в чем?
У меня с комплекта только ремень подошел
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 07:52
зы. та вижу тебя каждый день, как подстреленная Омега, без них.
Уже с ними! :) Послал в сад всех мастеров,сделал сам.
Осталось прицепить последнюю, но очень важную мелочь, длинные уплотнители под дверями.
Тоже задача
Гвоздиков то на коробе не осталось, так что пока в раздумиях как это сделать...
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 10:15
Lёva,
Уже с ними! :) Послал в сад всех мастеров,сделал сам.
Осталось прицепить последнюю, но очень важную мелочь, длинные уплотнители под дверями.
Тоже задача
Гвоздиков то на коробе не осталось, так что пока в раздумиях как это сделать...
Клей для лобового в помощь.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 13:05
Дракон?
наносить только на боковые кромки или заливать и канавку? Как думаешь?
Названий много этого клея, как и производителей. Канавку можно и залить(что бы там ни чего не скапливалось), но расход клея дикий будет. Может подъехать к стекольщикам, что бы они и приклеили?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 12:49
Жадины.
Нафіга вам стільки? Я взагалі донедавна не знав на скільки в мене гена, поки не побочив, що напруга малуваста в мережі. Коли міняв регулятор побачив, що на 80 ампер. Що у Вас в авто жере більше?
Ні, я розумію, що запас і всяке таке. Але нафіга?
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 13:20
Шоб було. Аргумент? Аргумент!Нафіга вам стільки? Я взагалі донедавна не знав на скільки в мене гена, поки небочив, що напруга малуваста в сережі. Коли міняв регулятор побачив, що на 80 ампер. Що у Вас в авто жере більше?
Ні, я розумію, що запас і всяке таке. Але нафіга?
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 14:51
Чим більше тим крутіший омегіст!
А взагалі, чим більше ампер тим ваще двигуну крутити такий генератор, більше розхід пального та меньше динаміка автомобіля.
Двигун ваще набирає обороти.
Ніфіга. Опір генератора обертанню залежить від навантаження на нього, а не від потужності. Якщо ми не про граничні режими. Чи ти тролиш?
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 18:08
Ніфіга. Опір генератора обертанню залежить від навантаження на нього, а не від потужності. Якщо ми не про граничні режими. Чи ти тролиш?
От ти рубиш відразу на корню.
А в мене ще скільки різних аргументів було.
Про полегшення щеплення і маховика, шківів... а тут на і здоровезний генератор.
З.І. Є в мене предмет "Електромагнітні та електромашинні пристрої автоматики"
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 08:12
Воняет выхлоп
Воняе чем? Ацетоном?
С месяц назад в работе моего мотора появилась "тахикардия".
На холодную - нет. В движении - нет. Но если долго ползаешь по городским пробкам когда останавливаешься на светофоре то мотор работает не ровно а вздрагивает.
При чем то не похоже на провалы по РХХ. Частота вздрагиваний со временем растет (за этот месяц они стали чаще).
Недели 2 тому, во время очередной остановки засветилась мясорубка, начал ехать - погасла.
Почитал ошибки - расходомер воздуха.
Сегодня снова включилась во время остановки и погасла после начала движения.
Умирает расходомер? Вроде говорили что у нас (Х20ХEV) они не проблемные.
Может ли его умирание быть причиной тахикардии?
Opel-Club →
Опелеманія →
Комплектація Opel Omega B FL 2002Автор: Jekill • Дата: 26 Июнь 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых