Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 19:03
ты уверен в том, что говоришь, или хочется ..........ть?
Абсолютно!
ну что за мода номера замазывать? есть что скрывать?
Давняя традиция)
Это как в продайке по вектре не дают вин продаваемого авто)
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 16:22
підкажіть будь-ласка, які автомобілі (автобуси) пускають у ЄС? тобто є якісь обмеження накшталт євро-3 чи чогось подібного...
можливо також при пере-укомплектації транспортного засобу, необхідно також проходити додаткову сертифікацію
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 17:12
Вот он прислал описание:
Пилот 2012
3,6
190+ тыс км
белый, не битый, не крашеный
вовремя обслуживался, в хорошем состоянии
газ четверка
кожа, все типа украинский фул, родная магнитола, родные ворсяные коврики и зимняя резина в подарок
Интересуюсь для личнАстнАва роста и личного развития)). Если шо, там прямой телефон кузяина.
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 18:52
Будь-якого класу токсичності, хоч Євро 0.підкажіть будь-ласка, які автомобілі (автобуси) пускають у ЄС? тобто є якісь обмеження накшталт євро-3 чи чогось подібного...
можливо також при пере-укомплектації транспортного засобу, необхідно також проходити додаткову сертифікацію
Цей клас впливає (в країнах, де існує оплата проїзду автобанами у вигляді «електронних боксів) на розмір самої оплати. Тобто, чим вищий клас емісії - тим дешевша оплата за кілометр автобану.
Ну і найголовніше: практично у всіх великих містах Європи існує (і контролюється) вимога та обмеження на в‘їзд по класу емісії. Як правило, дозволяється від Євро4.
Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 13:11
уважаемые знатоки, на что можно рассчитывать?
Cherry Tiggo 2008 г, один хозяин с салона, 85тыс. пробега, 2.0 ручка (без ГБО), передний привод. Подкрасы есть, но без криминала (в серьезных ДТП не был). В целом - живой авто, особенно по кузову (с учетом какие они бывают).
В начале был Opel...
Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 17:44
уважаемые знатоки, на что можно рассчитывать?
Cherry Tiggo 2008 г, один хозяин с салона, 85тыс. пробега, 2.0 ручка (без ГБО), передний привод. Подкрасы есть, но без криминала (в серьезных ДТП не был). В целом - живой авто, особенно по кузову (с учетом какие они бывают).
около 5 можно рассчитывать. В прошлом году продали такой по весне, крашеный по стекла(сам понимаешь почему), хрустящей кпп, нерабочим кондеем за 4600.
Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 18:15
сэнкью
[quote name="Nekit_Kiev" post="1075302773" timestamp="1571141777"]на счет "китайской нивы" спорить не буду, вопрос в другом - есть ли фанаты на такой авто и за какие деньги. продавать ее будут в любом случае, т.к. человек взял себе СР-В из США.[/
я не спец, но выскажу имхо- такое эмм г полюбляют в регионах, Запорожье как пример перед глазами- там их дофига, и даже новый китай по цене нормальных машин покупают (рука/лицо)
Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 22:36
около 5 можно рассчитывать. В прошлом году продали такой по весне, крашеный по стекла(сам понимаешь почему), хрустящей кпп, нерабочим кондеем за 4600.
)))))
5 давно не продается
Nekit_Kiev, так подкрасы или лодкой?)
4200 уехал такой с 2.4 мотором и гмо на ат. Тоже крашен лодкой)
ток шо поел галушек )))))
вкусные)))))
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 21 Октябрь 2019 - 21:10
Флуда ради скорее всего.
Подвернулся вариант, поэтому не знаю, что просить за свое.
Я как всегда по эксклюзивам . Есть Меган 3 хетч 2010, официал. Тут продано таких до десятка. Комплектация Динамик + все доступные на тот момент допы: комбокожа, поворотный биксенон, люк (да, у официала!), бозе (у нас звался аркамис), парктроники.
Движок 2,0 + вариатор (комбинация как на х-трейле). Не самый дешевый газ.105 на щитке, 135 в реале (на я:) ).
Обслужен от и до. Только после смены колодок. Даже клапана отрегулированы, заменено масло и все прокладки в коробке, свечи, все фильтра, натерта кожа, климат заправлен и т. д.
0,5 пидкраса.
Сколько просить? Ибо за цену "свижых" вообще не стоит.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 27 Октябрь 2019 - 17:39
не звался bose так)
ХЗ, инфа от манагеров Рено, когда я к ним на сервис заезжал. Типа в те года не было у поставщика карты для Украины, поэтому для нас шли такие варианты.
Играет достойно, куча настроек.
связка с вариатором не супер...
Там правильный вариатор, который ходит 300+ на более тяжелых кашкаях-икстрейлах. Курил тему перед покупкой.
Понятно, что если не обслуживать и газовать на непрогретом, результат будет другой.
В принципе, не актуально уже:)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 27 Октябрь 2019 - 19:17
Там правильный вариатор, который ходит 300+ на более тяжелых кашкаях-икстрейлах.
Цей?
В число неудачных автоматических трансмиссий попала модель JATCO JF011E, которая установлена на кроссоверах Nissan Juke, Qashqai и X-Trail. Эксперты утверждают, что после 50 тысяч пробега у коробки появляется характерный гул. Кроме того, отмечается ненадежность редукционного клапана масляного насоса, из-за которого вместо плавного переключения между передачами автомашину начинает «подергивать».
Опубликовано 27 Октябрь 2019 - 19:26
Всім добра!
Кум намагається продати свою ластівку.
Zaz Vida, 2012 рік (купляв у квітні 2013 р. в салоні, я стояв поруч), колір синій, 70 тис. км реального пробігу, китайський двигун 1,5/16v 109 к.с., механіка. Бажалка - 5900 у.о.
Оскільки ми трохи з ним далекі від ціноутворення на Віди, то наскільки ця ціна є адекватною і за скільки можна реально продати? Дякую.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых