Вітаю панство! Буду міняти комплект зчеплення, а ще радіатор кондиціонера. Підкажіть якого виробника запчастини краще обрати?
Недавно теж міняв радік кондиціонера, брав Ніссенс. Вроді все гуд.
Опубликовано 29 Июль 2019 - 16:09
Вітаю панство! Буду міняти комплект зчеплення, а ще радіатор кондиціонера. Підкажіть якого виробника запчастини краще обрати?
Я брал себе такой комплект. Но не успел поставить, продал машину. Кстати, буду выставлять комплект в продажу. Если надо - пиши, продам с хорошей скидкой, дешевле чем где-либо.
Есть ещё новый комплект болтов маховика и б/у маховик от 20xev. Люфт у маховика идеальный (5-10 мм). Но осталась небольшая выработка от диска 215мм. И если туда ставить диск 225мм, то боюсь что может быть не полное выключение сцепления, пока новый диск не притрётся.
Изменено: alex83, 29 Июль 2019 - 16:15
Опубликовано 29 Июль 2019 - 17:15
Если надо - пиши, продам с хорошей скидкой, дешевле чем где-либо.
Сцеплением ты меня заинтересовал - написал в личку.
Но осталась небольшая выработка от диска 215мм. И если туда ставить диск 225мм, то боюсь что может быть не полное выключение сцепления, пока новый диск не притрётся.
Тут я что-то ничего не понял
Опубликовано 29 Июль 2019 - 17:57
Тут я что-то ничего не понял
![]()
У x20xev диаметр диска сцепления 215мм. У z22xe диаметр 225 мм. Но при этом маховики взаимозаменяемые. Форумчане ставили на x20xev ставят комплект сцепы от z22xe, говорят что приятней едет. Только вот есть ньюансы с износом маховика...
Опубликовано 06 Август 2019 - 07:37
Вітаю, друзі!
Доводжу до відома.
Знов перейшов на редуктор 3,9 (LSD) - все-таки для літа, і для дальніх поїздок мені він підходить більше.
4,22 (LSD) почекає зими. Або буду продавати. Ще точно не вирішив...
Для дальніх поїздок погоджусь.і то дискутабельно
А в чому різниця зима-літо,якщо по місту?
Опубликовано 08 Август 2019 - 11:52
063 244 8516 то є Євген
Опубликовано 08 Август 2019 - 22:15
Цигель, цигель, ай люлю!
https://youtu.be/v-Qyp_87hjE
Лялька в моем цвете......уухх
Интересно пробег какой там?
Опубликовано 08 Август 2019 - 22:59
и рулю....чехлу ручника.....мля но ни одного рыжика не видно.....кэп
Хоть уезжай из столицы на зиму куда нить
оптика рифленка как новая и без полировки....под капотом огонь.....щиток вып коллектора как новый
Интересно по днищу какая она...
Изменено: LEXA SHUMI, 08 Август 2019 - 22:57
Опубликовано 09 Август 2019 - 12:50
У меня стоял редуктор 3,7 с блокой на x20xev , по трассе чуток приятнее - обороты меньше. А так вяленько она едет с этим редуктором, с 3,9 чуток лучше...
Я думаю, что 3.7 на X20XEV, ведёт себя так же, как и 3.9 на моём Z22XE - хуже на разгон, но как-то легче, без напряга, едет по трассе. С 4.22 машина, конечно, резче разгоняется, но и "крику" с ним побольше (при одной и той же скорости обороты движка выше примерно на полтысячи). При 110-120 так и просит воткнуть 6-ю. А на 3.9 такого желания не возникает...
Опубликовано 09 Август 2019 - 20:50
Опубликовано 09 Август 2019 - 21:47
Просто думаю ставить ли себе 3.9 ? Сейчас стоит 3.7, по трассе нравится расход и длины передач хватает, не нравятся резкие обгоны, но тут может вопрос к двигателю! В городе не нравится расход, все остальное приемлемо, отдавая себе отчёт, что это за машина и для чего
З 3.9 розхід буде більшим.хоча й динаміка буде кращою
В мене на 3.0 стоїть 4.22 редуктор
Тут все залежить від того,що кожен з нас очікує від свого авто
Опубликовано 09 Август 2019 - 22:54
Просто думаю ставить ли себе 3.9 ? Сейчас стоит 3.7, по трассе нравится расход и длины передач хватает, не нравятся резкие обгоны, но тут может вопрос к двигателю! В городе не нравится расход, все остальное приемлемо, отдавая себе отчёт, что это за машина и для чего
3.7 на 2.2-литровом моторе? И на механике?
Не представляю, как ты ездишь. Она же тупая на разгон, как я не знаю что! С 3.9 у меня не шибко резвая, а с 3.7......
Опубликовано 10 Август 2019 - 10:46
270 тищ км.Лялька в моем цвете......уухх
Интересно пробег какой там?
Опубликовано 10 Август 2019 - 23:00
Да, на сегодня 3,7 на 2.2 мех. Изначально стоял 4.22 с блоком, но это было очень давно, с 2011 года стоит 3,7. Устраивает в принципе, кроме расхода в городе и резких обгонов на трассе.3.7 на 2.2-литровом моторе? И на механике?
Не представляю, как ты ездишь. Она же тупая на разгон, как я не знаю что! С 3.9 у меня не шибко резвая, а с 3.7......
Опубликовано 11 Август 2019 - 06:43
Опубликовано 12 Август 2019 - 10:15
Значит LSD тебе нужен. Просто, проездив 2 зимы с LSD и ТС, я для себя сделал вывод, что ТС прекрасно замещает редуктор с блокировкой! Скажу даже больше - ТС в снегу и на льду справляется лучше, чем LSD! ТС никогда не допустит заноса задней оси на льду в поворотах, а вот при наличии только LSD закрутить волчком машину на скользком повороте, как два пальца обо...ать.
Опубликовано 12 Август 2019 - 18:55
С LSD зимой срывал машину достаточно просто, но при этом контролированно. Этого сейчас немного не хватает ))))Значит LSD тебе нужен. Просто, проездив 2 зимы с LSD и ТС, я для себя сделал вывод, что ТС прекрасно замещает редуктор с блокировкой! Скажу даже больше - ТС в снегу и на льду справляется лучше, чем LSD! ТС никогда не допустит заноса задней оси на льду в поворотах, а вот при наличии только LSD закрутить волчком машину на скользком повороте, как два пальца обо...ать.
Опубликовано 12 Август 2019 - 19:23
С LSD зимой срывал машину достаточно просто, но при этом контролированно. Этого сейчас немного не хватает ))))
Без LSD сорвать достаточно тяжело.
С ТС не пробовал.
Гофру похоже надо менять. Кто какую ставил? Пока присмотрел Polmostrov.
Я їжджу з ТСом та дпт.Так ось зимою на слизькому покритті навіть з дпт потрібно ну дуже обережно тиснути газ,щоб не кинуло.Хоча дпт-це дуже непогана річ.інше питання,що купа народу,вочевидь,переоцінюють його можливості
![]() |
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Крестовина рулевого механизма 26057095 GM, Omega BАвтор: kraserg • Дата: 03 Сентябрь 2022 ![]() |
|
||
Регионы →
Дніпро →
Нужен электрик Omega AАвтор: Morty • Дата: 30 Июль 2022 ![]() |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых