Инициатива хорошая,но не для всех авто при продаже вин нужен. К примеру,чем поможет вин Ланоса,который оф.сервиса в жизни не видел?На авто юа норм тема пошла в продайке вин выкладывать, нет вина пошел на риа продавать и все)
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:32
Ну здесь ланосы предлагаются только одной строкой описания, из 5-6 слов. И никто претензий не предъявляет. Заверните, спасибо, до новых встреч!Инициатива хорошая,но не для всех авто при продаже вин нужен. К примеру,чем поможет вин Ланоса,который оф.сервиса в жизни не видел?
А по остальным лотам- это уже совсем другая позиция. И маркер.
Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:34
На кого это рассчитано? Есть еще такие лохи, которые на капот прыгают при виде блестящего авто?))
Изменено: max911, 09 Июль 2020 - 16:35
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:45
Вот у меня в компании товарищей как раз такой есть. Ойтишнег. Готов был купить труп не глядя. Втроём за руки оттаскивали от корыта. Он: а что такое, вроде ж хорошая машина. Непробиваемо. Хотя я и не спец, но даже я вижуПоддерживаю по вин коду, даже на Ланос). Сегодня звонил по америкосу, спросил за повреждения сходу и вин. Продаван в ответ приезжайте смотрите там и вин будет))).
На кого это рассчитано? Есть еще такие лохи, которые на капот прыгают при виде блестящего авто?))
Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:57
А чел куда смотрел?
перейдем сюда
это его первая машина, и он даже не удосужился меня набрать, хотя видел что нынешняя машина это мой третий Опель и знает как я задрочу машины... Он доверился ребятам, типа через кума свата брата, а они его тупо на****и, с виду ничего, сделана неплохо, я даже не сразу заметил что она крашена. Это же еще не все, ходовки практически нет, даже с не самой дорогой ходовкой это баксов 300 выложи, ремни, жижки и поставить газ и получается что 2006г полностью крашена выйдет ему около 8к.
и самое печальное в данной ситуации, что человек строитель, в машинах не шарит, обратился к "спецам" что бы помогли выбрать, а они просто зарабатывают деньги...
Ойтишнег. Готов был купить труп не глядя. Втроём за руки оттаскивали от корыта. Он: а что такое, вроде ж хорошая машина. Непробиваемо. Хотя я и не спец, но даже я вижу
пока сам на грабли не наступиш не будет понятия
Опубликовано 09 Июль 2020 - 19:04
Продаван в ответ приезжайте смотрите там и вин будет))).
Зачем приезжать если там мясо?
К примеру,чем поможет вин Ланоса,который оф.сервиса в жизни не видел?
Иногда видел) Только хозяин не в курсе новый))))
Если человек не дает вин значит есть что скрывать это из практики.
А слушать сказки по типу Люли уже надоело. И это модератор...
Изменено: toxa2006, 09 Июль 2020 - 19:06
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 09 Июль 2020 - 20:33
я не верю в потенциальных покупателей, у которых нет денег на звонок.Может если не "клеить дурочку" авто и продалось бы уже?
Если мне надо, я найду способ связаться с продавцом. И получить ответы на свои вопросы. Отсюда и танцую.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 09 Июль 2020 - 21:14
Та не, я к примеру, пишу в вайбер, и так пару авто- очень хорошо все запоминается, и потом есть возможность просмотреть и сравнить. А толку звонить- три звонка, и хрен потом вспомнишь в какого че там менялось и красилась,я не верю в потенциальных покупателей, у которых нет денег на звонок.
Если мне надо, я найду способ связаться с продавцом. И получить ответы на свои вопросы. Отсюда и танцую.
Реклама!!!
Опубликовано 10 Июль 2020 - 06:44
мне так один через риа в вайбер писал. Я думал , что чел позадалбывать, а он в итоге купил. Без выноса мозга.Та не, я к примеру, пишу в вайбер, и так пару авто- очень хорошо все запоминается, и потом есть возможность просмотреть и сравнить. А толку звонить- три звонка, и хрен потом вспомнишь в какого че там менялось и красилась,
Так что тут не угадаешь кому делать нечего, а кто с серьезными намерениями
Опубликовано 10 Июль 2020 - 09:11
мне так один через риа в вайбер писал. Я думал , что чел позадалбывать, а он в итоге купил. Без выноса мозга.
я просто реально - хрен запоминаю у кого че там... ведь выбираешь сразу по 5-7 авто на риа.
Реклама!!!
Опубликовано 10 Июль 2020 - 12:42
То ты не шаришь
я не верю в потенциальных покупателей, у которых нет денег на звонок.
Вот надо делать как гуру
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 10 Июль 2020 - 17:26
я тут машину продаю...не дешевую. отписывался в теме, про дорогие клубные авто....
так вот хочу поделиться позитивом! полемика, а главное действия людей способных купить авто б/у под 90000 очень отличаются от покупателей бюджетных авто! старенький авео покупают с таким выносом мозга и так вывернув его на изнанку,что может начаться нервный срыв. а тут...четко, конкретно, при этом деликатно, но серьезно. в общем одно удовольствие от общения.
есть к чему стремиться....
Изменено: molodec, 10 Июль 2020 - 17:27
Опубликовано 10 Июль 2020 - 18:06
я тут машину продаю...не дешевую. отписывался в теме, про дорогие клубные авто....
так вот хочу поделиться позитивом! полемика, а главное действия людей способных купить авто б/у под 90000 очень отличаются от покупателей бюджетных авто! старенький авео покупают с таким выносом мозга и так вывернув его на изнанку,что может начаться нервный срыв. а тут...четко, конкретно, при этом деликатно, но серьезно. в общем одно удовольствие от общения.
Тю...если твой чел покупает авто в год, то авео покупают на всегда. Чувствуешь разницу)
Реклама!!!
Опубликовано 10 Июль 2020 - 18:10
Тю...если твой чел покупает авто в год, то авео покупают на всегда. Чувствуешь разницу)
блиииин! я не думал об этом.....никогда...
так авео уже сам жизнь прожил,как же можно так старика принуждать жить опять...........
Изменено: molodec, 10 Июль 2020 - 18:10
Опубликовано 10 Июль 2020 - 18:38
Ты просто не сталкивался с другой категорией граждан с деньгами)я тут машину продаю...не дешевую. отписывался в теме, про дорогие клубные авто....
Не в деньгах дело, а в людях. "Адекваты", покупающие машины что за 500$, что за 35000$ и выше - одинаковы.

Опубликовано 11 Июль 2020 - 06:33
Ты просто не сталкивался с другой категорией граждан с деньгами)
Не в деньгах дело, а в людях. "Адекваты", покупающие машины что за 500$, что за 35000$ и выше - одинаковы.
откуда знаешь с кем я сталкивался?
какую категорию имел ввиду?
Адекваты, приехавшие за 150км покупать живой москвич (на боевом ходу) 1975 года за 300уё, после 40 минут осмотра достали.... толщиномер, покатались и уехали))
вооооооооот!!!
Опубликовано 22 Июль 2020 - 08:41
16000= куплено Лехус ГэИкс 470. 2005 г.в. на газу, состояние - в целом норм,есть мелкие косяки по электрике( туманки и подножки не светят) и уже попросил 180 долл для замены бензонасоса (глох на бензине), Днепр ( на самом деле обмен с доплатой: Прадо 2.7 с поломанным компресором кондея+6000 у.е., куплено бо очень давняя мечта нынешнего покупца)
Хороший прайс за живий GX!
Новий уласнег скакатиме до неба після дохлого не їдущого 2,7
6 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
T.Lelik, DenisZed