Ну и?
Натирал кожу, потом пластик и резинки.
Фоток ДО и ПОСЛЕ я не делал, но результат мне очень понравился.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 17:13
И так можно?а я третий год средством для кож.салонов пользуюсь)
Шок! Сенсация! Производители дорогих средств это давно скрывали! Копеечное средство и кожа в твоем салоне как новая!
Можно, сам не догадывался. Эта штука делается для живой человеческой кожы от пересыхания и прочего... коже мертвой немецкой свиньи точно не навредит.
Пробовал несколько раз натирать туфли, потом попробовал на коже салона, мне понравился эффект, за 20 грн весь салон и резинки дверей.
На резинки кстати слабо подействовало, может мало нанес.
черепашка (TurtleWax) для ухода за кожей в Метро не таких там дурных денег стоит...
Где-то у меня валяется в гараже. Фигня, 2 раза натирал - эффект никакой.
Не исключено что не правильно натирал, но все же.
Вот такой:
Опубликовано 17 Январь 2018 - 17:58
Ну оно и не должно блестеть. Тогда это не комильфо. Кожа должна быть матовой. Панель тоже.х/з. лехус в букваре советует протирать кожу раз в год влажной тряпочкой и больше ничего...
если честно, не люблю, когда торпедо и остальное натерто салом и блестит как яицы у кошака...
Многие так советуют. Я тру раз в три-четыре месяца. Там особая процедура и в первую очередь очистки, а потом как кондиционера. Тогда кожа становится как надо.х/з. лехус в букваре советует протирать кожу раз в год влажной тряпочкой и больше ничего...
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:07
Ну оно и не должно блестеть. Тогда это не комильфо. Кожа должна быть матовой. Панель тоже.
Многие так советуют. Я тру раз в три-четыре месяца. Там особая процедура и в первую очередь очистки, а потом как кондиционера. Тогда кожа становится как надо.
Пример на руле:СпойлерСпойлер
Вот это правильно! Сначала очистка, потом консервация/кондиционирование.
Черепашка для кожи это ширпотреб. Втереть в грязные сидения до блеска и радоваться
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:15
Буду знать. Для кузова - достаточно не плохая.Черепашка для кожи это ширпотреб.
Изменено: Pogranec, 17 Январь 2018 - 18:15
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:23
Черепашка для кожи это ширпотреб. Втереть в грязные сидения до блеска и радоваться
![]()
та не спорю. написал в смысле "хотя бы черепашка", вместо майонеза или что там использовалось
кто хочет прям совсем сильно свою кожу любить - вот вариант (очиститель + кондиционер):
аналогичное есть от БМВ и других премиум-марок...
Изменено: Manager, 17 Январь 2018 - 18:25
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:41
Омывачка?
По поводу кожи, вот что рекомендуют детейлеры
http://lederzentrum....ha/nabor_mebel/
Думается от лехуса и бнв аналогичные средства, если не они же
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:46
По поводу кузова, да, черепашка не плохая. Сейчас заканчивается полироль с тефлоном. Хочу попробовать soft99 12month. Для керамики или жидкого стекла еще не созрел.
А вот что точно у черепашки брать больше не буду так это чернитель для шин. Самая не долгоиграющая из всего что пробовал.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:52
Да. Сосед субарист подсадил на Ликви Моли. Отличная омывачка. По цене - почти то же, что и хорошие омывачки. Там в основном идет концентрат -80. То есть 1литр + 3 литра воды идет на -10. Вдруг ударил мороз - долил литрушку или меньше и ничего не замерзнет. На лето другие концентраты.Омывачка?
вот что рекомендуют детейлеры
Опубликовано 17 Январь 2018 - 23:58
Согласен. Грудь поприятнее будет+1
но откуда ему знать, разве свою помасажирует
Опубликовано 18 Январь 2018 - 08:57
По поводу кожи, вот что рекомендуют детейлеры
700 гривнів?!!!
Ти сірйозно?!!!
Я тюбік "майонеза" купив за 7 грн і красота!
Тут світлий салн протираюсь чимось схожим.
Знаю, что Koch рекомендуют. Идет как полу профи и профи. Там цены, конечно, немного другие, но и работают ярче. Никак не собервсь, чтоб заказать.
Ще один. Ціни не маленькі, добре що хоч бутилки великі і не аерозолі.
Пример на руле:
Це десь з рекламки тих самих засобів, аудюшний руль, на рекламках в них завжди все красиво.
Опубликовано 18 Январь 2018 - 09:24
Це десь з рекламки тих самих засобів, аудюшний руль, на рекламках в них завжди все красиво.
Та проблема в тому, що "майонез" не чистить, а зволожує. А спец "майонези" працюють інакше. Не бачив, який результат в тебе, але бачив багато авто після гліцерину, силікону і вазеліну - ну скажемс, на любітєля )))Я тюбік "майонеза" купив за 7 грн і красота!
аудюшний руль
Банки лучше самой омывачки))) а так, бодяжат где то в глубинке и продают по 140 грн))на Окко тоже вродь ничё...
Опубликовано 18 Январь 2018 - 09:35
W140 500SE
Не розпізнав розмиту торпеду, думав А8.
Та проблема в тому, що "майонез" не чистить, а зволожує. А спец "майонези" працюють інакше. Не бачив, який результат в тебе, але бачив багато авто після гліцерину, силікону і вазеліну - ну скажемс, на любітєля )))
Пропилососив, протер вогкою тряпочкою і натер спец средством. Ефекту силіконового "сала" не помічено.
Опубликовано 27 Январь 2018 - 09:48
Насоветуйте передние амортизаторы на мое авто.
Раньше думал или боже, или оригинал, ща первого практически нет на рынке, второго вообще нет.
Ща, в основном, на рынке представлено три бренда - Куб, Монро и Сакс.
Какой выбрать? Модель? Где лучше брать?
Монро непогано,але в мене за рік-два вилетіли свого часу
Сакс,якщо неоригінал(без клейма GM),то мені взагалі не сподобався
По каябі не скажу
З бюджетних шукав би оригінал.В мене зараз стоять Більштайн Б6,але мало хто захоче платити за пару нових амортів 400 євро.Були пару разів в продажу Б6 вживані до 2 тис грн.От їх придбати було б найкращим варіантом
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых