чому ці?теж планую диски міняти...
Из заменителей поголовно ставим именно их на ВАГи,ну еще Зиммерман правда но они чутка подороже будут(не вижу смысла переплачивать)вот и я решил не замарачиваться
Опубликовано 07 Апрель 2019 - 18:22
Опубликовано 07 Апрель 2019 - 18:29
Мож кому надо оригинал опор: http://nika-auto.com...uy/opel_344511/
НиДоРаХа!!!
Цена: 124746.15 грн.
нада брать
Опубликовано 07 Апрель 2019 - 18:31
Цена: 124746.15 грн.
нада брать
шара
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 14:03
Сломал себе уже голову.
Вобшем при повороте на лево и при полном вывороте от правого переднего колеса такой чёткий щелчёк, как будто что-то идёт на излом. И если резко тормозить - так же, щёлк...Стойку на выходных снимал - перебрал, заменил опору и подшипник. Собрал - не помогло. Стойка стаба вроде как живая, Сайленты - тоже живые(правда у меня метгум). Шаровую не смотрел только и лонжерон на предмет целостности...
Изменено: Karatkin, 16 Апрель 2019 - 14:04
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 14:51
Сломал себе уже голову.
Вобшем при повороте на лево и при полном вывороте от правого переднего колеса такой чёткий щелчёк, как будто что-то идёт на излом. И если резко тормозить - так же, щёлк...Стойку на выходных снимал - перебрал, заменил опору и подшипник. Собрал - не помогло. Стойка стаба вроде как живая, Сайленты - тоже живые(правда у меня метгум). Шаровую не смотрел только и лонжерон на предмет целостности...
Проверь затяжку болтов сайлентблоков передних рычагов.
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:07
Karatkin, Ничего странного. У меня трещина на лонжероне была вертикальной, с одной стороны, про повороте в право лонжерон типа по трещине открывался и хрустел, в лево - соответственно он не открывался и звука не было. Если плавно, может трещина малая и нагрузки которые возникают недостаточные что бы появился звук.
Опубликовано 22 Апрель 2019 - 11:04
Karatkin, Ничего странного. У меня трещина на лонжероне была вертикальной, с одной стороны, про повороте в право лонжерон типа по трещине открывался и хрустел, в лево - соответственно он не открывался и звука не было. Если плавно, может трещина малая и нагрузки которые возникают недостаточные что бы появился звук.
Хм, возможно и так. Ладно, будем смотреть таки лонжероны.
Опубликовано 03 Май 2019 - 10:06
Ну что, проверили лонжероны?Karatkin, 22 апр 2019 - 12:04, написал:
Хм, возможно и так. Ладно, будем смотреть таки лонжероны
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 03 Май 2019 - 10:17
Ну что, проверили лонжероны?
Целые. А вот пружина в стойке подозрительная. Она то целая, но в самом посадочном месте сидит не плотно. Грешу теперь на то, что при повороте она концом трёт об метал...
Пружины и стойки от 2.5... Хз, мож им нагрузки не хватает
Апдейт.
Снимал стойку - пересобрал всё. Подшипник опорный поставил с загашников.
Поехал сделал сход-развал и проблемы не стало.
Мистика не иначе.
Паралельно случайно ножом пробил радиатор
Купил пока б/у...
Изменено: Karatkin, 06 Май 2019 - 10:12
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых