или по сути он имел в виду Авто у которых отметка на зч, наши и поляки «меняют байтов» и везут ее как Авто а не зчДурень думкою багатіє ©
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 19 Июнь 2020 - 21:26
Да ладно, далеко не все. Например мне некогда, и не интересно было бы этим заниматься и лучше переплатить те 800-1000 баксов и получить готовое, чем рыскать в поисках детали/узла или ждать пока очередной СТОшник "Вася" выйдет с запоя.
Касаемо самостоятельной покупки и ремонта - очень отрезвил просмотр этого видео. Можно сэкономить время и деньги, а можно и не сэкономить
а потом ещё украдут ....не дай Бог ... американцы *уезжают* стабильно
Опубликовано 19 Июнь 2020 - 21:30
Renault Sandero 2011год по вину, 2012 первая регистрация. Автомат, 1,6 бордовый. Из комплектации только кондёр работающий и передние электростекла. За 5,5 отдают, брать, не брать??? Кузов ровный без нюансов. Крашен капот и все. Стекла родные. Посоветуйте, брать? Какие косяки могут вылезти? Как он в обслуге?
Опубликовано 19 Июнь 2020 - 22:02
Платформа - ок
Двигатель - ок
Автомат - ок
Главное проехаться, посидеть за рулём - если не отвернёт, то можно брать
По цене вроде норм
Правда с ценообразованием сейчас хрен пойми, буквально сегодня в реальных ценах отписались - разница между Микрой 2008 и гибридной Сонатой 2012 чуть больше тысячи уе...
Изменено: v-e-t-a-l, 19 Июнь 2020 - 22:04
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 10:06
![]()
Это же не разорвыш с УОКа что "вин" не дам)))
Это нормальное авто от хозяина
Сам же написал за сколько будет интересна
Тут писал (во флуд перенесли), чтоб сориентировали по цене, не особо ориентируюсь, в семье Жешка есть 110тыс 1,6 2008, чтоб было от чего оттолкнуться
а то у тебя продам и не цены ни фото)
Был бы тел, я б набрал уже
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 09:37
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 10:32
не могу найти по месту поджопник на газу, живой за недорого. Как коршуны налетают и за 2 часа машина продается, тому у кого есть постоянная, нормальная работа не успеть за этими шпекулянтами
"Там" походу такая же ситуация - никто не ездит на смотрины а покупают по объявлениям. Единственное - стали переживать что деньги приходится регулярно скидывать разными способами а не возить лично.
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 21:38
не могу найти по месту поджопник на газу, живой за недорого. Как коршуны налетают и за 2 часа машина продается, тому у кого есть постоянная, нормальная работа не успеть за этими шпекулянтами
Я так понимаю, что перекупы сами всё и выгребают.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 07:02
с ценником 6999 проданазы интересно, при какой заявленной цене уйдет счастливому новому власнегу: старт продажи с 8,5куе, уже подешевело
Ну любит наш народ шоб с ведром силикона и офигительной историей))
похоже на топодмели все целое и до 6-7$.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Rek