Polmostrow. Стали как родные. Уже 5 лет служат.
Відгуки на них ну дуже вже різняться.Від різко позитивних до різко негативних.Таке враження,що їх в декількох місцях виробляють
Опубликовано 21 Август 2017 - 09:02
Изменено: Andre1611, 21 Август 2017 - 09:04
Опубликовано 23 Август 2017 - 14:10
Если хороший лить бенз, то можно и 92-ой. Лью ОККО 95-ый обычный, свечи - иридиевые НЖК.. самолёт. Когда то провобовал и 92-ой с ОККО, не плохо, но расход чуть выше.
А резонаторы хто шо ставил?
Много чего ставил(Босал, что то из Днепра, потом уже и не смотрел на названия), но прогорание чуть ли не каждый год по одной банке... задолбало. Поставил "немецкую нержавейку" на 63-ей трубе... ценник не гуманный, но забыл про выхлопную... точнее, вспоминаю когда цепляюсь ей.
И заодно бензонасос кто шо ставил? Вроде с 10 подходит
![]()
стоит Бошь испанский, оригинала не оказалось под рукой в момент издыхания родного, да и в городе неокозалось(доставка до 3-х суток кажется грозила), по этому поставили от тазаваза... Лет десять без проблем трудиться.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Август 2017 - 15:31
можно и 92-ой. Лью ОККО 95-ый обычный, свечи - иридиевые НЖК.. самолёт. Когда то провобовал и 92-ой с ОККО, не плохо, но расход чуть вышевыходит одно пальто
"немецкую нержавейку" на 63-ей трубе... ценник не гуманный, но забыл про выхлопнуюа хде взял?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 23 Август 2017 - 18:35
Если хороший лить бенз, то можно и 92-ой. Лью ОККО 95-ый обычный, свечи - иридиевые НЖК.. самолёт. Когда то провобовал и 92-ой с ОККО, не плохо, но расход чуть выше.
Много чего ставил(Босал, что то из Днепра, потом уже и не смотрел на названия), но прогорание чуть ли не каждый год по одной банке... задолбало. Поставил "немецкую нержавейку" на 63-ей трубе... ценник не гуманный, но забыл про выхлопную... точнее, вспоминаю когда цепляюсь ей.
У меня стоят резонаторы с донора моего 3.0.(какие-то итальянские).Нет и намека на какое-либо прогорание.
Кстати,а катализаторы у вас на машине присутствуют-присутствовали?
Опубликовано 23 Август 2017 - 22:41
У меня стоят резонаторы с донора моего 3.0.(какие-то итальянские).Нет и намека на какое-либо прогорание.
Кстати,а катализаторы у вас на машине присутствуют-присутствовали?
Как ни странно, оба катализатора есть (на 2.2 они стоят последовательно). Пробег 190 ткм на приборке, реальный не знаю. Но это не помешало резонаторам протрухнуть внутри за 10 лет.
Опубликовано 24 Август 2017 - 06:38
7 лет.а на газу сколько?
Вопрос к омегаводам! Когда авто стоит закрытое на ЦЗ (без сигналки), затем на ключе нажать кнопку открытия, но двери не открывать, машина закрывается обратно сама секунд через 15 ?? Типа защита от случайного нажатия ключа. Есть такое?
Опубликовано 25 Август 2017 - 08:43
У меня в обычной (старлайн) сигналке такой алгоритм работы. Но в штатном цз машины такого не замечал.Вопрос к омегаводам! Когда авто стоит закрытое на ЦЗ (без сигналки), затем на ключе нажать кнопку открытия, но двери не открывать, машина закрывается обратно сама секунд через 15 ?? Типа защита от случайного нажатия ключа. Есть такое?
7 лет.
Опубликовано 27 Август 2017 - 08:54
Ну ок, какие-то цифры, а где сравнение с аналогичными авто? Врятли ктото ведет такую статистику :)))
К тому же ремонтировать самому, кувалдой в коровнике, или на официале - разные цифры. Ну и по зачасным частям вилочка по цене в три-четыре раза туда суда
Изменено: pierre, 27 Август 2017 - 08:55
Опубликовано 27 Август 2017 - 12:56
Много![]()
Относительно.
Ну ок, какие-то цифры, а где сравнение с аналогичными авто?
А мне зачем? На форуме часто последнее время появляются новички с вопросом "предложили омегу за 3 тыщи, шо скажете, брать? " вот в картинках часть ответа, что бы сориентироваться в цифрах плюс минус. Может кому полезно будет. А, к слову, поискать статистику там по другим машинам можно. Мне просто не нужно.
Опубликовано 27 Август 2017 - 13:32
Относительно.
А мне зачем? На форуме часто последнее время появляются новички с вопросом "предложили омегу за 3 тыщи, шо скажете, брать? " вот в картинках часть ответа, что бы сориентироваться в цифрах плюс минус. Может кому полезно будет. А, к слову, поискать статистику там по другим машинам можно. Мне просто не нужно.
У людей просто иллюзий не должно быть.Если омегу добивать,закрывать глаза на многие косяки,ставить самые дешевые запчасти,то да.Если же омегу пытаться хотя бы приближенно к грамотному обслуживать,то деньги она будет сосать прилично.Хотя я буквально неделю назад проехал по всей Украине более 3500 и машина в дороге меня не подвела ни разу.Делали диагностику после поездки:снизу по машине все ок.Т.е.,если обслуживать омегу правильно и оригинальными запчастями,то она будет достаточно надежным авто.Другое дело,что нужно понимать,что машине уже почти 20 лет,поэтому механику и ресурс никто не отменял
M*A*S*H, да понятно.
тут расходники потянули почти на 10 000 грн и это ничего не ломалось.
ЗЫ: и это не конец)))
На машине,которой почти 20 лет,конца ремонтам не может быть по определению
Опубликовано 27 Август 2017 - 13:34
Хотя я буквально неделю назад проехал по всей Украине более 3500 и машина в дороге меня не подвела ни разу
И у меня когда-то так было.
сколько на одометре ?
Изменено: M*A*S*H, 27 Август 2017 - 13:35
Опубликовано 27 Август 2017 - 13:40
Думаю,где-то ближе к 360 тыс
Ну вот у меня на цифрах +- столько-же, но тоже не уверен не крутили ли ее до меня.
Возможно ты просто больше в свою вкладывал, мог себе позволить, я чуть меньше - вот моя раньше и сыпанулась.
Опубликовано 27 Август 2017 - 14:17
Ну вот у меня на цифрах +- столько-же, но тоже не уверен не крутили ли ее до меня.
Возможно ты просто больше в свою вкладывал, мог себе позволить, я чуть меньше - вот моя раньше и сыпанулась.
Не возможно,а точно больше
Большинство запчастей по металлу у меня в оригинале
Хотя даже запчасти в оригинале-это не панацея
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:20
да ладно уже.Не возможно,а точно больше
Большинство запчастей по металлу у меня в оригинале
Хотя даже запчасти в оригинале-это не панацея
не согласен. я много таких выражений слышу, но это относится к заведомо уставшему автомобилю. если за автомобилем следить - он будет ездить вечно и без поломок. наш бич - это топливо и дороги. в остальном все зависит от наездника и отношения.На машине,которой почти 20 лет,конца ремонтам не может быть по определению
Opel-Club →
Опелеманія →
Комплектація Opel Omega B FL 2002Автор: Jekill • Дата: 26 Июнь 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых