Львов (на фото) обтяжка хамутов всего кублоа - бо где-то что-то цвирчало
Цвірчало....
Тобто калюжу під машиною ти сам надзюрив? Чи то так нацвірчало?
Опубликовано 10 Август 2017 - 10:56
А шо их там снимать, если ты омеговод со стажем?
Меня в ту поездку вообще система охлаждения жестко вымахала.
С такой географией течей тебе нужно было дворники и их пластик в багажнике возить, до самого дома.
зы. проблема в убитых шлангах, хомуты ни чего лишнего не пережимают (винтовые) если диаметр шланга соответствует родному диаметру, а не обрезан уже на 2-3см где начинается расширение.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Август 2017 - 12:16
MiB, червячные пережимают и еще как! К тому же они не расчитаны на тепловые расширения, как пружинные, ну а про самоотпускание уже писали.
Проте в мене й з гвинтовими хомутами проблем нема.
сплюнь
Опубликовано 10 Август 2017 - 12:17
Може пережимают если пережать? Тоже для удобства при замене крана поменял на винтовые, лет пять не подтягиваю, не течет, ни самоотпускаются.MiB, червячные пережимают и еще как! К тому же они не расчитаны на тепловые расширения, как пружинные, ну а про самоотпускание уже писали.
Опубликовано 12 Август 2017 - 21:58
Я червячные онли GM cтавил, выгребал у jgor на его разборе. Говна с базара никогда не было.А то пружинные хомуты не ломаюЦЦа...
Просто не нужно самые дешевые кривые-косые покупать на базаре, и всё будет гуд.
Опубликовано 15 Август 2017 - 11:38
Пока думаю пропаять феном.
ШО там паять? Там механічно опресована клема.
И заодно бензонасос кто шо ставил? Вроде с 10 подходит![]()
Ставив собі на верку А такого. І зараз на бємєвє стоїть бош 10-ний. Норм. В обох випадках трохи менший за діаметром. Колхоз-хомут вирішує питання.
Опубликовано 15 Август 2017 - 12:08
alex83,а как мерял контакт?
Так на фото ж чётко видно. Вообще, началось всё с того что плохо стал крутить стартёр. Завёл машину, померял напряжение на клеммах аккума - 12.5В. Подумал что сдох генератор. Померял прямо на выходе с генератора - ровно 14.0 В. Значит где-то на проводах или клеммах теряется напряжение. Начал мерять и наткнулся вот.
Опубликовано 15 Август 2017 - 12:31
И заодно бензонасос кто шо ставил? Вроде с 10 подходит
Ставил. Такой. Подошел. Но я не уверен в производительности, в том смысле что говорят что у этого меньше производительность чем у оригинального. Ездить на газу - не проблема, но настроить газ теперь может не получится.
Бошь аналог оригиналу в районе 1800, смотрел.
Изменено: M*A*S*H, 15 Август 2017 - 12:33
Опубликовано 15 Август 2017 - 13:02
Брешуть.
Продуктивність насоса має бути більше потреби двигуна. Як і тиск. Тиск регулює регулятор тиску на рампі. Рештки зливаються через обратку в бак. Якщо двигуну не вистачає продуктивності насосу, то про газ вже мова не йде. Воно вже й на бензині не їхатиме.
Тож: брешуть.
Опубликовано 15 Август 2017 - 13:08
Продуктивність насоса має бути більше потреби двигуна. Як і тиск.
Я не знаю яка продуктивність і тиск в цих обох насосів, том порівняти не можу.
На бензині машина фактично не їздить, бо завелася і перемикається на газ, тому помітити те що продуктивність менша - можливо важко.
Опубликовано 15 Август 2017 - 13:17
майже всі (ладно, всі які доводилось ковиряти...омега так точно) інжекторні авто тримають в рампі біля 3 бар. Новий насос (твій також) має давити в лоб ну бар 6 точно. Тобто запас по тиску є. Брак продуктивності може виплисти хіба на максимальному навантаженні. (педаль в підлогу, оберти до відсічки).
Якщо насосу не вистачить продуктивності, то в тебе попливе суміш, лямбда скаже мізкам, ті намагатимуться скорегувати суміш, відкривши форсунки на довше, оскільки палива більше не стане, то це нічого не дасть і ти отримаєш провал і чек по бідній суміші.
Коротше. Якщо на бензі їде, то з газом буде норм.
Opel-Club →
Опелеманія →
Комплектація Opel Omega B FL 2002Автор: Jekill • Дата: 26 Июнь 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых