Коли людина цікавиться авто, то я тільки за, треба відповідати. Але якщо в повідомленні лише число і знак питання, то який сенс розпилятися?)
в этом случае - конечно)
Опубликовано 25 Январь 2022 - 11:44
я тоже бывает пишу, в чат. Чтоб не звонить и не слушать тупое блеянье человека, который элементарно - врет с первых слов, не является хозяином ( но и не говорит, что он барыга) и т.д.
пару контрольных вопросов и все становится ясно. потом можно и позвонить, если есть смысл вообще...
100% смысл звонить и тратить время - если интересует конккретно пару вопросов.
я так последнюю купил- по вайберу.
Коли людина цікавиться авто, то я тільки за, треба відповідати. Але якщо в повідомленні лише число і знак питання, то який сенс розпилятися?)
я так делал - когда по фото +- видно что нужно делать и я знаю сколько это стоит.
Изменено: rvgu, 25 Январь 2022 - 11:43
Реклама!!!
Опубликовано 25 Январь 2022 - 17:01
101%Так краще хай пишуть ті, що голову морочать, а не телефонують). Тоді хоть розумієш, що писаки це ті, яким робити нефіг, а якщо телефонує то є якісь наміри. Я взагалі цих писак не розумію... Пише ціну, телефонуєш кажеш бери, а воно морозиться. Ну і нафіг ти писало? Скучно?...
Опубликовано 25 Январь 2022 - 22:38
Тут є дві сторони медалі.
Є чоловіки, які дуже багато розмовляють, як жінки, люблять повисіти на телефоні по півгодини і більше. Їх уже знайомі переважно послали і вони раді будь-яким новим вухам, і дзвінок по об'яві для цього підійде не найгіршим чином - можна розказати про своє життя, попросити пораду у виборі і так далі.
Або люблять повішати лапшу, тільки пальцями в букви тикати їх втомлює, до того ж дурь добре видно, а на вуха присісти - самоє то. Тому у мене в об'явах на ОЛХ чітко написано, щоб писали у ОЛХ-чат або Вайбер, а ця сімка стоїть у планшеті, на який навіть подзвонити не можна. Якщо людина, судячи з Вайберу, при своєму розумі, ми остаточно домовляємося за телефоном, якщо є у цьому потреба.
Опубликовано 26 Январь 2022 - 10:55
TPAKTOPICT,
-Добрый день. Какая цена
Самый распространённый вопрос
Цена же есть в объявлении)
Тю, так все просто, с тобой же вежливо поздоровались, значит пишет культурный, образованный, всесторонне развитый человек, а значит твою шутку с ценой в объявлении оценил и теперь пора переходить к делу, тобишь озвучить реальную цену
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Январь 2022 - 20:00
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 10:40
Небачу сенсу продавати, оскільки більше 3800 не пропонували.
На ній ще мінімум 100тик відкатать без проблем можна.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Февраль 2022 - 22:27
кому что конечно
м не бы прадо на охоту согласен даже евробл стать
Если есть за что купить, обслужить и прокормить я только за, мне тогда гелика битурбо тоже не плохо было бы. Но пока больше 5-6 не хочу выделять на вторую игрушку для охоты и рыбалки. В таком бюджете ничего живого не найти, по этому взял заряженную ниву с маленьким пробегом, пока доволен.
vaz_2121__386735234fx~4.jpg 193,27К
113 раз скачано
IMG_20210425_163113_386.jpg 897,88К
120 раз скачано
IMG_20210625_204454_887.jpg 194,71К
116 раз скачано
IMG_20210420_182801_006.jpg 563,42К
107 раз скачано
Опубликовано 04 Февраль 2022 - 20:00
В ниве ходовка перебирается раз в полгода.
Это наверно если по говнам гасать, а если красиво выезжать на всякие выставки, что наверно и делал предыдущий хозяин, судя по небольшому пробегу, то может и на дольше хватит.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых