Интересно на сколько хватит карлсона?....Летом в жару под капотом еще и в закрытой фаре ой как не весело ему будет....
Реклама
Світлодіодні лампи Н1/Н7 (Корса Д ) світлодіодні лампи Н4Монтаж,встановлення,регулювання...
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:04
Интересно на сколько хватит карлсона?....Летом в жару под капотом еще и в закрытой фаре ой как не весело ему будет..
В комплекте с лампами шли пыльники. Товарищ оставил родные. Возможно в тех пыльниках предусмотрен вопрос охлаждения... гарантия на лампы год, летом и посмотрим как они себя поведут.
Для сравнения: ксеноновые лампы "Бош" умерли у меня в ланосе за полгода....
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:23
1) правильный ЛЕД можно ставить в свои фары вместо родных ламп, но лучше в линзу.;
ню-ню... ждем жывых фоток в линзе
, а ничиво шо эти лэды уже дают стг и без линзы или это так написали просто для сотрясания воздуха ....
их не в линзу суют , а суют готовую лэд линзу в фару тогда ![]()
Изменено: fire1, 19 Февраль 2017 - 19:25
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:43
Хде такое написано?
СТГ(светотеневая граница) всегда рисовалась при помощи рефлектора или шторки линзы вообще то
но на рефлектор должен светить уже правильно направленый свет что бы он рисовал стг , а если в линзу сувать свет который расчитан светить в рефлектор шо он там нарисует одному богу извесно
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 22:25
Я же писал, что на последних поколениях они отказались от вентиляторовИнтересно на сколько хватит карлсона?....Летом в жару под капотом еще и в закрытой фаре ой как не весело ему будет....
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 11:02
В комплекте с лампами шли пыльники. Товарищ оставил родные. Возможно в тех пыльниках предусмотрен вопрос охлаждения... гарантия на лампы год, летом и посмотрим как они себя поведут.
Для сравнения: ксеноновые лампы "Бош" умерли у меня в ланосе за полгода....
я бы руки поотрывал за ксенон в ланосе. вчера ехал на работу, и навстречу ланос на ксеноне, слепит с..а. хорошо, что сразу начал оттормаживаться, а то бы ямку в пол вектры поймал.
ищу щуп АКПП AF23
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 13:07
я бы руки поотрывал за ксенон в ланосе. вчера ехал на работу, и навстречу ланос на ксеноне, слепит с..а. хорошо, что сразу начал оттормаживаться, а то бы ямку в пол вектры поймал.
в служебную машину ставить линзы никто не даст. потому был установлен ксенон, заехал на сто и отрегулировал пучок, сами фары и т.п. на стенде. За полгода моргали всего пару раз на спусках-подьемах. Другу поставили ксенон в узбечку нексию в родные линзы. Было х.з. шо пока не заехал на регулировку на стенд. Встречные жигули-москвичи с задратыми фарами слепят даже на родных лампах, при том сами никуя не видят. отсюда делаю вывод: страшен не сам ксенон, лед и т.п., а рукожопый инсталятор и/или безголовый владелец.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 17:51
ксенон+линза
об этом есть другая тема, читаем внимательно
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 18:50
страшен не сам ксенон, лед и т.п., а рукожопый инсталятор и/или безголовый владелец.Без показаний стенда утверждение истинно.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 19:25
я во тодного не пойму, на Корсе Д фара и так прилично освещает на штатной лампе, если сильно хочеться то беремм Найт Брекер и типа еще круче всех...но брать диодную лампочку за 6000 гривен которая глаза высаживает на..., в чем тут тюниг... где смысл в колбасных обрезках ? ![]()
Хотя мне сдается тут все просто удовлетворить клиента за его же любые деньги без никакой логики, только бизнес.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 21:53
я во тодного не пойму, на Корсе Д фара и так прилично освещает на штатной лампе, если сильно хочеться то беремм Найт Брекер и типа еще круче всех...но брать диодную лампочку за 6000 гривен которая глаза высаживает на..., в чем тут тюниг... где смысл в колбасных обрезках ?
Теж не знаю де тут тунинг...Але ж всім свої мізки не вставиш?
От ти-персонально вирішив,що світло Корси Д-"круче всіх"...
Хазяїн автівки описаної в стартовому топіку-протилежної думки...І десь таки знайшов сенс...Чим керувався його тонкий мистецький смак-мені не відомо...
Хотя мне сдается тут все просто удовлетворить клиента за его же любые деньги без никакой логики, только бизнес.
Верх софістики...
Одне уточнення-паганий тільки я,чи клієнт також?
![]()
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Февраль 2017 - 14:49
snickers, давай конкретнее, Н7 хочу пихнуть в Логан
В туманки или родные? товарищу я продал Н4 (ближний-дальний) в Логан. В штатные места. за конкретикой пиши в личку. цена тех ламп что на фото очень вменяемая.
если будет интерес к продаже - готов для клубней посотрудничать.
Опубликовано 21 Февраль 2017 - 15:18
snickers, Логан-2 (который с 14 года), в нем Н7/Н1, нелинзованные.
Ближний вроде не отвратен, но и не Вектровский биксенон
.
Хотелось бы свет улучшить, но так чтоб не слепил, и фары не разбирать.
Ну и желательно, чтобы ЛЭД без карлсонов были.
Противотуманки в этом Логане отвратительные с любыми лампами. Поэтому их вааще не трогаю.
Ткни ссыль, плиз, на 9 и 10 пок.
собственно 9-е Филипсы нашел
https://electro-kot....h4-genesis.html
Вродь впечатляют.
10 пок нашел на Алибабе https://russian.alib...0087420903.html
Светодиоды заявленные те же XHP-50, наверняка клоны.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:50
Теж не знаю де тут тунинг...Але ж всім свої мізки не вставиш?
От ти-персонально вирішив,що світло Корси Д-"круче всіх"...
Хазяїн автівки описаної в стартовому топіку-протилежної думки...І десь таки знайшов сенс...Чим керувався його тонкий мистецький смак-мені не відомо...
Верх софістики...
Одне уточнення-паганий тільки я,чи клієнт також?
![]()
Что ти дарагой, канечно ти - харощий :) ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 10:24
Читаю это все.... может у людей проблемы с глазами, что им штатного света в нормальный автивках не хватает? Тогда к офтальмологу и на комиссию....
Но скорее всего проблемы с мозгами, желание выделиться и быть "не как все" ![]()
Тогда к другому специалисту надо.... ![]()
P.S. Начинайте закидывать камнями.... ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 12:02
Читаю это все.... может у людей проблемы с глазами, что им штатного света в нормальный автивках не хватает? Тогда к офтальмологу и на комиссию....
Но скорее всего проблемы с мозгами, желание выделиться и быть "не как все"
Тогда к другому специалисту надо....
P.S. Начинайте закидывать камнями....
щас начнут, только камни будут светодиодніе :):) ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 12:20
щас начнут,
взагалі відсутній будь який сенс холіварити...
досвіду користування все рівно нема.А слухати в теорії як "космічні кораблі бороздять простори Великого Театру"...Не цікаво.
![]()
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 12:33
та я думаю, лучший вариант: в одну фару найтбрекеры, в другую лед. показательные фото и распечатку со стенда. Только так, с документальным подтверждением можно сказать, что истинно лучше, что шлак, что слепит... все остальное субьективное "а пагаварыть" )))). тех же галогенов китайских как и ЛЕДов пруд пруди...
и никто не заморачивается их сертификацией... что на мой взгляд не есть хорошо...
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 10:38
Читаю это все.... может у людей проблемы с глазами, что им штатного света в нормальный автивках не хватает?
Может с глазами...а может с яркой встречкой
По городу галогеновых ламп вполне достаточно, но ехал вечером по трассе, где поменяли асфальт и не нанесли разметку, когда едет встерчка с ярким светом, после этого несколько секунд не видно было где начинается обочина с моим слабым светом.
Задумался заменить лампы, может даже на диодные, но цена с гибким радиатором пока кусается. Подскажите, обычные галогенки, со временем теряют в яркости, может поставить просто новые галогенки?
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 11:06
тут "может" будет мульон... Может отражатели осыпались, может фары полирнуть, может лампы новые, а может все вместе - купить новые фары.... индивидуально это все.... надо смотреть конкретно по Вашей машине. Астра ф - там какой цоколь? если Н4 -ледов у меня пока нет таких...
с гибким радиатором не рекомендую. это предыдущее поколение, на них некоторые жалуются. если брать безкулерные - то с радиатором типа "груша" (просто пассивный радиатор, имеет вытянутую форм). такие сейчас появились у Циклона и других поставщиков. если нужен бюджетный вариант - рекомендую начать с недорогих, но хороших галогенов.+ вымыть фары и отрегулировать.
Изменено: snickers, 12 Сентябрь 2017 - 11:18
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 11:36
а может все вместе - купить новые фары....
или новую машину ![]()
там какой цоколь?
не помню
знаю что ближний/дальний в одной лампе.
Гугль пишет что Н4
рекомендую начать с недорогих, но хороших галогенов
сейчас стоят что-то типа Philips X-tremeVision, катаюсь с ними уже лет 7-8, может быть сейчас на дорогах стало больше ездить с ксеноном/лед-ом и мои галогенки на их фоне выглядят как уг, но в последнее время эта разница стала очень ощутима
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 14:35
ближний/дальний в одной лампе.
Н4
В твоєму випадку розумнішим рішенням було б встановити додаткове освітлення...
Просто лампами гарне світло не зробиш.Треба щоб і фара була в належному стані.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:02
В твоєму випадку розумнішим рішенням було б встановити додаткове освітлення...
не зрозумів, птф?
Треба щоб і фара була в належному стані.
зовнішній матеріал - скло, наче не потускніло, до внутрішнього простору не добирався
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:15
не зрозумів, птф?
ПТФ,-то ПТФ...
Оглянь та всанови додаткове світлення Хелла.Основні фари будеш вмикати тільки тому,що цього вимагають ПДР.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 16:00
Оглянь та всанови додаткове світлення Хелла.
ти про лінзу чи таке пропонуєш встановити? ![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых