Той, про которую ты писал выше
Ааа, не. Я не собираюсь никого уговаривать. И даже предлагать не хочу. Если человек мыслит категориями, что для него 500-700$ принципиальны при покупке авто, то я ничем ему не помогу. С мировозренческой точки зрения). Сегодня ехал как раз и размышлял об этом. Это же жуть просто. Как так можно размышлять? За 3500 я куплю машину, какую угодно, а за 4000- неее, какая хорошая она б не была. Я могу только высказать свои наблюдения на этот счёт, и то, весьма осторожно. Но принимать в этом участие, ещё и за бесплатно- увольте.
В конце лета был подобный случай. Подруга сосватала мне свою знакомую. Рыэлторшу. Торгашка ещё та, как оказалась, когда она со своих же девочек 500$ комиссионных за несчастный гараж содрала. Так вот она мне мозг выносила звонками, я на пляже лежу- посмотри, что думаешь. Даже один раз с ней съездил посмотреть две машины. Удовольствие ещё то, скажу я вам. Не с такими родными и культурными перебайерами общаться, как у нас тут, а с настоящими- тридарасами. Но то такое, посмеяться и забыть, когда прибор даже циферки отказывается на свежеоблитой Микре показывать, а оно говорит: "да небитонекрашено!"

А одну могу даже в ветке Смотрел но не купил разместить. Уже год продается, и никогда не продастся))
Так вот. О "девочках" и благодарностях от них. Я и Кактусу писал, есть ли что для девочки. В итоге- даже спасибо не позвонила сказать. Да ну их на
Изменено: Gran turismo, 12 Май 2020 - 21:38