Подскажите пожалуйста, акпп надёжные на опелях?
на опелях стоят разные акпп
ты про какую?
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 15:16
про доп помпу
ввиду цен на б/у доп помпы, прогуглил этот вопрос
китайский клон https://www.drive2.ru/b/2784074/
BOSCH 0 392 023 004 — без коллекторный без щеточный мотор, фишку надо приколхозить, https://avto.pro/par...3004-BOSCH-782/
Изменено: ledokol, 23 Ноябрь 2017 - 17:53
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 20:46
Кто-то долго искал
Породам планку opel omega b рестайлинг,под кнопки подогрева заднего дивана ,без кнопок,в хорошем состоянии,перешлю куда нодо ,доп фото по запросу !
https://www.olx.ua/u...sd=1#d2bcf24250
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 13:38
народ, ну подскажите, куда рыть:при вывороте руля максимально влево загорается лампа трекшн и не тухнет, пока не выключишь зажигание.после этого все ок пока опять руль не вывернешь?
Получается он у тебя отключается...
Кнопкой отключается?
А он у тебя вообще работает?) Ошибки смотрел?
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 14:51
Руль замкнулся.
Плохо.
Смотри что надо делать:
Ищи буксир, вставляй ключ, потихоньку начинайте движение, ты при этом одной рукой поварачиваешь (дергаешь) руль влево-вправо другой пытаешся провернуть ключ в 1 положение. Должно все получится.
Разблокируешь, вытягивай личинку и сразу ремонтируй либо меняй на другую.
Я себе отремонтировал, уже года три езжу без проблем.
Да, и тянуть или дергать тебя должны не по прямой а как бы под углом.
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 20:58
Ищи буксир, вставляй ключ, потихоньку начинайте движение, ты при этом одной рукой поварачиваешь (дергаешь) руль влево-вправо другой пытаешся провернуть ключ в 1 положение. Должно все получится. Разблокируешь, вытягивай личинку и сразу ремонтируй либо меняй на другую.
а буксир для чого?
ковиряєш ключем і рухаєш кермом наскільки фантазії вистачить, як провернеш, назад не повертай, а зразу витягуй лічинку.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 17:02
Мне wd-40 помогал. Первый раз когда заклинил, пришлось на Алексе ехать, разобрали, смазали - на года 3 хватило. Потом 2 раза периодически клинил, забрызгивал ведешкой - работало.А есть какие-то способы попроще?
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 00:36
Мне wd-40 помогал. Первый раз когда заклинил, пришлось на Алексе ехать, разобрали, смазали - на года 3 хватило. Потом 2 раза периодически клинил, забрызгивал ведешкой - работало.
ВД-шка є розчинник, а не змазка. Я коли пшикнув в замок, поїхав додому на маршрутці)
Кондюк как раз и применяется в холодное время года для осушения воздуха.
Дуже допомагає, вікна розпотівають буквально за пару секунд.
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых