А пан шарит в извращениях)))Люблю, знаете ли, мелкий текст под сносками.

Опубликовано 10 Март 2019 - 17:35
Люблю, знаете ли, мелкий текст под сносками.
Вот видите всем дают а ему нет@))))
По долгу своей профессии очень много меня возят по разным СТО с диагностикой авто. К оффам и гаражникам. Так вот все любят делать из клиента лоха))) И за этим прикольно смотреть когда диагностируют авто а потом лечат человека у которого стаж более 18 лет работы с этими корчами))))
Если тебя не знают))) Или вешают лапшу что всему хана а заходит директор/хозяин в ремзону ты с ним здороваешься и мегоспеци-слесаря приунывают))))
Или когда мегоспецы/подборщики находят два подкраса из 5))))
В общем смешно все)))
Изменено: toxa2006, 10 Март 2019 - 17:46
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 10 Март 2019 - 17:56
а подскажите какой нить путёвый толщиномер, бо сил уже нет слушать "трохи освежалась", когда там шпакла с пол пальца)
заманался выбирать малому корча)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Март 2019 - 18:09
а подскажите какой нить путёвый толщиномер,
Вот варик.
Тут вот полный гайд начинающего перекупа)
Но им еще надо уметь пользоваться...
Часто приезжают люди с толщиками и не находят не чего) Или находят то чего нет бо им сказли 115 норм а 120 130 перекрас))))
Или меряют а там 200 а что 200 та хз)) Сказали что 200 это жопа)))
Изменено: toxa2006, 10 Март 2019 - 18:19
Опубликовано 10 Март 2019 - 18:35
Вы меня пугаетеДа ладно, зато прибор норму показывает. Хотя есть экземпляры передутые с завода или с салона , а хозяин один и не бита и не крашена.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Март 2019 - 21:58
![]()
Интересно все гонят на сервис-менов. А они ведь люди солидарные и предупреждают своих коллег об опасности.
Спойлер
ну продалась крашеная фиеста как не крашеная ишо?)
Вот варик.
Спойлер
Тут вот полный гайд начинающего перекупа)
Но им еще надо уметь пользоваться...
Часто приезжают люди с толщиками и не находят не чего) Или находят то чего нет бо им сказли 115 норм а 120 130 перекрас))))
Или меряют а там 200 а что 200 та хз)) Сказали что 200 это жопа)))
когда приезжают с таким- все крашеное становится некрашеным ))))
Опубликовано 11 Март 2019 - 12:10
Ну в машину без то у официалов я тоже не поверю. Первое что приходит в голову, это авто попало в аварию и чтоб не светить это в сервисных доках, ее к официалам не возили
Вот чёрт, фиг я свою продам через 7 лет с таким подходом.
Опубликовано 11 Март 2019 - 20:17
Да ладно, зато прибор норму показывает. Хотя есть экземпляры передутые с завода или с салона , а хозяин один и не бита и не крашена.
Пришел поручик и все испортил)
И кто ты после этого?
Опубликовано 13 Март 2019 - 08:43
Не много не по теме но вот я не понимаю. Если машина битаю то все - сразу на помойку? Ну догнала супруга газель, ну рихтонули шапкленули и покрасили капот - ну поменял фары на депо и бампер подкрасили и что с того? Фсе - машина хлам и труп? И пофиг что ТО каждые 7 тыщ и по мотору и ходарю она идеал? Странные вы. Да и перевертыш - если все качественно сделано и нигде не течет и зазоры в норме зато дешевле рынка то не брать? На езду оно не влияет..... Обьясните где я не прав. Наставте на путь истинный
Опубликовано 13 Март 2019 - 08:51
Не сразу,но многие начитавшись страшилок, хотят именно небитую.Покупать авто после дтп это всегда лотерея.Если машина битаю то все - сразу на помойку? Ну догнала супруга газель, ну рихтонули шапкленули и покрасили капот
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 13 Март 2019 - 09:14
так тут вообще смешная ситуация. Например небитнекрашен от кузяина стоит к примеру 6,5 (средне) но покупатель кричит что дорого и тычет планшет с кучей олбьявлений по 5 (в описании небитнекраш) хотя реально по 5 машины с дефектами и после ДТП. А чел насмотрелся обьяв и кричит давай мол за 5 бо больше она не стоит ))))) ЗЫ при детальном осмотре ж видно приварена морда иль нет и ровняли лонжерон или нет. Толщиномер этого не покажет. Ситуация про газель и супругу моя. Но я посчитал что потратив кучу денег на капот в цвет некраш с разборки, оригинал фары, новый оригинал бампер и тд и продавая дороже как небит не крашен (хотя все равно это обман ведь ДТП было) меньше шансов продать чем сделать по дешману и при продаже скинуть 500-800 баксов. Ладно, сори за офтоп, просто мысли в слух
Опубликовано 13 Март 2019 - 09:41
таких как ты- единицы....так тут вообще смешная ситуация. Например небитнекрашен от кузяина стоит к примеру 6,5 (средне) но покупатель кричит что дорого и тычет планшет с кучей олбьявлений по 5 (в описании небитнекраш) хотя реально по 5 машины с дефектами и после ДТП. А чел насмотрелся обьяв и кричит давай мол за 5 бо больше она не стоит ))))) ЗЫ при детальном осмотре ж видно приварена морда иль нет и ровняли лонжерон или нет. Толщиномер этого не покажет. Ситуация про газель и супругу моя. Но я посчитал что потратив кучу денег на капот в цвет некраш с разборки, оригинал фары, новый оригинал бампер и тд и продавая дороже как небит не крашен (хотя все равно это обман ведь ДТП было) меньше шансов продать чем сделать по дешману и при продаже скинуть 500-800 баксов. Ладно, сори за офтоп, просто мысли в слух
Опубликовано 13 Март 2019 - 09:57
Знакомый таз 2110 2011 года продал за 3900. начало с 4100 было. За два дня оборвали телефон. Схерали тазик стоит таких денег? Или может я чего-то не понимаю в этой жизни...
3.3. Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.
Опубликовано 13 Март 2019 - 11:12
Стереотип о дешевизне запчастей и обслуживания, но без учета частоты ремонтов.Знакомый таз 2110 2011 года продал за 3900. начало с 4100 было. За два дня оборвали телефон. Схерали тазик стоит таких денег? Или может я чего-то не понимаю в этой жизни...
В Венесуэле?кризис усугубляет
Опубликовано 13 Март 2019 - 12:28
Есть еще страх нехватки денег на обслуживание иномарки.Неужели такой стереотип заставляет покупать таз? Ну вот не понимаю хоть убей.
Изменено: Zachariasz, 13 Март 2019 - 12:29
Опубликовано 13 Март 2019 - 21:44
Та че, так и есть если берешь иномарку от 8 лет, хрен его знает какие фокусы она выкинет и как с ней ранее обходились и проверка СТО не гарантия, и на выходе толи в таза вкинуться толи в иномарку, разница в деньгах может быть огромная. и таз за счастье будет
Опубликовано 13 Март 2019 - 23:33
Знакомый таз 2110 2011 года продал за 3900. начало с 4100 было. За два дня оборвали телефон. Тазик стоит таких денег? Или может я чего-то не понимаю в этой жизни...
Мне за 2108 92 года сходу 2500 давали, да машина ухожена, но....за пару месяцев до этого 3000 предлагали за идеальнейшую ООБ 97 года. Вот так...
Опубликовано 14 Март 2019 - 18:38
Та че, так и есть если берешь иномарку от 8 лет, хрен его знает какие фокусы она выкинет и как с ней ранее обходились и проверка СТО не гарантия, и на выходе толи в таза вкинуться толи в иномарку, разница в деньгах может быть огромная. и таз за счастье будет
8-9 лет соответствуют среднему возрасту частных авто в Германии . Среднему !
Но Министерство Транспорта глубоко озабочено дальнейшим старением автопарка .
Лично мне стремновато покупать машину 8ми лет . Чота я очкую ( Наша Раша )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых