-Трон, но вот конечно если сравнить Е-Трон и ты Шкоду с РИА то лучше уже Е-Трон как ни как премиум от Ауди.
Читаем правила
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 22:11
Выборочный биток продается тут.
https://www.opel-clu...8-ls-awd-10900/
Еще один трехлитровый биток продается в соседней теме.
А в теме про электрички просто обсуждается ценообразование выборочно битка + обсуждается расход со стоимостью километра пробега для понимания объективной экономии на примере выборочного битка + отвечаю на заданные вопросы, давайте меня расстреляем за это и все будет тихо/спокойно и исключительно с мнениями экспертов изучивших Ютуб?
Читаем правила
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 22:48
Пересічний юзер навряд чи буде таким морочитись, відповідно падіння вартості машини схаває всю економію за тих пару років.
Але! Якщо розглядати електро не як засіб зекономити, а як новий гаджет із своїми цікавими характеристиками, то чом би й ні.
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 23:11
Вже може повторюсь, але якусь економію можна отримати, якщо тільки тримати ніс по вітру і вчасно скинути свою електричку через рік-другий.Та я теж уже якось говорив, що багато електричок вже встигли втратити в ціні майже все, що могли (ліфи, гольфи, старші тесли) і тепер уже падіння в ціні якщо і буде, то відносно дуже незначне).
З іншого боку в мене 3.6л додж "економив" мінус ~3тис$ на рік, але хоч я його і продав в ту ціну, що і купив, але за 2+ роки загальний мінус вийшов досить значний.
Але, як вже неодноразово тут було сказано, електрички економлять лише при наявності своєї розетки. Інакше, жодної економії не буде.
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 07:54
Вже може повторюсь, але якусь економію можна отримати, якщо тільки тримати ніс по вітру і вчасно скинути свою електричку через рік-другий.
Пересічний юзер навряд чи буде таким морочитись, відповідно падіння вартості машини схаває всю економію за тих пару років.
Але! Якщо розглядати електро не як засіб зекономити, а як новий гаджет із своїми цікавими характеристиками, то чом би й ні.
Я выше более чем подробно все расписала) неужели так сложно прочесть и осмыслить расписала на конкретном примере а не туманном экземпляре, да это 100% не применимо к новым машинам из салона и особенно Китайским экземплярам), а вот заурядному юзеру менять машину каждые год-два ни кто не мешает и дело исключительно в его желании.
Опять таки я не пишу о машинах стоимостью +- 60000$ я пишу о машинах стоимостью +- 10000$ я Лиф когда то привозила клиенту лет 8 назад, потом ему же Теслу привезла а Лиф он отдал вроде очень дешево по взаиморасчёту, чего только тот Лиф не возил), на сегодня имеет пробег под 400 тысяч и на нем инструктор автошколы вождению обучает, машина все время на глазах от момента ее появления в Украине), наездила тут более 300 тысяч километров, один раз ей масло в редукторе поменяли за это время, можно как бы прикинуть и по ней разницу в топливе с каким то Гольфом к примеру, но даже если тот Лиф просто выбросить а его то и продать можно и сделать это даже быстро если цену 3500$ написать то все равно той разницы на Китайскую электричку с салона хватит ну или три Теслы С по 11000
Та я теж уже якось говорив, що багато електричок вже встигли втратити в ціні майже все, що могли (ліфи, гольфи, старші тесли) і тепер уже падіння в ціні якщо і буде, то відносно дуже незначне).
З іншого боку в мене 3.6л додж "економив" мінус ~3тис$ на рік, але хоч я його і продав в ту ціну, що і купив, але за 2+ роки загальний мінус вийшов досить значний.
Але, як вже неодноразово тут було сказано, електрички економлять лише при наявності своєї розетки. Інакше, жодної економії не буде.
+
никто их не сравнивал
сравнивать нужно корчи сопоставимые по цене
Ну так я и сравниваю и то и другое +- 35000$ только Х уже просел а Шкода еще в процессе
Читаем правила
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 09:00
Ну так я и сравниваю и то и другое +- 35000$ только Х уже просел27 и 35 не одно и то же
тем более нормальный Х за 35 не найти, там речь о 45
27 и 45 разные цифры
шкоду по цене можно сравнивать максимум с Y, и тут точно мой выбор не в сторону тесла
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 10:44
Ну такое), я даже не буду и пробовать спорить так как "нормальный" у всех по разному и это так и есть, кому пластик в Болта не вонючий, а кому царапина на бампере или фара разбитая ТОТАЛ.
На мой взгляд это как бы нормальный Х но есть понятно дело и более нормальные.
https://www.finn.no/.../item/281778642
Так вот я бы его не продавала и ездила бы на нем дальше), но у меня появился постоянный маршрут и мне стала нужна машина с пробегом на заряде 500 в + километров, больше трех месяцев я его в конце прошлого года продавала в итоге таки пристроила за 29500 по пробегу он +- тоже самое что и та Шкода с Авториа и у меня бы даже и мысли не возникло сменить его на не, как то так.
Читаем правила
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 09:16
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 09:35
https://bidfax.info/...p9ct021731.html - чому НАСТІЛЬКИ дешево? Я розумію, що її за ці гроші продавець може не віддати, але чому вище навіть місцеві не ставили, враховуючи, що вона на ходу і без зовнішніх пошкоджень? Настільки погана батарея? Це десь з фотографій видно? Що за system malfunction, який не впливає на ран енд драйв? Це може бути важливо?
так вона і не продана, продавець хоче 875 за неї по бай нау.
по друге, продавець не страхова, можуть бути сюрпризи, про які він явно щось знає.З такими лотам мало хто адекватний звязується.
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 09:46
Я бачу, що продаж не схвалений. Питання чому навіть місцеві не давали більше 75 доларів, це ціна скейтборда.
мабуть тому що продавець не страхова і висить помилка трансмісії на приборці.
ось два рази продавли не страхові компанії одну і ту саму теслу:
https://bid.cars/en/...J3E1EA3KF337613
і припливла вона сюди без мотора по факту
Изменено: lotusvovan, 18 Апрель 2025 - 09:47
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 10:02
https://bidfax.info/...p9ct021731.html - чому НАСТІЛЬКИ дешево? Я розумію, що її за ці гроші продавець може не віддати, але чому вище навіть місцеві не ставили, враховуючи, що вона на ходу і без зовнішніх пошкоджень? Настільки погана батарея? Це десь з фотографій видно? Що за system malfunction, який не впливає на ран енд драйв? Це може бути важливо?
Конечно видно), батарея труп с реальным пробегом на заряде километров 15, если климат не включать.
Читаем правила
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 10:13
Я бачу, що продаж не схвалений. Питання чому навіть місцеві не давали більше 75 доларів, це ціна скейтборда.
Нафиг она не нужна и тем более местным), то у нас можно еще батарею подкинуть какую то не сильно дорого но все равно она ИТОГО поучится дороже чем на РИА купить.
Доставка по суше в США, фракт, комплекс с Клайпеды итд стоят одинокого и для этого корча за 100 долларов и для лейбы за 100 000 долларов, 12 год для Лифа это самое дно, если сильно хочется то от 13 нужно смотреть.
мабуть тому що продавець не страхова і висить помилка трансмісії на приборці.
ось два рази продавли не страхові компанії одну і ту саму теслу:
і припливла вона сюди без мотора по факту
Она на фото так задрана, что как бы в любом случаи намекало и не двусмысленно на то что коробочка пустая если конечно владелец ее не задрал какими проставками выше в небо, но это очень редкий случай и рассчитывать на него не нужно.
Читаем правила
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 10:22
Тому що логістика в Україну не безкоштовна. Везти авто на чермет через океан не вигідно.
100% восстанавливать не ликвидно, на разборку из за логистики дорого + нафиг она не нужна 12 года там, все до кучи сложить и получается что в таком состоянии в Украине купить дешевле.
Можно 1000-2000 сыграть там что то в нормальном состоянии, Форд Фокус, БМВ ай3, Нисан Лиф, Фиат 500, Шевроле Спарк ну и на подобии, грубо + 4000 на все про все и она под домом на номерах, а Лиф такой и тут за 4000 вагонами.
Поставил кастомки.
Ездит сама.
На парковку подьезжает тоже сама.
С расходом то что)?
Какого года карты, по чем итд, у меня как бы тоже сама все делает но карты Маска 17 года и она половины дорог что новые не знает .
Читаем правила
Опубликовано 18 Апрель 2025 - 10:54
Ну), а кто мне писал мол 18 это пипец как не реально и все я буквально выдумываю и это у меня если что то Лонг-Рендж а не Плейд + я свою правую ногу четче контролирую
16.6 у меня сейчас общий расход за все время моей эксплуатации на S а i3s +- 12кВт если не пытаться рекорды ставить и это при резине немного не стоковой 195/55/20 вместо 155/55/19
, если пересчитать то что машина проезжает сильно больше чем показывает) то выходит что в 11кВт вкладывается привет Е-Тронам и Китайскому автопрому
.
Читаем правила
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
![]() |
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 ![]() |
|