у тебя шо 8клопмотор у тебя другой.
Это непричем
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 16:52
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 17:02
Стрекоза, повторю, я уже смирился, потому что в этой машине может быть все что угодно. Мне не холодно. Меня просто немного напрягают комментарии что у других омег обычно печки агонь а у тебя слабенько. Летом и датчики все смотрели через это, как его, типа опком, опытный человек смотрел, ничего, никаких отклонений от допустимых значений не увидел.
А сказал я это к тому что перед заменой радиатора печки нужно быть уверенным что это он, учитывая сколько он стоит и как его менять.
Серёге проще у него было тепло - стало холодно, нужно искать причину. И прав Андрей, самое первое мерять дельту температур по радиатору печки. Но только нужно её с чем-то сравнить? Вот сколько нормлаьно вход выход по радиатору и в каком режиме? Ну померяет Серёга что дельта 7 градусов. Что это? Хорошо? Плохо?
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 17:17
ну ти і нудний) а як при - 10 - 15 в салоні?Стрекоза, повторю, я уже смирился, потому что в этой машине может быть все что угодно. Мне не холодно. Меня просто немного напрягают комментарии что у других омег обычно печки агонь а у тебя слабенько. Летом и датчики все смотрели через это, как его, типа опком, опытный человек смотрел, ничего, никаких отклонений от допустимых значений не увидел.
А сказал я это к тому что перед заменой радиатора печки нужно быть уверенным что это он, учитывая сколько он стоит и как его менять.
Серёге проще у него было тепло - стало холодно, нужно искать причину. И прав Андрей, самое первое мерять дельту температур по радиатору печки. Но только нужно её с чем-то сравнить? Вот сколько нормлаьно вход выход по радиатору и в каком режиме? Ну померяет Серёга что дельта 7 градусов. Что это? Хорошо? Плохо?
точноТо якщо в режимі авто. Якщо віставити вручну, повинно дути так як виставив.
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 18:01
Ром, не забувай про датчики салона, вони можуть отримувати некоректні показники. І відповідно дають "команду" в ебу клімата, той "придушує" печку.
а где эти датчики? у меня датчик наружной температуры начал трындеть, никак это не связано?
Изменено: eugen.eugeny2011, 08 Февраль 2018 - 18:02
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 18:09
клімат?а где эти датчики? у меня датчик наружной температуры начал трындеть, никак это не связано?
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 18:32
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 20:03
Нормально, не холодно, но сделать жарко не получится. И машина долго нагревается до "нормально".ну ти і нудний) а як при - 10 - 15 в салоні?
Радиатор печки может текти в салон под ковер, нужно поднимать что бы увидеть. Это может быть причина запотевания (антифриз в салоне).Да, прикинь и у меня было агонь!
Проверил бачек расширителя - ниже уровня. Долил литр.
Течет? радиатор печки?
лужи в салоне не видел, пока не видел.
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 22:31
поднял коврик переднего пассажира и все увидел.
если менять без снятия - то пилить торпеду))))))))))) Самое главное что делается это за час, и в итоге абсолютно не видно что что - то пилилось.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых