Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 25 Июнь 2020 - 22:07
Перевожу))
Человек занимается машинами© Но это скрывает от продавцов. Потому что в объявлении указано: выкуп не интересен, торг только у капота. Он приводит с собой девушку, чтобы выглядеть как покупатель для себя. Но все равно буденка и стропы парашюта)))
И финальный аккорд (не Хонда))): я покупаю для себя, то есть для мамы, я так боюсь, чтоб не обманули, поэтому оформлять мы поедем не в МРЭО, а в вагончик по договору за 700рэ. Хотя ему предложили без проблем взять талон на ближайшие дни в Сервис Центр. Но ему это не надо, он хочет в вагончик, в котором он впоследствии без продавца уже поменяет фио покупателя на реального покупателя)), которому перепродаст этот девочкомобиль, вероятнее всего при этом открутив сотню км))
ПыСы: я до сих пор в текстах Кактуса многое не понимаю, бывает все, но молчу с умным видом))
А какая разница,если деньги настоящие и хрустят?
p.s Копию договора взял и смело праздновать продажу
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 07:44
Там же начинается длинный путь самурая- ой, а что это за царапина на бампере!? О ужас!)) Чтоб не спугнуть, и в конечном итоге загнать клиента в интересующие цифры, но так, что клиент сам согласился))
Если мой ценник проходит, я готов
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 26 Июнь 2020 - 09:15
Мопед не мой© Читал только и слышал, что нет ничего невозможного в этом мире под Луной). Разумеется, сам никогда не подавал так. Но подозреваю, что так покупал)А с этого момента можно подробней? Я думал по договору КП можно поставить на учёт только на того кто в этом самом договоре фигурирует.
Ответил в личку©))Если мой ценник проходит, я готов
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 10:26
На три дня только, читал. И в 00.00 часов появляются, я сам проверял.
ток шо зарегался и проверил, двацатки тебе не видать
ща мне буш кидать
Чернигов занят до 10-го липня, по сути это максимум по датам
Прилуки с 2-го липня
так шо как то так, надо до 12 ночи караулить и первым быстро-быстро записываться на 2 недели вперед
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 11:36
Тебе религия не позволит это купитьО чём базар ?

Подругомобиль типа таЁта, пробег по официалам овер 100к. 6.3 с выносом мозга. 6.1 без.
Форумчане уже смотрели, ничего, кроме немного подвывающего то ли ролика ремня, то ли помпы за 1000грн найти не смогли. Просто не подошла под цвет сумочки

Изменено: Gran turismo, 26 Июнь 2020 - 11:40
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 15:57
+1)А какая разница,если деньги настоящие и хрустят?
p.s Копию договора взял и смело праздновать продажу
Перекупы адекватные = доброжелательная спокойная продажа без вопросов.
И без отэтого всего:
- можно в семь утра, чтоб на холодную из гаража выгнать;
- мне нужно цену такую, чтоб я через год продал не дешевле покупки;
- можно в ночное время посмотреть с фонариком;
- да там же сколы по порогам! Но я ищу не крашенную;
- там не вообще универсал не нравится
.. давайте дешевле;
- у меня столько нет, мне допы не нужны...но пусть с магнитолой и зимней резиной)))
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 16:06
- ты не правильно определил цену своего авто и его потенциал;
- тебе очень нужны деньги и ты готов на любые, возможно, из-за скрытых недостатков, которые не выявить при осмотре, пусть даже обстоятельном инструментальном.
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 16:57
Не расстраивай Люлю!Если перекуп у тебя покупает без вот этого всего, значит:
- тебе очень нужны деньги и ты готов на любые, возможно, из-за скрытых недостатков, которые не выявить при осмотре, пусть даже обстоятельном инструментальном.

Опубликовано 27 Июнь 2020 - 12:30
Фабия фактически продается со вчера, до этого - так, развлекуха. Не уедет в течение нескольких дней конечному покупателю - отправится по маршруту овц.Фабию не захотел?
Вроде ж ценник +- норм...
мы не перекупы, просто машины раз в год меняем(С.)))Не зашло продавать машины?
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 28 Июнь 2020 - 19:13
Перекупы адекватные = доброжелательная спокойная продажа без вопросов.
И без отэтого всего:
- можно в семь утра, чтоб на холодную из гаража выгнать;
- мне нужно цену такую, чтоб я через год продал не дешевле покупки;
- можно в ночное время посмотреть с фонариком;
- да там же сколы по порогам! Но я ищу не крашенную;
- там не вообще универсал не нравится
.. давайте дешевле;
- у меня столько нет, мне допы не нужны...но пусть с магнитолой и зимней резиной)))
Типа сами мы не такие?)))))
Фабия фактически продается со вчера, до этого - так, развлекуха. Не уедет в течение нескольких дней конечному покупателю - отправится по маршруту овц.
Шо не пошел бизнес?)
Изменено: toxa2006, 28 Июнь 2020 - 19:13
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 29 Июнь 2020 - 09:21
Не зашло продавать машины?
За все время только 2 чела хотели посмотреть как на холодную запускается,мне не жалко - пусть смотрят.Пришли на стоянку,пощупал двиг что холодный,запустил,занавес)
та ладно...продавал заочно такие авто- что только теплыми и ездят. А так - будешь дыркать пол утра. А потом с пол пинка...пока не остыл...
Так то если есть возможность, то лучше на холодную.
Реклама!!!
Опубликовано 29 Июнь 2020 - 21:14
Если перекуп у тебя покупает без вот этого всего, значит:
+100500
Опубликовано 03 Июль 2020 - 15:35
12300 = Octavia 1.6 2018. мкпп, гбо, 235000, подмят порог, надоикрасить бампер. Продана автобизнесменам.
10200 = Octavia 1.6 2018. мкпп, гбо, 245000, крашено по гарантии несколько частей кузова. Подходит к замене сцепление. Продана автобизнеменам.
https://auto.ria.com...7_27327049.html
https://auto.ria.com...7_27327493.html
они?))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых