Поставил самый "оригинальный оригинал" (на фото внизу). И хоть там тоже возле клейма GM и выбита "сова" (как известно, Лемфёрдер много чего поставлял на конвейер для Опеля), но что внешне, что по качеству изготовления оригинал на голову выше вылетевшего у меня обычного Лемфа.
А что у тебя вообще делает эта шаровая на таком то пробеге?
При более менее адекватном вождении даже на наших дорогах там еще должно стоять все с завода?
Я был готов к этому вопросу, и даже ждал его... 
Дело в том, что года три или четыре назад, при пробеге в 80 тысяч, у меня попросились на замену горизонтальные сайленты передних рычагов, правая стойка переднего стаба и оба внутренних наконечника рулевых тяг. Также к тому времени уже немного попроседали родные опоры передних стоек.
И так как у меня в запасе были все запчасти, то я принял решение менять ПОЧТИ ВСЁ - все четыре рулевых наконечника, обе шаровые, все сайленты передних рычагов, обе "косточки" стаба, внутренние втулки стаба (уже во-второй раз - первый раз поменял при 40-ка тысячах), опоры передних стоек с подшипниками.
Опоры стоек с подшипниками, все сайленты и внутренние втулки стаба поставил по GM-у, а все рулевые наконечники, шаровые опоры и стойки стаба - по Лемфёрдеру (Лемф был оригинальный, с совой, брал тут у Магистра).
И из всего того заменённого железа полностью работоспособными остались обе шаровые, которые можно было и не менять вовсе, наружные наконечники рулевых тяг, опорные подшипники (в последствии были успешно проданы тут на форуме, как и слегка просевшие, но ещё рабочие оригинальные опоры), и левая стойка стаба.
И, как видно из этого случая с вылетевшей шаровой опорой, не всё новое лучше старого (оригинального).
Ну а на данный момент у меня закрома полны оригинальными запчастями, так что БОЛЬШЕ НИКАКИХ СТОРОННИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В БУДУЩЕМ!!! 
А кто-то тут говорил, мол, "зачем платить за дорогой оригинал - дешёвые аналоги ходят не хуже". А вот хрен там...
Aleksandr.Zagrebelny, думаю, я ответил на твой вопрос.
Всем удачи!!!
P.S. Остаётся только добить тему с правильной сборкой передних стоек. Но, думаю, в ближайшее время я докопаюсь до истине и в этом вопросе.