Та продаётся там Liana седан не дорого. Переднеприводный!А шо це ты за Лиану вспомнил , оно то конечно удобное вместительное и полноприводное , но уж больно экзотическое для наших широт
Реклама

Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 09 Январь 2022 - 23:29
имхо, редкий и мало ликвидный звэрь ... я после битурбы очень боюсь лажануть - дороговато ошибка обошлась....
+
Не такой уже и экзотический - продавали в оф. салонах как переднеприводные так и полноприводные в те же года что и Лачики или Вектры. Брали их у нас мало, но ТопГир не зря как "бюджетный" катал перед Лачем а Лач перед Сидом. В руках обычных людей Лиана сливала Лачу 1.8, Лач сливал Сиду 1.6. Но это значит только что прогресс не стоит и более новые машины, в среднем, становятся быстрее, мощнее, управляемее и безопаснее. Лиана "горбатие" Лачика что, в свою очередь, возможно удобнее в посадке пусть в ней колёсная база и чуть меньше. На Лаче хетч я проехал почти 200 тыс км за 5 лет - первое что я выкинул из машины с пробегом 10 тыс км после того как мне её в Ровно отдали и я проехал до Львова - передние сёдла. И поставил родные только перед продажей...
Изменено: sapphir, 09 Январь 2022 - 23:30
Опубликовано 10 Январь 2022 - 08:33
Топ Гир , это те три комика , каждый из которых старается сострить что то на околоавтомобильную тему ?
Когда то после шоу довгоносыкив была моя любимая развлекательная передача .
Передача может и развлекательная, но в рубрике "Звезда в бюджетном авто" ездили обычные люди/водители на одном и том же авто по одному и тому же треку. И, посмотрев статистику, можно видеть как уменьшается в среднем время прохождения круга - среднее на более новом авто лучше или такое же как лучшее в более старых. Плюс на Лиане отдельно ездили реальные знаменитые гонщики.
Опубликовано 10 Январь 2022 - 09:15
Нестыковочка)))) их реально очень-очень мало. А это прямо влияет на эксплуатацию - поиск ЗЧ особенно кузоащины ( в жизни все бывает) может стать увлекательным( на самом деле нет) квестом))Не такой уже и экзотический - продавали в оф. салонах
.....
....Брали их у нас мало....
Опубликовано 10 Январь 2022 - 11:30
Нестыковочка)))) их реально очень-очень мало. А это прямо влияет на эксплуатацию - поиск ЗЧ особенно кузоащины ( в жизни все бывает) может стать увлекательным( на самом деле нет) квестом))
Поиск чего то всегда "увлекателен" И не важно разбил я Рио и искал рестайловую фару ( а четверть брал от англичанки так как 11 год там можно в сборе на ходу за 400 фунтов взять ), куму разбили Дачию Логан у которой тоже фара "особенная" из-за того что машина сборки РФ, или второй кум разбил С5 и просто подофигел от качества и цен на б/у чтоб собрать морду Ситроену. Так что вариант безпроблемных запчастей, ликвидности и скорости продажи только один - Ланос
Изменено: sapphir, 10 Январь 2022 - 11:34
Опубликовано 10 Январь 2022 - 11:41
ты это... аккуратнее...
а то так почитать, то прям семья вандалов...
![]()
Да не говори. Ситроен с сентября били два раза - раз кум в переди стоящуюю и его Октаха догнала. Не успел сделать и покрасить - ему в зад опять. Про "мелочь" типа велосипедист в дверку или царапины на парковке я вообще молчу. Поэтому искать "не бит-не крашен" в большом городе это как иголку в стоге сена - если не ты то тебя У Рио 11 крашеных элементов если не полностью то частично. При этом ещё куча всего в родной краске.
Изменено: sapphir, 10 Январь 2022 - 11:52
Опубликовано 10 Январь 2022 - 22:05
в общем хотелки разочаровались, как октан корректор, подкорректировались и чуток изменились:
с Нисранами Ноутами засада , жаль конечно, вот прям очень жаль ну то такэ жыття
кстатииии! вчера близко увидел Модус, соплатформенник Ноута, это ....ц конечно.... я за такое не смогу деньги отдать
от лирики к прозе , значицца ищу в порядке приоритетнонсти:
- Гранд Сценик (5 или 7 мест не принципиально ) /Сценик мкпп 2.0/1.6, ESP, кондей /климат
- Сеат Алтеа/Толедо (шо там моторы и кпп по надежности там - вообще не отстреливаю , насоветуйте - просветите) ESP, кондей /климат
-румстер ( но то наверное как и нисран - анриал)
если за ци гроши будут люки-панорамы, писялки на фары и всякие автомобильные приятности - это даже лучше чем их не будет
бюджет 5000- 5500 ( но это уже больно)
хватит думать- бери меган 2 с 1.6. можно с 2.0, но там +60грн каждые сто км доложи... плюс обслуга дороже. Если пробеги не большие бери 2.0
Можешь и сценик 2 моторы те же. ПРошумишь, обклеешь типа алькантарой- и смотри тарахтеть не будет, та и дороги в столице я ж думаю уже норм.
кстати, за бугор продал битурбу?
Изменено: rvgu, 10 Январь 2022 - 22:06
Реклама!!!
Опубликовано 10 Январь 2022 - 22:25
хватит думать- бери меган 2
меган не проходит проходит входной контроль по высоте кузова
а сценик 2 - проходит
приоритет в 2.0 , но все будет от состояния конкретного экземпляра зависеть
кстати, за бугор продал битурбу?
не , в Киеве осталась - на Арма моторз отправилась ( сотрудник Армы купил)- там где прикончили мотор туда и вернулась, судьба не иначе
Изменено: bzhasso, 10 Январь 2022 - 22:26
Опубликовано 11 Январь 2022 - 00:27
bzhasso, Може краще відступити від конкретної моделі і дивитися по стану авто? Сценіки, ноути, алтеї - яка в кінці кінців різниця? В орієнтовних 5тис. у.е. всі перечислені авто будуть з пробігом за 200 та готовими до періодичних вливань. Якраз по орієнтовній допустимій сумі можливих вливань можна було б і вибрати майбутнє авто.
Опубликовано 11 Январь 2022 - 00:36
bzhasso, Може краще відступити від конкретної моделі і дивитися по стану авто? Сценіки, ноути, алтеї - яка в кінці кінців різниця? В орієнтовних 5тис. у.е. всі перечислені авто будуть з пробігом за 200 та готовими до періодичних вливань. Якраз по орієнтовній допустимій сумі можливих вливань можна було б і вибрати майбутнє авто.
а как понять сколько ты вольешь в авто после покупки? ну ладно ходовую посчитать можно не отходя от кассы.... а так то... просвети а то я не понял
сюрприз же может быть любой.... с двс или кпп например или по електрике
имхо мне кажется логичнее искать по моделям которые тебе подходят, выискивая удовлетворяющее покупателя( меня в данном случае) состояние авты...
Изменено: bzhasso, 11 Январь 2022 - 00:37
Опубликовано 11 Январь 2022 - 07:50
Точно ніяк, але приблизно по візуальному стану авто і огляді на сто можна побачити об'єм майбутніх робіт. А з двигуном взагалі просто: при пробігах вище 300т.км просто закладаємо ~1000$(хоча звісно капіталку на ці гроші не зробиш) на всяк випадок.а как понять сколько ты вольешь в авто после покупки?
Опубликовано 11 Январь 2022 - 09:07
а как понять сколько ты вольешь в авто после покупки? ну ладно ходовую посчитать можно не отходя от кассы.... а так то... просвети а то я не понял
сюрприз же может быть любой.... с двс или кпп например или по електрике
имхо мне кажется логичнее искать по моделям которые тебе подходят, выискивая удовлетворяющее покупателя( меня в данном случае) состояние авты...
так вот мы подошли к теме - что бери 1.6. Кпп- 300уе, мотор 500уе. - и это если ты будешь выбирать бухой авто.
а так- не увидеть проблему с КПП- нужно быть полным нулем. Чуть сложнее с ДВС.
И все запчасти от 2.0 и 1.6 отличаются ценой. Езжай на рынок- пощупай. послушай, посиди.
Що стосується кожного із автомобілів: 'Максимальный пробег, минимальная цена, на документах. На минимальном ходу'
вот это поворот.... такого еще никто не искал. По ходу кому то нужно растаможиться
Реклама!!!
Опубликовано 11 Январь 2022 - 11:35
На форуме есть форд эс- Макс по низу авториаВибачайте що вриваюсь у Вашу запеклу дискусію, але
Порадьте, може у кого що є на прикметі:
-Passat 5 или Superb 1 (2003-2008). 1.8 бензин, МКПП
-VW sharan, Seat Alhambra, Ford Galaxy 2005-2008
1,9 TDI, АКПП, мех- не критичны.
- DAF CF 85 2012-2014, тягач, Е-5.
Що стосується кожного із автомобілів: 'Максимальный пробег, минимальная цена, на документах. На минимальном ходу'
Буду вдячний
099 4591135
Изменено: bzhasso, 11 Январь 2022 - 11:35
Опубликовано 11 Январь 2022 - 23:04
Наверное говоря ниже , он имел ввиду клиренс , а не высоту крыши . Такое впечатление что гуда у Тииды больше приспособлена под снегоуборку .То оптический обман, тиида длиннее и поэтому кажется ниже
А так , машина нормальная . Ланцер, Королла , Тиида по потребительским качествам мне кажется , отличаются только лишь багажником .
Опубликовано 11 Январь 2022 - 23:44
Наверное говоря ниже , он имел ввиду клиренс , а не высоту крыши .
Иметь можно все что угодно, но характеристики говорят, что клиренс у них одинаковый.
Такое впечатление что гуда у Тииды больше приспособлена под снегоуборку .
Что такое гуда?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 12 Январь 2022 - 14:14
Оцените, может предложите что-то на обмен, машина Fiat Qubo 1.4 бензин + газ пропан (расход газа 9-10 литров по городу), цвет красный, 2015 год в эксплуатации с 01.2016, пригнана в прошлом году с Польши, пробег по одометру 99 т. км. косвенно соответствует, коробка ручка, кондиционер, электропакет, по технике всё отлично, салон тоже, есть небольшие сколы и проблемы по ЛКП (не критичные), был небольшой инцидент сбоку справа (есть фото), сделано хорошо. Интересует продажа или обмен на что-то семи местное (большая семя, трое детей), как думаете сколько просить (хотелось бы около 7к$) ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых