Около 105 пробег. Время ТО. Технически - заменить задние амо. Остальное нормально.ТО не пройдено ? Что в него входит кроме амортизаторов ?
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 05:01
Замена ГРМ, все масла по кругу.ТО не пройдено ? Что в него входит кроме амортизаторов ?
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 19:16
Зато: не бит, не крашен, первый кузяин. Счётчик в оригинале.отличная тачка выйдет за 15
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 20:27
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 21:36
zuh,не. Это к тому, что проще тогда сша...
Я срв 2008 с кучей опций получается дарю.... как и все остальные
Не я писал, если чо :)Второе
Есть категория людей которая не понимает как можно битую машину купить на краю галактики по фото, ровнять лонжерон и получить хз что
Изменено: head2ears, 02 Октябрь 2019 - 21:37
Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 09:40
То есть с небольшим пробегом (к примеру до 150) и не битая она будет стоить 7,8,9 тыщь?
от 7, и там уже в зависимости от состояния, или же пригнанная бляха
я свою 2012г с пробегом 180 с газом за 8.3 взял, за 8 много было с пробегом скрученым до 100-140тис, вроде и в неплохом состоянии но они тебя уже обманывают, что не очень приятно, а так попалась честная машина, но искал больше 2-х месяцев, за парой отличных вариантов, правда, не успел...
Но однозначно за хорошую машину надо будет отлистать от 7.5(бенз) и от 6.7 за дизель
Но тут еще один нюанс, если хочешь заморочиться то можно брать робот и если какой с ним глюк Юстас тебе переделает ее на механику, роботы, когда я искал были с пробегами в районе 100тис и можно было за 7.8 отличный тазик выхватить, правда бензинки я смотрел от 2010 года
Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 19:36
WRX STI
живой, до 7500
А это реально за такие гроши? Я вот атмо Форестер SG, готов был купить за овер прайс 10 и при осмотре авто с пробегом 60, 2007 года понял, что туда еще нужно будет долистать минимум 1500. Про STI за копейки молчу... Разве, шо взять за ваши деньги, но 5000 нужно иметь в кубышке)
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 21:14
то прошли на субару-хаус
Капец, Женя, что там столько стоит? Или Вы откапиталили его для спокойствия?))
грм
ролики
свечи....не НЖК за 200 как у всех а арига иридий.расход разный
все жидкости...все!
чистка форсунок с резинками
колечки
клапанки не помню да или нет
новый акб. старый олх порвал
одномас маховик+сцепа (терра-авто)
пару каких-то потресканых сайлентов (были завод, трещины возраст)
химарь с разбором салона в 0 (ценник рублей 600)
....
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 21:27
от 7, и там уже в зависимости от состояния, или же пригнанная бляха
я свою 2012г с пробегом 180 с газом за 8.3 взял, за 8 много было с пробегом скрученым до 100-140тис, вроде и в неплохом состоянии но они тебя уже обманывают, что не очень приятно, а так попалась честная машина, но искал больше 2-х месяцев, за парой отличных вариантов, правда, не успел...
Но однозначно за хорошую машину надо будет отлистать от 7.5(бенз) и от 6.7 за дизель
Но тут еще один нюанс, если хочешь заморочиться то можно брать робот и если какой с ним глюк Юстас тебе переделает ее на механику, роботы, когда я искал были с пробегами в районе 100тис и можно было за 7.8 отличный тазик выхватить, правда бензинки я смотрел от 2010 года
)))))
Вы врят ли видите авто на риа.... вы начинаете поиск с самых дорогих
от дешевых они отличаются степенью подготовки и только....
живой пример
вдрин тине я предложил форд с макс
оказался 2010
оф
55км
ставил 7.4
человек пенсионного возраста не помнит ни год ни пробег....
сегодня днем я просмотрел риа 10г.....
так вот за7-8 можнокупить "дызэль, свижа, 140рыгинал, лично забырав у нимця....я хузяин" и тп.....
вот сколько его выставлять....9?.....
Изменено: kaktys, 03 Октябрь 2019 - 21:37

Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 06:53
Спасибо за подробнейший ответ, в целом картина ясна. Догадывался что така ценавая политика, но желание взять подешевле всегда есть... Понятно что от туда ни кто не гонит машины с малым пробегом. Но все же попадаются варианты со 120 тыщями до 3 к. евро на мобиле де или ото мото. Или они уже там врут?от 7, и там уже в зависимости от состояния, или же пригнанная бляха
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 08:09
Понятно что от туда ни кто не гонит машины с малым пробегом
Почему не гонят? Гонят. Мне пригнали со 129 тыс.
Просто то что на авториа, в 85% машины брались для перепродажи, соответственно, чтоб больше заработать, там берется макс. дешево, а это значит, пробег уже за 200+.
Пробег скрутили, ну а потом:
дызэль, свижа, 140рыгинал, лично забырав у нимця....я хузяин
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 08:35
Вы врят ли видите авто на риа.... вы начинаете поиск с самых дорогих от дешевых они отличаются степенью подготовки и только....
Состояние тоже играет роль, не только подготовка, не 100% же машины перекупы продают)))
И я смотрел в большей степени хозяйские машины, а не перекупские, хотя видел и от перекупов, вот те действительно были начуханы. Моя была немного грязной снаружи и не очень чистой внутри, хотя салон не зашарпаный, я ее отмыл и почистил внутри и был очень приятно удивлен
Понятно что от туда ни кто не гонит машины с малым пробегом. Но все же попадаются варианты со 120 тыщями до 3 к. евро на мобиле де или ото мото. Или они уже там врут?
гонят, но они на риа не будут, ибо их гонят под заказ из 4 астр дизельных, к которым я подключался к мозгам пробег на приборке стандартный 160-190тис, а в мозгах 250+, на одной даже 400, но они обычно удивляются, пытаются удивиться что пробег мотан. Обычно на таких машинах бабушки или дедушки ездили по выходным, а он себе пригнал но хочется лучшего....
Если хочеш машину оттуда с нормальным пробегом и состоянием то надо заказывать у проверенных гонщиков, на риа про пригнанные забудь, разве что человек себе пригнал и пару лет отездил. Плюс если реально целый кузов то цена может также сильно отличаться.
вот сколько его выставлять....9?.....
тебе же не надо продавать два месяца, но такую я бы за 8 взял))) если конечно целая)))
Изменено: poroh21, 04 Октябрь 2019 - 08:38
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 09:07
А это реально за такие гроши? Я вот атмо Форестер SG, готов был купить за овер прайс 10 и при осмотре авто с пробегом 60, 2007 года понял, что туда еще нужно будет долистать минимум 1500. Про STI за копейки молчу... Разве, шо взять за ваши деньги, но 5000 нужно иметь в кубышке)
Насколько я изучил вопрос реально. Дело в том, что он все равно будет требовать вливаний, поэтому насчет кубышки замечено правильно и она есть, во всяком случае пока
то что смотрел, все убитые. этой машине давали под хвост от рождения и года.......
идея не навязчивая, попадется возьму для для эмоций. К прайсу можно и добавить, был бы конкретный экземпляр.
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 09:30
знакомый продает хороший Фокус. https://auto.ria.com...s_25298894.html тем, кто ищет обслуженный авто с родным пробегом - рекомендую.
)

Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 09:40
Kiray, мы купили субару 60 с копейками пробега у Валентина с форума
2.4куе положили в ТО....
все машиной довольны
клиент расчитывал на "итого" с ТО
правда правда, помню эту историю
знакомый продает хороший Фокус. https://auto.ria.com...s_25298894.html тем, кто ищет обслуженный авто с родным пробегом - рекомендую.
какая цена на отдачу? то что стоит - дорого)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых