Нет.Zachariasz, ездил на тесле?
таки эпиха биднисти скинчылася?)Денег у народа полно. Пускай про полвареника рассказывают на г+г
Опубликовано 23 Май 2020 - 15:00
Нет.Zachariasz, ездил на тесле?
таки эпиха биднисти скинчылася?)Денег у народа полно. Пускай про полвареника рассказывают на г+г
Опубликовано 24 Май 2020 - 12:02
что за время карантинаВ СЦ и до карантина было не пройти.
наши граждане НЕ КУПИЛИПрекрасно покупаются и продаются машины. Позавчера продал и поехала себе машина в гараж.
Опубликовано 24 Май 2020 - 12:38
Опубликовано 24 Май 2020 - 12:47
Русик, а ты не задумывался над тем, что за время карантина минимум 300 000 машин наши граждане НЕ КУПИЛИ, а теперь пытаются догнать...
я задумался над тем, что написал! у народа деньги есть и стон про то, что все пропало очень преждевременный!
У меня подписки на РИА на несколько категорий авто, являющихся прямыми или косвенными конкурентами моим.
Так вот. Количество НЕ дизельных Пежо 307 в Днепропетровском регионе упало с 11 до 2! Третий- мой.
Ланосы улетают пачками, судя по Продано, причем и по 4++$. Матизов на ручке было 24 в апреле, стало 6! На весь Днепр. И цены от 2.8 до 3.5
воооот. Народ как подурел.
Знакомый жигуля сдуру решил купить так за 1000 баксов ничего живого вообще найти не может! от 1.5 начинаются
у нас не факт что день в день оформят
во вторник попробую проверить
развели там коррупцию пипец. То авто которое в Киеве переоформлял за 800 грн, обошлось в Новике в 3000, чтоб не бегать и не стоять и т.д.
Записаться в электронную очередь вообще не реально
Опубликовано 25 Май 2020 - 19:11
подскажите! сегодня на мою "мега дорогую" Q8 появился желающий. Хочет документ про экспертизу авто на предмет целостности кузова, лкп и тд. За его деньги, хотя не в этом суть. Суть в том, что центр кузовных работ, к примеру, на Аэлите в Днепре не дает таких заключений. Я нашел токо так называемого "судовика", эксперта по дтп, страховке и тд. который якобы дружит с толщиномером и делает оф бумагу! кто то сталкивался? шо хочет от меня этот человек? очень разумный, тактичный и т.д.
Опубликовано 25 Май 2020 - 20:16
я ничо не понял
Та не беда
Если это устроит покупателя,то почему нет?Главное результат...
Нашел у себя оценку судебного эксперта:
Может для клиента такое и подойдет,там правда оценка всего тс,но наверное можно и отдельно кузов сделать.
Изменено: Zhildas, 25 Май 2020 - 20:32
Опубликовано 25 Май 2020 - 21:14
но даже смотрю на покупателей америки- никто так не хочет
Все хотят купить дёшево, пройти всю стадию секса, познакомится с малярами, рихтунами, разборщиками, стошниками- которые все по итогу- гантоны.... и виноваты будут все вокруг кроме него)))
Да ладно, далеко не все. Например мне некогда, и не интересно было бы этим заниматься и лучше переплатить те 800-1000 баксов и получить готовое, чем рыскать в поисках детали/узла или ждать пока очередной СТОшник "Вася" выйдет с запоя.
Касаемо самостоятельной покупки и ремонта - очень отрезвил просмотр этого видео. Можно сэкономить время и деньги, а можно и не сэкономить
Опубликовано 26 Май 2020 - 10:32
Приехал человек на гибриде. То глючит, сё не работает. Спрашиваю - сколько получилось под ключ? Отвечает - пока 11,3.
Пока что.
Видел я этот Форд на дороге. В соседнем районе живет.
А как все интересно начиналось...помню про историю "выгода до 40%"
В два раза дешевле и пофиг, что битая. Зато пробег маленький! (с)
Опубликовано 26 Май 2020 - 10:49
человек листает не малую сумму и хочет гарантий в виде оф документа от авторитетной конторы - его право
та понятно, что желание клиента......
Вполне возможно, что покупает в интересах третьего лица- для условного "шефа". Ну и хочет снять с себя вероятные претензии "а куда ты смотрел??!"
Как вариант мотивации
очень кстати похоже
Zhildas, видимо такую оценку по кузову эксперта я и нашел. Но человек не знакомый, решили что поеду куда предложит покупатель.
к слову как разительно отличается подход и риторика людей звонящих по машине под 100 тыщ. Одно удовольствие общаться.
Нет.
Стоит попробовать! много ездил на S ке, а только что вернулся с тест драйва Х. Самолетище.
Опубликовано 26 Май 2020 - 12:48
я тоже ездил на S500 (5.5) и Cayenne (4.8bt) и знаю, что такое скучный разгон, когда ты не успеваешь понять как едешь уже 120км/ч и пора тормозить на красный. Но Тесла меня не впечатлила своим убогим салоном. Да и сравнивать Теслу надо с одноклассниками - Е-классом.Стоит попробовать! много ездил на S ке, а только что вернулся с тест драйва Х. Самолетище.
а что не так?)И че то я не понял про маленький пробег под 100к.
Изменено: Zachariasz, 26 Май 2020 - 12:49
Опубликовано 26 Май 2020 - 13:07
а что не так?)
Так все ж говорят, что америка интересна тем что там года свежие и пробеги маленькие, не то что в Германии за 200к...
Мне с Инсигнией чуть не подвезло в прошлом году - было авто пробег 98тыс., год выпуска 2015. - Не бита не крашена.
Ну и в чем прелесть и преимущество америки? Чтоб вот так иметь свой мозг?
Опубликовано 26 Май 2020 - 14:57
Мне с Инсигнией чуть не подвезло в прошлом году - было авто пробег 98тыс., год выпуска 2015Ну ты ж ещё не за 2 тысячи долларов за тонну веса на развес купил с аукциона, правда?)))
Опубликовано 26 Май 2020 - 21:09
Изменено: nick6482, 26 Май 2020 - 21:09
Опубликовано 12 Июнь 2020 - 22:17
Я год полтора назад смотрел на Америку, потом наткнулся, что не во всех мрео может выйти их переоформить - могут придраться к фонарям и решил да ну его.
по Киеву сейчас половина фольксвагенов ездит с красными поворотниками , значит мзду берут и проблема решаема
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 00:22
по Киеву сейчас половина фольксвагенов ездит с красными поворотниками , значит мзду берут и проблема решаема
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых