Не так понял. В каком состоянии были по износу и какого г.в?))Скорее 25%.
http://hotline.ua/au...rices/#cond_new
Реклама

Omega B, B рестайл (С)і все про них
Опубликовано 04 Февраль 2018 - 12:00
По объявлениям в Киеве. Желательно смотреть по месту, что бы перед покупкой можно было пощупать.
Типа вот:
http://nemec.com.ua/...-r16-primacy-hp
https://eurokoleso.c...uct/view/1/6839
http://shina-bu.com....55-99w-30-12123
Если подольше поискать можно найти и получше, за те же деньги.
Опубликовано 04 Февраль 2018 - 18:43
130 уе. Почти в нульцевом состоянии
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 05:46
Sphinx, на свойю дорестайловую ставил с 5-й двери москвича 2141 лет 5 назад, до сих пор держат отлично. Станут ли на рестайл - не знаю.
ЗЫ, главное в первый год при открытии капота не забывать о новых амортах и таки при открытии капота держать подбородок подальше Капот на них просто взлетает вверх
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 09:15
Кто-то менял аммортизаторы капота? Что ставили взамен? Кто-то ставил HansPries/Topran/JPgroup, как качество?
Я ставил недавно JPgroup, вроде ничо, капот вверх не взлетает, с середины где-то начинает подыматься медленно.
На рестайл нужно с большей выталкивающей силой так как кампот тяжелее.
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 09:30
В последнее время стал замечать, что печка плохо греет. Мотор работает на всю катушку дефлекторы полностью открыты, но с них идет еле теплый воздух. В чем причина может быть? Слышал, что заслонки могут не корректно работать, но не знаю насколько это правда.
И еще раза три за эту зиму сильно запотевали окна в салоне, все время когда ездил на длинное расстояние. Может эти события как то связаны друг с другом?
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 12:03
В последнее время стал замечать, что печка плохо греет. Мотор работает на всю катушку дефлекторы полностью открыты, но с них идет еле теплый воздух. В чем причина может быть? Слышал, что заслонки могут не корректно работать, но не знаю насколько это правда.
И еще раза три за эту зиму сильно запотевали окна в салоне, все время когда ездил на длинное расстояние. Может эти события как то связаны друг с другом?
а на задних пассажиров из подлокотника теплым дует или холодным? у меня похожая беда, дует еле теплым, а назад вообще ледяной.систему мыли недавно, антифриз новый
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 13:25
...
Аморти капоту з москвича 4 роки вже))
А капот "выстреливает" при открытии?
И я чуть пожалуюсь. Склоомывачки не прыскают, на фары прыскает, а на стекло нет... Куда заглянуть?
Открой капот, вытащи моторчик омывателя, посмотри не забит ли. Опусти в ескость с водой, включи, если мотор рабочий, жидкость подает, а на форсунках ее нет, вот тогда форсунки. Т.е. я бы начал с мотора
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 14:23
Кто-то менял аммортизаторы капота? Что ставили взамен? Кто-то ставил HansPries/Topran/JPgroup, как качество? И может кто в куресе, есть ли реальня разница рестайл/дорестайл. Спрашиваю, т.к. по каталогам разница есть, а вот в реальности - вопрос.
поставь один от москвича, 2 много
4 год держит норм
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 15:12
Мерять температуру на входе и выходе с радиатора печки.
Ну для этого нужен минимум инфракрасный термометр. Типа
По другому там по людски не по меряешь. (имхо)
Кран - чистый? Откуда запитано ГБО-, и как
Если мне вопросы, то кран чистый, ГБО запитано правильно. Мне не раз говорили на сто что в моей машине "как для омег - холодно". Я уже задумывался и на тему что может они сравнивают с омегами с большим объемом мотора. Привык.
Также с меткой «Омега, Omega, Omega B, OOB, Omega C, Z22XE»
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых