Кому оно надо то жм масло по 20€ за 5л?ЗЗЫ. помню када Астро Гэ ещё была машиной... приезжает с 1,8 соклубень...
я на щуп а там едва-едва на кончике щупа масло...
меняли дето за месяц до этого у оффов.. мотор масла не брал... куда оно делось?
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 09 Март 2019 - 18:01
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 09 Март 2019 - 18:12
Вопрос не в цене) Вопрос в халяве.
Ден расходники воруют все, любой слесарь готов "подмутить" что плохо лежит если клиент олень)))
Протереть тряпкой фильтр, продуть воздушный и не сменить масло если оно светлое)))
Смотри ответ выше все в людской натуре. Все хотят друг друга налюбить)))) Такая у нас натура)))
Экономный владелец мерседеса не меняет пневму за 100 килогрн а говорит я продам авто пусть ип...ся новый хозяин))))
Изменено: toxa2006, 09 Март 2019 - 18:34
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 09 Март 2019 - 18:33
Вот она правда и открылась ! Все косяки и необразованность Официалов покрываются правомочием штамповать сервисные тетради и обслуживанием клиентов на время гарантии авто . Больше их нам не надо ! Пусть они хоть все обанкротятся !
Кстати , далеко не все знают , что обслуживаться у ОД совсем необязательно ! Достаточно СТО с сертификатом всех марок !
Опубликовано 09 Март 2019 - 18:41
Вот она правда и открылась ! Все косяки и необразованность Официалов покрываются правомочием штамповать сервисные тетради и обслуживанием клиентов на время гарантии авто . Больше их нам не надо ! Пусть они хоть все обанкротятся !
Кстати , далеко не все знают , что обслуживаться у ОД совсем необязательно ! Достаточно СТО с сертификатом всех марок !
Не неси бред))))
Достаточно СТО с сертификатом всех марок
Покажи мне кто купит спец инструмент по всем маркам))))
Покажите мне слесаря который досконально знает все марки?
Электрик который знает все нюансы всех авто?
А про прошивку электронных блоков онлайн только у офф дилера?
Как говорят свеже предание только серется с трудом....
В итоге имеем рукожопов которые берутся за все и косячат везде)))
Плавали знаем)))
Пусть они хоть все обанкротятся !
Полностью согласен
Подорожник в помощь)))
Изменено: toxa2006, 09 Март 2019 - 18:47
Опубликовано 09 Март 2019 - 18:48
Да я о том же) И так во всех сферах. Слесаря, сварщики, продавцы.Ден расходники воруют все, любой слесарь готов "подмутить" что плохо лежит если клиент олень)))
Протереть тряпкой фильтр, продуть воздушный и не сменить масло если оно светлое)))
Смотри ответ выше все в людской натуре. Все хотят друг друга налюбить)))) Такая у нас натура)))
Экономный владелец мерседеса не меняет пневму за 100 килогрн а говорит я продам авто пусть ип...ся новый хозяин))))
Опубликовано 10 Март 2019 - 11:25
Пропоную попуститися з прихованим матом.
toxa2006, kurt-59, з "бредом" також пропоную попуститися.
І це були не те щоб пропозиції, як можна було подумати на перший погляд.
Слово скаута!
Опубликовано 10 Март 2019 - 12:17
Alex Эвакуатор,наверное я просто везунчик или со зрением все гуд)
Пане Зылдас, наверное, ты работаешь на официале
А от себя подтверждаю что на тех трех новых авто которые которые купил в целофане 1-е ТО было как и пишут - выбитый об колено воздушный фильтр мотора, короб фильтра не очищен, салонник вообще не менян через 15 тыков ибо рано, что с маслом вообще непонятно, и так далее... лень тарабанить по клаве...
Изменено: Маленькая Омега, 10 Март 2019 - 12:43
Опубликовано 10 Март 2019 - 12:27
Я коли механіком працював то виявив як офи на бабло розводять.В нас всі грузовики рено тільки в офа обслуговуються.Приїхав грузовик з сервісу,ніхто кабіни не піднімає аби щось там провіряти,довіра,офи ж.Щось мені стукнуло в голову,підняв ту кабіну,масляний фільтр навіть не до кінця тряпкою протертий від пилюки.Потім я почав маркером мітити фільтра +фотки.Ситуація продовжувалась,машин багато.Потім був великий скандал,офи повернули фірмі значні гроші.А я дурень,не получив нічого.
Опубликовано 10 Март 2019 - 14:51
не у всех ОД допускают в зонуДоговора читайте внимательней. И параметры комнат ожидания которые обязаны быть оборудованы смотровым экраном в случае невозможности нахождения клиента в рабочей зоне.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Март 2019 - 16:20
Договора читайте внимательней. И параметры комнат ожидания которые обязаны быть оборудованы смотровым экраном в случае невозможности нахождения клиента в рабочей зоне.
брать с собой бинокль и смотреть неотрывно полдня? а если возникнет вопрос "а что вы делаете, а это оно, а это то масло - из стеклянной комнаты начать махать руками и голосить что вы делаете??"
да, а в некоторых если не через стекла то смотришь на мониторы экранов. Мноха там разглядишь?
мда...
не в договорах дело должно быть - а в порядочности ОД-ров
Ну раньше УкрАвто в Песочине разрешал. Но это было больше 7 лет назад.
нууу...
мне вот в Киеве на УкрАвто, на столичке, у Васадзе, не разрешили, 4 года тому назад.
как впрочем и на Баварии, и на Ниссане, в Киеве. Так что вот так вот.
Изменено: Маленькая Омега, 10 Март 2019 - 16:21
Опубликовано 10 Март 2019 - 17:05
toxa2006,а ты в настроении)
Ещё и Вадика взял опустил на все автоюа))))
Интересно все гонят на сервис-менов. А они ведь люди солидарные и предупреждают своих коллег об опасности.
Изменено: toxa2006, 10 Март 2019 - 17:12
Опубликовано 10 Март 2019 - 17:14
брать с собой бинокль и смотреть неотрывно полдня?ТО занимает около часа.

мне вот в Киеве на УкрАвто, на столичке, у Васадзе, не разрешили, 4 года тому назад. как впрочем и на Баварии, и на Ниссане, в Киеве.Есть такая волшебная фраза - "Дайте письменный отказ", работает в 95% случаев.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Март 2019 - 17:17
Есть такая волшебная фраза - "Дайте письменный отказ", работает в 95% случаев.
А пан шарит в извращениях)))
мне вот в Киеве на УкрАвто, на столичке, у Васадзе, не разрешили, 4 года тому назад.
как впрочем и на Баварии, и на Ниссане, в Киеве. Так что вот так вот.
Может проблема в самом себе?
Всех пускают а вас нет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых