Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 19:12
Но ты заходи, если шо© 307 к концу лета будет не нужен. да и все можно продать, если задорого))...
По другому и быть не может, на фоне будущего запрета на ввоз пиндосского шрота
Отдал Гольф, пока жду прихода) сделал выборку машин, не америкосов в ценовом сегменте от 15-20 свежие с пробегом до 100. Было в закладках семь штук. Как сняли карантин за месяц ни одной... Хотя были, которые по пол года висели. Народ озверел)))
Баксюк нестабилен, Китай выигрывает. Держать под подушкой пресс - такэ соби удовольствие, лучше купить колёса/стволы/хату (выбрать нужное)
а потом ещё украдут ....не дай Бог ... американцы *уезжают* стабильно
предохранятся надо
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 07:58
просто в калькуляцию добавится 500 баксов за правильные докиСписанная в США техника не будет в Украине признаваться автомобилями, годными к использованию и их невозможно будет поставить на учет.
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 14:04
А, ну да, точно. С запахом девушки- это тот С1 подруги, шо будет продаватсо))
вооот! это точно)
я тут пару дней назад наконец купил пару новых шкод А7-х на организацию. И задумался о продаже обещанных 2-х таких же,18 го года, с пробегом в 235000, 1.6 мкпп газ4. Пока я задумывался предложили схему по которой их должны забрать по 12 тыщ..... В схеме не участвую, сижу думаю, а не балбес ли я.....
этот мир сошел с ума. Ну 10 им красная цена, и даже за эти деньги я бы не купил.
Не сведущим клубням совет хочется дать. Никогда не покупайте б/у авто без профессионала.
Изменено: molodec, 23 Июнь 2020 - 14:07
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 17:30
После "диагностики" одного получил проблемы с электроникой и головную боль по устранению.
Второй явно работал: да это же сущий хлам, но я сейчас позвоню Васе, и у него абсолютно случайно есть как раз с перламутровыми пуговицами.
Всего два раза, может просто не повезло.
Изменено: Gran turismo, 23 Июнь 2020 - 17:31
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 21:46
парни я не про тех оленей говорил, которые приезжают и говорят шо они пидбирщики. Я вообще палкой таких от авто гоняю.
имел ввиду что к выбору "кто посмотрит" нужно подходить так же разумно
например лачетти спецы смотрели launch и выбирали шевролет и тд
там не видно ничего вообще (именно в том разделе),но человеку озвучили что все ок
Опубликовано 24 Июнь 2020 - 10:40
учитывая, что в своем большинстве продаваны - коллеги(С.) и регулярно делятся семками по субботам на авторынке))Сейчас "профи" очень много,приезжают и надувают щеки.По факту без понтов,а по существу машину мало кто смотрит.Плюс моментов с "откатами" более чем хватает.
как надо у меня пробег, и что значит - был?))А какой у Люли пробег был
не.машина скинула тыс семьдесят задним ходом , чи не ?
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 12:30
https://destacar.de/...50ps-limousine/Сам Денис Рем був відправником?
Я бы даже сказал- покупатели))учитывая, что в своем большинстве продаваны - коллеги(С.) и регулярно делятся семками по субботам на авторынке))
Вчера пришел один, девочку для маскировки приволок, оно ей 100 лет надо и 1001 машина за день. Говорит, маме хочу! Но только в МРЭО очереди, и ужас-ужас, и людей едят и т.д.)) Поэтому давайте в вагончике договор составим на маму, и я потому уже сам? Я: так в личном кабинете хоть сейчас в электронной очереди талончик получим и через пару часов- все свободны! Не, в вагончик!
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 15:48
Я: так в личном кабинете хоть сейчас в электронной очереди талончик получим и через пару часов- все свободны!
вчера заезжал друг, не мог понять почему он записаться не может в электронную очередь, зашел, попробовал - нет времени ни на один день в Чернигове, токо в Нежине и то в конце следующей недели
Изменено: poroh21, 25 Июнь 2020 - 15:59
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 16:27
И ни копейки сверху.
Может, он не там смотрит? Сейчас же по новому адресу запись
https://equeue.hsc.gov.ua/#/login
(Если я правильно понимаю, что он действительно новый). И на три дня вперёд только. Тоже вроде. Но работает же!
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 17:10
Я бы даже сказал- покупатели))
Вчера пришел один, девочку для маскировки приволок, оно ей 100 лет надо и 1001 машина за день. Говорит, маме хочу! Но только в МРЭО очереди, и ужас-ужас, и людей едят и т.д.)) Поэтому давайте в вагончике договор составим на маму, и я потому уже сам? Я: так в личном кабинете хоть сейчас в электронной очереди талончик получим и через пару часов- все свободны! Не, в вагончик!договор под отмену,нувыпонили, машина для мамы ага ага
Нечего не понял
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 17:17
Перевожу))Нечего не понял
Человек занимается машинами© Но это скрывает от продавцов. Потому что в объявлении указано: выкуп не интересен, торг только у капота. Он приводит с собой девушку, чтобы выглядеть как покупатель для себя. Но все равно буденка и стропы парашюта)))
И финальный аккорд (не Хонда))): я покупаю для себя, то есть для мамы, я так боюсь, чтоб не обманули, поэтому оформлять мы поедем не в МРЭО, а в вагончик по договору за 700рэ. Хотя ему предложили без проблем взять талон на ближайшие дни в Сервис Центр. Но ему это не надо, он хочет в вагончик, в котором он впоследствии без продавца уже поменяет фио покупателя на реального покупателя)), которому перепродаст этот девочкомобиль, вероятнее всего при этом открутив сотню км))
ПыСы: я до сих пор в текстах Кактуса многое не понимаю, бывает все, но молчу с умным видом))
Изменено: Gran turismo, 25 Июнь 2020 - 17:20
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 17:26
https://equeue.hsc.gov.ua/#/login (Если я правильно понимаю, что он действительно новый). И на три дня вперёд только. Тоже вроде. Но работает же!
именно там, я сам логинился и проверял, я могу выбрать на 2 недели, но варианты по Чернигову были все заняты
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых