Den Bpovary,дякую
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 05 Ноябрь 2019 - 22:58
K-file, кароче, шара не за горами))))проездые на метро еще год будут дорожать))))
за меня не надо париться, парься за себя, я иногда гоняю по чем есть, страждущих много, "но за державу обидно"
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 09:24
фишка в том, что деньги у народа есть, обновляя парк - цены и так падают. Даже если все останется как есть- уже не плохо.
Все просто немного подвинутся по лестнице и цены общие именно на б.у. будут ниже.
В принципе сейчас взять что то недорогое под жопу= реально, куча авто в норм сост по 4-5 куе. Это грубо говоря год собирать. Ну лучше чем наши родители лет 10 собирали.
Реклама!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 09:29
В принципе сейчас взять что то недорогое под жопу= реально, куча авто в норм сост по 4-5 куе. Это грубо говоря год собирать.
Дораха! Нариту надо за 500$ годичный прэмиум в комплектации с автоминьетчиком в рулевой колонке. А на бюджетных авто хай другие ездят.

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 09:33
Надо не просто обновлять парк, а обновлять его из салона, чтобы потом страждущие через 7 лет получили массу дешевых машин на сливе кому угодно.
та дофигище берут новых. Или гонят свежих годов.
Просто некоторые сейчас берут -потому что дешево. Немного погодя- все будут сливать авто. Проблема с парковкой- уже эвакуаторы есть, их будет больше, уже не кинешь так. Платные парковки. Забитые СТО с половиной рукожоп, нужно ремонтировать - оказывается не только ездить.
И те кто купил на хайпе, будут сливать и опять ездить с мужем на одной. А не у каждого ....члена своя. Ибо некуда уже их тулить даже в поток по дороге.
Да и по дворам вижу кучу машин которые выезжают раз в неделю... это всё от дибилизма. Вот когда начнут садится АКБ, когда зимой ржаветь, и мародерничать по авто начнут- тогда их и сольют...
У меня в кооперативе никому особо не нужны были гаражи, я отхватил два года назад, ТРИ ГОДА продававшийся гараж. ПРичем с висящим на нем обьявлением. А сейчас на доске при входе около 7 обьявлений- но не продам, а КУПЛЮ гараж...
Изменено: rvgu, 06 Ноябрь 2019 - 09:38
Реклама!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 10:54
Я из-за пробок вообще отказался в будние дни от машины. Благодаря этому экономлю 1.5 часа ежедневно, без учета поездок по инстанциям.

Опубликовано 06 Ноябрь 2019 - 11:25
В Киеве я жил. Расход меньше, едешь быстрее. У нас наоборот.В Киеве такое редко возможно. С машиной чаще существенно быстрее, чем на транспорте.

Опубликовано 09 Ноябрь 2019 - 23:15
Gestore,https://auto.ria.com...o_25625473.html
Сид не видел. Не гоняю. Со вторника
На фото не видно состояния стаканов.
Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 22:08
Я где то писал, что бы была "як нова"?За 2.6 и шоб як нова
![]()
![]()
Коллеги забрали?Продана по фото в харьков
Написано ж: как у всех!
Я на одну поехал в харьков смотреть, по описанию тоже"как у всех", в реале живого места нет, не было даже одной детали без сквозных дыр, а нет соврал крыша без дырок была
Изменено: Gestore, 10 Ноябрь 2019 - 22:05
Опубликовано 12 Ноябрь 2019 - 09:51
Дуже странна история)
Я сначала тоже так подумал, оказалось действительно один кузяин, техника и салон на 5, кондишка робе, но вот фото в авториа выставили видимо 5-ти летней давности. Я ж пишу целая только крыша, пороги в хлам, арки дыры, клюв капота в пузырях, двери низ дыры, стаканы в хлам, места где крепятся петли капота их тоже нет, крышка багажника и то дыра возле номера, зато только 1 пидкрас. Телефон у чела был красный, но все в страхе убегали после просмотра, одни самые бесстрашные перекупы предложили 2 и после того как мы отказались, они начали звонить им "заберайте за 2", в итоге она таки продалась за этот день, но не знаю ща сколько.
Опубликовано 12 Ноябрь 2019 - 13:30
Я сначала тоже так подумал, оказалось действительно один кузяин, техника и салон на 5, кондишка робе, но вот фото в авториа выставили видимо 5-ти летней давности. Я ж пишу целая только крыша, пороги в хлам, арки дыры, клюв капота в пузырях, двери низ дыры, стаканы в хлам, места где крепятся петли капота их тоже нет, крышка багажника и то дыра возле номера, зато только 1 пидкрас. Телефон у чела был красный, но все в страхе убегали после просмотра, одни самые бесстрашные перекупы предложили 2 и после того как мы отказались, они начали звонить им "заберайте за 2", в итоге она таки продалась за этот день, но не знаю ща сколько.
Так что можно получить за эти деньги?)))
Шоб як нова и потом сразу продать за пять бо хозяин лох?)))))
Честно ржу))))
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)