мало кто поверил в ту сумму которую указал. я точно не поверил. как то такРаз так дай ссыль где дешевле по прошествие полугода. Это была самая дешёвая чесная ОВЦа.
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 21 Май 2020 - 14:46
Ведь лучше брать у хозяина (с)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 21 Май 2020 - 16:15
https://auto.ria.com...6867423.htmlОна от сына власныка после замены фар и рихтовки кампота
Ведь лучше брать у хозяина (с)
просто жесть.....лучше на ланосе -сенсе но в норм сост. чем это чмо.
Реклама!!!
Опубликовано 22 Май 2020 - 08:09
rvgu,покажешь мне ланос с новым газом за 400 и ценником Авто 1400)
во первых по обьяве там ценник 2700. во вторых - такое брать, себе дороже.
Итого- покраска +800уе, салон-400уе, фары,стопы -100уе, и это еще без движка который прошел 400+, ибо вкатать так машину в такси за менее короткий пробег нужно постараться. Итого ....сколько вышло? отож....а за 4000 это уже идеал заводской ланос от хозяина под одеялом.
Реклама!!!
Опубликовано 22 Май 2020 - 08:23
Подход покупателей
Телефон красный
Авто продано
Оказывается в Украине куча людей «мне абы честная и издала», там подлатаю, пидмажу... даже вчера сосед на гнилой девятке, купленной в 2014 по легенде «доверенного лица начальника гаи г. Днепр» долго ходил вокруг и удивлялся что «за мою думал 2 дадут «.... 2 бумажки- да))))))
Твой калькулятор правильный, но даже смотрю на покупателей америки- никто так не хочетво первых по обьяве там ценник 2700. во вторых - такое брать, себе дороже.
Итого- покраска +800уе, салон-400уе, фары,стопы -100уе, и это еще без движка который прошел 400+, ибо вкатать так машину в такси за менее короткий пробег нужно постараться. Итого ....сколько вышло? отож....а за 4000 это уже идеал заводской ланос от хозяина под одеялом.
Все хотят купить дёшево, пройти всю стадию секса, познакомится с малярами, рихтунами, разборщиками, стошниками- которые все по итогу- гантоны.... и виноваты будут все вокруг кроме него)))

Опубликовано 22 Май 2020 - 08:55
пройти всю стадию секса, познакомится с малярами, рихтунами, разборщиками, стошниками- которые все по итогу- гантоны.... и виноваты будут все вокруг кроме него)))
тут достаточно одного кривого в этой цепочке, чтоб испортить общий результат. например рихтовщик толковый, а где то что то подложить, чтоб не замять и не красить потом лишнюю деталь, ему похер))
Опубликовано 22 Май 2020 - 09:07
Вот по последнему подпишусь))rvgu, я не обсуждаю ценник хозяев
Подход покупателей
Телефон красный
Авто продано
Оказывается в Украине куча людей «мне абы честная и издала», там подлатаю, пидмажу... даже вчера сосед на гнилой девятке, купленной в 2014 по легенде «доверенного лица начальника гаи г. Днепр» долго ходил вокруг и удивлялся что «за мою думал 2 дадут «.... 2 бумажки- да))))))
Твой калькулятор правильный, но даже смотрю на покупателей америки- никто так не хочет
Все хотят купить дёшево, пройти всю стадию секса, познакомится с малярами, рихтунами, разборщиками, стошниками- которые все по итогу- гантоны.... и виноваты будут все вокруг кроме него)))
Опубликовано 22 Май 2020 - 12:15
rvgu, я не обсуждаю ценник хозяев
Подход покупателей
Твой калькулятор правильный, но даже смотрю на покупателей америки- никто так не хочет
ну по поводу америки, то не все так, если она хотя бы не после 150ткм, и с целой геометрией, то как бы есть хоть смысл делать-красить. А нубира та, как не марафеть, со всех сторон будет тебя иметь- от замков, до выхлопа. Ибо года и пробег и запчасти далеко не оригинал уже.
По америке больше стремает что запчастти с европы не подойдут
Реклама!!!
Опубликовано 22 Май 2020 - 14:59
Вот состояниеА ну-ка удиви состоянием экземпляра в данной теме! ))) Наверное 2л на автомате с газом с НЕ вареными задними стаканами и порогами ))) Один владелец дедушка и пробег до 100К км )))
Твоё описание- это мечта за 2,5 на литовском учете либо за 5...,
Вот состояниеА ну-ка удиви состоянием экземпляра в данной теме! ))) Наверное 2л на автомате с газом с НЕ вареными задними стаканами и порогами ))) Один владелец дедушка и пробег до 100К км )))
Твоё описание- это мечта за 2,5 на литовском учете либо за 5...,

Опубликовано 23 Май 2020 - 07:40
Уже не первый звонок, от "покупателей", который начинается со слов: А что ж, если она у вас такая хорошая, как вы пишите, ее у вас ещё не купили??
Так вот, могу ли я отвечать:
- а что же, если вы такой умный, а к 40-ка годам базаре ищите старое бу корыто за 4+$?
Как думаете

Изменено: Gran turismo, 23 Май 2020 - 07:41
Опубликовано 23 Май 2020 - 10:31
ощущение, что там тоже сидят спецы-вангоаатели уокаПро автоподбор http://forum.benzua....php?f=2&t=75519

Опубликовано 23 Май 2020 - 11:04
Про Мерседес цікаво почалося, але на п'ятій сторінці закінчилося нічим.
Фарбований бампер там важко не побачити, як і кришку багажника, неоднорідність фарбування передніх лівих крила і дверцят можна запідозрити, а от потертості керма на пробіг явно більше 100 я не бачу, хоча на тому форумі це бачать всі. Ну, я не їздив за кермом Мерседеса і не знаю як воно зношується, мені це важко оцінити.
Опубликовано 23 Май 2020 - 11:47
Про обмен.
Nissan 370Z Sport Package 2017г, пробег 27тыс.миль. Идеальное состояние!
3,7л (V6), 7ст АКПП, 336л.с., 5,2сек до сотни. Легендарный спортивный автомобиль.
Житомир
За нал 22000$
На обмен 26000$. (с) Объява.
Прикинь поменять на Бертону и доплатить 21 т.
Опубликовано 23 Май 2020 - 12:34
)))))Про автоподбор http://forum.benzua....php?f=2&t=75519
Ничего удивительного
Мы одновременно искали ку7. Отличие в том, что я куму, которому, наверное, я обязан жизнью дочери. Я не нашёл....
Zachariasz, в Киеве есть пара спецов по мб... я имею в виду электроников.
Но дорого)
Помню читал как одна контора подобрала Авто. Проверила на оф сто.... но потянуло в гаражному гуру именно по этой модели (оч специфичное Авто) и когда спец сказал ок- одобрили покупку

Опубликовано 23 Май 2020 - 12:52
Хороший мастер за копейки работать не будет)Zachariasz, в Киеве есть пара спецов по мб... я имею в виду электроников.
Но дорого)
Ща, с мыслями соберусь и про америкосов анекдот расскажу от "родственника".
Изменено: Zachariasz, 23 Май 2020 - 12:52

Опубликовано 23 Май 2020 - 13:23
Уже не первый звонок, от "покупателей", который начинается со слов: А что ж, если она у вас такая хорошая, как вы пишите, ее у вас ещё не купили??
Это звонит чел не купить, увы, а вынести мозг... и , скорее всего, давно за объявой наблюдает... таких не грех и потроллить, ток не так прямолинейно, как ты предлагал... типа, "- Вот всем отказывал, ждал Вашего звонка..." , ну или сам придумай))
ПТН ПНХ
Опубликовано 23 Май 2020 - 13:49
Никто из вас не задумывался как электромобиль можно было назвать "плотник"? А ведь тесла - это плотник )))
Изменено: Zachariasz, 23 Май 2020 - 13:52

Опубликовано 23 Май 2020 - 14:18
был в сц мвд. Полный треш. народу мильйон. Любой кто скажет, что у народа нет денег, пусть побывает там.
Zachariasz, ездил на тесле?
А у меня вопрос))
Так вот, могу ли я отвечать:
- а что же, если вы такой умный, а к 40-ка годам базаре ищите старое бу корыто за 4+$?
Как думаете
не порти себе нервы. Найдется норм человек и зайди в личку плз
Изменено: molodec, 23 Май 2020 - 14:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых