Якщо він не дурень та грошима усе ок, навіщо продав?
Это у него была уже вторая нива, у меня даже есть фотка первой(просто клон моей), первая была карбовая и стала подусташая как по кузову так и по мотору, подвернулась дедушкина нива(моя) в полном стоке с 20 пробега, на неё были перекинуты все ништяки с первой. В общей сложности человек лет 10 владел нивами. А продал по фин обстоятельствам, родителям нужна реабилитация после ковида и в добавок траблы с бизнесом. Реально выходили пожилые родители и рассказывали всё это. Вот фото первой.
IMG_20210409_131641_212.jpg 441,49К
40 раз скачано
куплю дастер. не дорого. онли дизель
Я бы тоже купил, за первый живой около 10 нужно отлистать, но от внешнего вида меня тошнит, второй уже нра, но там от 15-ти.
Що знач "живий"?
1,5 диз. офіційний, 2013 року, максимальний, мех 6, повністю перефарбований від сколів/царапин/дрібних вмятин та інших слідів експлуатації із технікою на 5+ та пробігом 200к обійшовся 8 тисуо.
У всех разное понятие живой, для меня это не бит не крашен(ну пусть пару подрасов без шпакли), пробег до 100, если дизель фиг с ним до 200.
Який сенс купувати окреме авто за 5-6, якщо зараз все уніфіцировано? Хіба не простіше добавити 5 кує до того, що є і отримати продукт на всі випадки? Ну спочатку раз в неділю, потім через рік раз, два в місяць буде виїзд на рыбалку - полювання. Хіба для цього тре окреме авто? Проходили вже це... І інколи краще зкинутись по 100 грн за авто, яке тебе повозить, чим мати своє окреме)))
Вот уже не первый год ломаю голову, что можно купить одно унифицированное, так что б и под рыбалку и на море по трассе и что б расход и обслуга не дорогая была? С удовольствием выслушаю мнения. Пока я(и не только я) пришли к выводу, основная машина легковая для основных поездок и вторая чисто игрушка для охоты рыбалки.