тыщенку прошли пока не просели
В наши времена, когда опоры могут просесть сразу после установки, это уже неплохой показатель!
Опубликовано 16 Май 2019 - 20:36
Там 2.2 був. Багато хто і тут і на профільному форумі вважає, що таки віковий оригінал краще за сучасні аналоги.Думаешь 15-ти летний оригинал под весом В6 мотора за 800 грн будет лучше?
Дед даже дупля не отстреливает что опоры утаптываются со временем и начинают гупать![]()
Опубликовано 16 Май 2019 - 20:40
Оригинал я снял со своей....разница в 7-8 мм с новыми.......а там решай сам какое брать
Оригинал с пробегом до 100 тыс или около того найти анриал....все что выше ИМХО в топку ну или за пару копеек но точно не за 800 грн или около того(при том что СНР в районе косаря стоит)
Про старение резины и отслаивание мет.втулки вообще молчу...
Опубликовано 16 Май 2019 - 21:40
Опубликовано 16 Май 2019 - 22:28
Ось новодєл цікавий, але доставка коштує як виріб https://www.ebay.co....7-V8/1756623057
Опубликовано 23 Май 2019 - 01:10
Опубликовано 24 Май 2019 - 21:20
Поставь аморты пожёстче. Я когда-то, на свою прошлую Омегу, ставил передние аморты Бильштайн, так на них крены действительно уменьшились, но и жёсткость, лично для меня, на них была неприемлемая.
Опубликовано 25 Май 2019 - 11:56
Стоят Саксы Супертуринг.Поставь аморты пожёстче. Я когда-то, на свою прошлую Омегу, ставил передние аморты Бильштайн, так на них крены действительно уменьшились, но и жёсткость, лично для меня, на них была неприемлемая.
Значить мені немає чому заморочуватись?Саме пружини дадать більший ефект.в мене зараз Б6 Більштайни та пружини від М57 стоять.найкращий варіант з того, що я катав на омезі
Wir leben autos!
Опубликовано 25 Май 2019 - 23:02
Сменил на неделе центральную тягу рулевую, а сегодня два внешних наконечника, ибо старые уже были в хлам и соответственно сделал развал. На ямах теперь беда - руль дёргает в сторону ям при проезде... По ровной дороге едет всё ок. Ну и если резко руль крутнуть как будто что-то его тоже тянет у сторону поворота...
Это умельцы так развал сделали или таки внутренние наконечники тоже посмотреть?
Изменено: Karatkin, 25 Май 2019 - 23:04
Опубликовано 26 Май 2019 - 07:01
развал
Забыл блин распечатку взять, но так вышло, что делал развал не там где обычно. По стенду типа развал в норме, но ничего больше не менялось ведь.
А кастор у нас регулируется? Ибо на правом колесе он минусовый и сказали, что поправить нельзя.
З.Ы. На поворотах пищит резина... Поеду завтра на развал...
Изменено: Karatkin, 26 Май 2019 - 16:40
Опубликовано 30 Май 2019 - 16:18
Wir leben autos!
Опубликовано 30 Май 2019 - 20:17
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 28 Июнь 2019 - 18:12
Итак имеем такой прикол, кондей заправлен, заводим авто включаем климу, ставим 18 или ниже градусов дует холодным, 19 и больше дует теплым, если поездить на 18 и через некоторое время поднимать по 1 градусу то тоже будет дуть холодным. о/0
По письменной рекомендации инженеров группы VW никогда не снижаю настройки Климатроника ниже +22. Ни зимой , ни летом !
Это здоровый режим для человека и для машины .
Только убрал функцию AUTO. Дует по моему желанию не сильно . Но на солнечный свет в лобовое стекло реагирует повышением оборотов дуйки .
Комфорт круглый год !
Вы чо ? Никогда не читали букварь к машине ?
Опубликовано 04 Июль 2019 - 15:37
Ребята, хочу похвастаться своей недавней проделанной работой со своей Омегой. Сказать, что очень доволен результатом - ничего не сказать. Машинка теперь едет, как новая!!!
В общем, кроме замены маховика и корзины на почти новые (это я описал в отдельной теме в разделе "ремонт"), я также проделал следующее:
1. Поменял полностью в сборе заднюю подвеску - снял весь свой подрамник, и закатил под машину другой (всё с той же машины с пробегом в 23 тысячи). На моей подвеске оказались расслоёнными патиссоны, изношены сайлентблоки в рычагах (особенно внутренние, "плавающие"), из-за чего задние колёса стояли "домиком", ну и ручник уже держал так себе. Поэтому я решил не заморачиваться переборкой этого всего, а тупо загнал всё в сборе, и, как говорят, "ЗБУВ РЯД".
2. Поменял передние рычаги, предварительно перебрав их (новые оригинальные шаровые, новые маленькие сайленты BOGE, он же оригинал, и новые передние сайленты от БМВ с синей вставкой, то есть самые мягкие). Также поменял на новую и оригинальную центральную рулевую тягу. Ну и заодно накинул на передние стойки новые оригинальные верхние опры с такими же оригинальными подшипниками.
3. Поменял наконец-то свою, ещё родную, вареную-переваренную выхлопную на оригинальную, всё с той же машины с 23-мя тысячами пробега.
4. Сделал развал/схождение на новейшем 3D стенде (по-моему, фирмы Хоффман, если не ошибаюсь).
Ну что сказать. МАШИНА СЕЙЧАС КАК НОВАЯ!!! Едет мягко и плавно! А сайленты от БМВ - это НЕЧТО, друзья!!! Какой я был дурак все эти 11 лет владения данной Омегой, что не поставил их себе изначально!!!
На них машина едет, как никогда раньше не ехала - никаких тебе люфтов руля, никаких кренов, никакой раскачки, никакого "холодца", как я его называю, в работе передней подвески, никаких подёргиваний руля на неровностях! Руль стоит чётко по центру, причём независимо от того, в какую сторону наклонена дорога! А то раньше, дорога имеет наклон вправо - руль смотрит влево (так как был увод машины в сторону уклона дороги), дорога наклонена влево - руль смотрит вправо. Сейчас же машина едет строго туда, куда я поворачиваю руль.
Да - и жёсткости в передке ВООБЩЕ не добавилось! Как было комфортно, так и осталось. Даже ещё лучше стало - появилась какая-то упругость при проезде неровностей! Раньше на кочках передок как будь-то пробивало до упора, сейчас же этого и близко нет...
Так что я всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ менять передние сайленты на "бэховские" - после замены вы просто не узнаете свою Омегу.
В общем, вот такие пироги, друзья. Осталось только поменять ремкомплект ГРМ, так как на этом, втором, я проездил уже 87 тысяч вместо положенных 60-ти...
Так что обрела моя 16-летняя машинка второе дыхание, можно сказать.
Всем удачи на дорогах!!!
Изменено: Igor Opeleman, 28 Август 2019 - 18:06
Опубликовано 04 Июль 2019 - 19:19
Так что я всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ менять передние сайленты на "бэховские" - после замены вы просто не узнаете свою Омегу.
В общем, вот такие пироги, друзья. Осталось только поменять ремкомплект ГРМ, так как на этом, втором, я проездил уже 87 тысяч вместо положенных 60-ти...
Так что обрела моя 16-летняя машинка второе дыхание, можно сказать.
Всем удачи на дорогах!!!
Навіть з зеленими сайлентами омега не буде жорсткою."Зібраною" так,але не жорсткою
Опубликовано 27 Июль 2019 - 20:51
Вітаю панство! Буду міняти комплект зчеплення, а ще радіатор кондиціонера. Підкажіть якого виробника запчастини краще обрати?
Сцепа сакс/люк тут без вариантов.....себе поставил люк 2 месяца тому....оно мягче сакса(выжимной подшипник в комплекте)
Радиатор кондера Ниссенс.....из не оригинала это лучшее ИМХО
У меня диллема по поводу втулки маятника....не знаю шо делать/шо брать.....лемф/сваг 7-8 тык и начинает люфтить.....
Подшипниковый что то не готов......через 40 тык подшипники под замену да и удары передает на рулевую он значительнее слышал......да и ценник 1200-1600 грн как то не але.....
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых