просветите, на ВЭ6 под бачком стоит доп. помпа, она качает сразу в печку, а с печки обратка куда идет если закрыт вак. кран?
Реклама

Omega B, B рестайл (С)і все про них
Опубликовано 13 Январь 2018 - 12:11
Я выиграл! Достал эту скотиняку!
После того как снял лычинку отвез ее в мастерскую.
Там ее перебрали с заменой латунных элементов(сухариков, вроде так называются), поставили новый комплект.
Так же выточили новое жало ключа. Вставил, все работает.
Возил сюда: https://autokeys.kiev.ua
Стояло это все 1450 грн.
ledokol,Ты резонаторы поменял? Какие ставил?
У меня уже в трубах отверстия на 2-3 пальца и сами резонаторы рассыпаются.
Опубликовано 13 Январь 2018 - 13:15
Как по мне, новая личинка дешевлеПосле того как снял лычинку отвез ее в мастерскую.
Там ее перебрали с заменой латунных элементов(сухариков, вроде так называются), поставили новый комплект.
Так же выточили новое жало ключа. Вставил, все работает.
Возил сюда: https://autokeys.kiev.ua
Стояло это все 1450 грн.
ledokol,Ты резонаторы поменял? Какие ставил?
У меня уже в трубах отверстия на 2-3 пальца и сами резонаторы рассыпаются.
Выхлопную поварил
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 13 Январь 2018 - 14:20
Когда изучал вопрос в нете нигде не встречал новой личинки, а только вопли что оно очень дорого, а ремонт вот спасение.Дай номер личинки. Только с кодом ЖМ.

Опубликовано 13 Январь 2018 - 16:55
можна було просто годинку надфілем попрацювати
+1
а мабуть, але кажуть то не надійно і не на довго. Саму личинку ремонтувати, з заміною сухариків, без нового жала також казали не на довго.
так и скажи : не захотел руки свои запачкать или лезть в замок в лом было...
Все делается и все ремонтируется.
Опубликовано 13 Январь 2018 - 18:32
так и скажи : не захотел руки свои запачкать или лезть в замок в лом было...
Я совсем не белоручка и хлопец не из ленивых, но почему-то не полез.
Может потому что цену узнал уже перед тем как к ним ехать и решил мать его так.
Ого...
Передо мной мужик спрашивал сделать копию ключа на кадик, ключ с кнопками - 3000 грн.
Опубликовано 14 Январь 2018 - 09:38
Когда изучал вопрос в нете нигде не встречал новой личинки, а только вопли что оно очень дорого, а ремонт вот спасение.
http://www.opel-club...entry1072275453
курс переведи сам
Изменено: ledokol, 14 Январь 2018 - 09:39
Опубликовано 14 Январь 2018 - 10:40
Опубликовано 14 Январь 2018 - 10:56
Тоже хотел сразу выкидной сделать. Но у ключников не было таких балванок с корпусами и сказали что они их не берут давно потому что быстро ломаются, так как Китай.
китай 5 лет нормально но кнопки очень редко тыкаю, тыкаю в сигнализацию
Опубликовано 14 Январь 2018 - 12:19
Опубликовано 14 Январь 2018 - 15:52
побрызгал неделю назад в замок зажигания силиконовой смазкой (спрей) для профмлактики, раньше такого не делал. Сегодня замок заклинил. Совпадение?
Это 6 чувство! Ты предвидел, где-то в глубине души но не помогло.
Для иммо достаточно чип из родного переставить в дорнорский.
Я ж технарь я в курсе, кнопки сам на ключах менял, но посмотри на ключи на моей картинке выше, там разве что синей изолентой его можно к ручке ключа примотать.
Блин, только что дошло, у меня ж пружинка была лопнувшая на хвостике лычинки, у два раза меньше чем на картинке, потому она плохо назад отстреливает...
Каким она размером, где взять?
Опубликовано 14 Январь 2018 - 16:05
ledokol, Это уже прояснили, если он видел как ключ выглядит "внутри", головняк в другом: в комплекте ключей нет корпуса с кнопками под плату пульта ЦЗ думаю vovan8706 именно ее собирался изолентой приматывать )) , с личинками вод. двери и бардачка что делать?
Как бы там ни было, но ремонт своего-родного лучшее решение. имхо конечно. )
Опубликовано 14 Январь 2018 - 16:23
Короче, приехали спецы, провернули ключ, пересыпали замок. Уже снова на колесах. Как сказал что брызнул спреем в замок, поржали. В старый замок категорически нельзя никакой спрей брызгать. Вымывается смазка с грязю, которая обеспечивает работу изношенных деталей, и кирдык замку.
Также с меткой «Омега, Omega, Omega B, OOB, Omega C, Z22XE»
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых