Маємо А6С5 рест, 2003,Не двойник ? Без ДТП ? От первого хозяина ? С пробегом 183 т. км ? Мотор масла не бере ?

Опубликовано 06 Июль 2020 - 19:07
уже перепроданы.....
Опубликовано 08 Июль 2020 - 16:52
Опубликовано 08 Июль 2020 - 16:57
ELMкой сломали?А я вам говорил, что не подпускайте всяких "подборщиков" со своей электроникой? Сам говорил, и сам же дурак. Пустил в Логан. После этого пропал уверенный прием радиостанций. Пишу сейчас с оф сервиса. Сказали, что не подшита гамнитола. Хотя подшита и все было ДО ок. 250грн и полдня. Хорошо, если это все, что было.
Не давайте сУвать никому!))
Опубликовано 08 Июль 2020 - 17:21
Опубликовано 09 Июль 2020 - 07:15
Печаль бида. Не думал что в Логане всё так серьёзно.
Кстати, обзор Логана. Прикольная тачка, токо мне кажется шо трошкы дороговата
https://youtu.be/8g3XgwAX5go
Где вы этого клоуна нашли?
А по поводу цен че тут удивительного достаточно зайти в продайку))))
Изменено: toxa2006, 09 Июль 2020 - 07:25
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 09 Июль 2020 - 07:17
Дороговато? В наличии нет и под заказ на август только. При мне пару Сандериков купили и Дастер. Как горячие пирожки.
Сандеро по 380к грн+
подтверждаю. была мысль купить пару служебных, дизельных дастеров, так нет их в наличии, только под заказ на пару месяцев. Докер покупал вообще с боями, привезли последний из кого то резерва!
Опубликовано 09 Июль 2020 - 08:27
подтверждаю. была мысль купить пару служебных, дизельных дастеров, так нет их в наличии, только под заказ на пару месяцев. Докер покупал вообще с боями, привезли последний из кого то резерва!
Зубожіння
Где вы этого клоуна нашли?
Ютуб подсунул, давненько. Рыскал по ютубу смотрел обзоры всяких тачек (когда думал что же брать, черату или лачика), а у этого товарища как раз были видосы с обзорами.
Оно то может и клоун, но щас (да шо там щас, оно всегда так было) время такое, что каждый зарабатывает как может. Кто-то крутит пробег/намазывает салом пластик дабы замылить потенциальному покупателю глаза и продать машинку, а кто-то снимает таких дельцов, их товар (есть у него на канале видосы как он на авторынке ходил тачки смотрел), рендерит видосы и со временем зарабатывает в разы больше чем перекупы.
Дороговато? В наличии нет и под заказ на август только. При мне пару Сандериков купили и Дастер. Как горячие пирожки.
Сандеро по 380к грн+
Трошкы гложет жаба "а не переплатил ли я за ВАГа своего" и смотрю авториа. Вчера глянул Меганов 13-14 года. Это трындец! Например вот https://auto.ria.com...e_27340553.html
Цены сошли с ума! А почему? Х его знает. Вроде и со штатов кучу машинок навезли, а оно шо-то не дешевеет и всё. Ото когда карантин был тотальный трошкы просели цены, но после 12-го мая быстро вернулись назад и даже выросли.
,
Изменено: alexmk82, 09 Июль 2020 - 08:28
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:10
Такая же ситуация в две тыщи восьмом была , за трехлетние Ланосы просили больше чем за новые . Фиг его знает , народ у нас такой , вместо того чтобы пойти в салон за новым , они идут на базар к перекурам .
На Логанах сейчас все помешались . как на меня , Пежо 301 посимпатичнее по всем показателям .
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:39
Зубожіння
Ютуб подсунул, давненько. Рыскал по ютубу смотрел обзоры всяких тачек (когда думал что же брать, черату или лачика), а у этого товарища как раз были видосы с обзорами.
Оно то может и клоун, но щас (да шо там щас, оно всегда так было) время такое, что каждый зарабатывает как может. Кто-то крутит пробег/намазывает салом пластик дабы замылить потенциальному покупателю глаза и продать машинку, а кто-то снимает таких дельцов, их товар (есть у него на канале видосы как он на авторынке ходил тачки смотрел), рендерит видосы и со временем зарабатывает в разы больше чем перекупы.
Трошкы гложет жаба "а не переплатил ли я за ВАГа своего" и смотрю авториа. Вчера глянул Меганов 13-14 года. Это трындец! Например вот https://auto.ria.com...e_27340553.html
Цены сошли с ума! А почему? Х его знает. Вроде и со штатов кучу машинок навезли, а оно шо-то не дешевеет и всё. Ото когда карантин был тотальный трошкы просели цены, но после 12-го мая быстро вернулись назад и даже выросли.
,
а что у тебя за расход на 2,5 в городе? у другана 13бенза, включает кондей и тот же моршрут и на дисплее 18.
как то дохера за кондей
Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів. Нецензурною лайкою (матюками, ненормативною лексикою) у повідомленнях вважаються слова, зображення та символи, що несуть у собі відповідне смислове навантаження, зокрема, похідні від слів з найнижчого пласту розмовної мови, а також слова, що є однокорінними з такими; абревіатури, утворені з таких слів та висловів, вживання скорочених таких слів або заміна декотрих букв в них будь-якими символами, знаками. Також нецензурною лайкою вважається вживання відповідних знаків, символів (смайлів) та зображень, котрі є носіями нецензурного смислового навантаження.
Реклама!!!
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:52
+146%, паяц и клоун. Нашел свою нишу, работает для "чьотких пациков". Осмотры его нельзя смотреть без слёз. Смеха. Но у него есть одно видел, в котором вся квинтэссенция работы "подборщика": он "ищет" Лачетти для клиентаГде вы этого клоуна нашли?
А по поводу цен че тут удивительного достаточно зайти в продайку))))
Изменено: Gran turismo, 09 Июль 2020 - 09:52
Опубликовано 09 Июль 2020 - 10:38
И в финале появляется рояль в кустах
вчера мою фабию так смотрел потенциальный с мурчащим помогатором
театр драмкомедии на гастролях))
помогатор: а если я пробег по вин прочитаю? - мы: читай. потенциальный покупатель: читай. помогатор: лля, счас приложения нет у меня...
помогатор: ёпт, да тут же поддон потеет! мы: вообще-то машина три минут как с мойки, зеркала даже мокрые )
помогатор: всё, всё, едем отсюда!
далее пуговицы
Опубликовано 09 Июль 2020 - 13:23
Вопрос был задан без подтекста. Я знакомого уговариваю (бескорыстно) вместо смотанного трупа какого-то Дастера на Фобию. Как первую машину. Но если пробег "по желанию"- то конечно не надо. Чтоб потом за бесплатно ещё и шептались за спиной
благими делами........
я Люлин номер тоже давал своим знакомым и потенциальным! наверное даже не позвонили. а так дышали....так дышали...
Опубликовано 09 Июль 2020 - 14:20
отличный
Может если не "клеить дурочку" авто и продалось бы уже?
Смеха. Но у него есть одно видел, в котором вся квинтэссенция работы "подборщика": он "ищет" Лачетти для клиента
лоха. Ожидаемо, все машины имеют недостатки, наверное, потому что он и выбирает такие для осмотра намеренно. И в финале появляется рояль в кустах- "а вот совершенно случайно мимо проходил коллега, и у него как раз есть, с перламутровыми пуговицами".
Спасибо,
А потом насмотрятся ютуба и этих горе подборщиков и приезжают на осмотры))))
То под прибор то лаченно то х...нно))))
На авто юа норм тема пошла в продайке вин выкладывать, нет вина пошел на риа продавать и все)
Изменено: toxa2006, 09 Июль 2020 - 14:22
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых