Виходить за 2007, 70ткм, кондюк, нове гбо, можна 5 просити?
не, ты мне за 4 обещал)
Опубликовано 07 Март 2019 - 19:44
Кто то может глянуть шкоду по вин коду на предмет сервисного обслуживания?
Это не есть показатель сохрана автивки . Лично избегал сервисного обслуживания с первых тысяч км . Там , у ОД - ничего хорошего с машиной не сделают . А плохого могут легко !
Если тебе покажут полный регламент каждые 15 тыс , ты в это поверишь ? Я - точно нет !
Опубликовано 08 Март 2019 - 18:02
а не в германии тож самое...
бо все хто с руками рано чы пизно на вольные хлеба уходят...
![]()
Пан точно высказал мою мысль . Однако Им надо к ОД ! Масло откачивают , фильтры пылесосят , масляные вообще не меняют , В климу вместо угля ставят бумагу по цене угля , суппорта не обслуживают , колодки впихивают не очистив направляющие пазы , диски ставят без очистки посадочного места , воздуханы вообще об коленку выбивают и опять ставят . Тормозуху меняют тупо в бачке , не сливая магистраль . Колесья прифигачивают пневмой . Ой ... да много еще чего делают через зад !
Зато у вас будет бумажный Счет -наряд . А сервисные книжки уже давно отменили . Она существует в виде файла в базе .
Опубликовано 08 Март 2019 - 18:49
У офов работают толковые пацаны
да работают.. пока свою клиентуру не набьют...
толю диля помнишь?.. тож кричал на мне той гараж дома.. а ща в нём сидит безвылазно...
что гараж не даст за 1000 с восьмого раза..у меня как раз обратный опыт...
Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Март 2019 - 18:48
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Март 2019 - 22:01
Alex Эвакуатор,ты веришь в то что офы фильтр пылесосом проходят и масло рафинированное льют?)
Вот почти у всех есть зал ожидания с видом на ремзону или на крайняк камеры стоят.Даже когда у клиента есть спорный момент с сервисом - показывают видеозапись (ну как минимум такая практика на одном из сервисов не оф в Харькове).
Опубликовано 08 Март 2019 - 22:11
Alex Эвакуатор,ты веришь в то что офы фильтр пылесосом проходят и масло рафинированное льют?)
я и не такое видал... после офов...
даже у соклубней...
ЗЫ. не зна как ща но лет 5-10 назад на пост замены масла (у офов) невозможно было на работу устроиться...
люди за год на свежие приличные авто "зарабатывали"...
ЗЗЫ. помню када Астро Гэ ещё была машиной... приезжает с 1,8 соклубень...
я на щуп а там едва-едва на кончике щупа масло...
меняли дето за месяц до этого у оффов.. мотор масла не брал... куда оно делось?
Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Март 2019 - 22:17
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Март 2019 - 22:27
Zhildas, у меня подобных историй длинная-длинная борода...
ЗЫ. как мне рассаказывали (сами "ремонтники") КАК они ремонты моторов "делали"... у меня волосы под шапкой дыбом вставали...
ЗЫ. на лехи-шуми канторе лет с 10 назад была история...
поймали 2-х деятелей кот на посту замены масла притащили какого-то дешового масла и лили его заместо лонг-лайфа...
в машины по 30-80 тыщ...
а лонг-лайф успешно на базар...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Март 2019 - 22:32
Zhildas, у меня подобных историй длинная-длинная борода...
ЗЫ. как мне рассаказывали (сами "ремонтники") КАК они ремонты моторов "делали"... у меня волосы под шапкой дыбом вставали...
![]()
![]()
ЗЫ. на лехи-шуми канторе лет с 10 назад была история...
поймали 2-х деятелей кот на посту замены масла притащили какого-то дешового масла и лили его заместо лонг-лайфа...
![]()
![]()
в машины по 30-80 тыщ...
а лонг-лайф успешно на базар...
![]()
![]()
Они еще вместо капиталки банановую кожуру в масло терли . Машина шепчет !
Опубликовано 09 Март 2019 - 15:21
Вот соглашусь с вами оффы пи...сы)
А в чем отличие оффов он гаражного сто?
Кто скажет?
Гаражные сервисы не печатают Счетов на выполненные работы .
Их реальность или виртуальность зависит от накрытой поляны на средства клиента ( кроме основной цены).
Хиба я не прав ?
Но на СТО официалов работают ученики из Бурсы . Это их тяжка доля Страна значения не имеет . В Нимеччини почти все косорукие !
Я рассказывал Электрику на Шкоде о возможности скидывать интервал нажатием кнопки без подключения Компа .
Он выпучил глаза и прижал к груди свой Ноут с Софтом от производителя .
Изначально они все нас кидают !
Опубликовано 09 Март 2019 - 17:07
Скажу по опыту работы с малярами все маляры косорукие.. От слова все)))
Не дай бог связываться с немецкими малярами . 200 евро один элемент кузова руками ученика из Бурсы .
Красить машину - это вообще крайняк ! Типа некуда деваться . А по нормальной жизни до такого не доходят .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых