ти таке пропонуєш встановити?
Вєщь! ![]()
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 23:16
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:05
И так нормально смотрится.
Там где я езжу, это просто необходимо. Количество ям, просто нереальное. В этом году не отремонтировали ни одной, с весны. Засыпают их иногда глиной, до первого дождя. Поэтому даже ксенон в линзах ночью на мокрой грязной дороге не даёт хорошей видимости.
На 40км пути к работе 1-3 попутных/встречных авто. Я безмерно рад этой фарке. Свет стал в три раза ярче и видимость увеличилась на порядок. Когда её выключаешь, ощущение,что едешь на одних габаритах.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:40
На 40км пути к работе 1-3 попутных/встречных авто. Я безмерно рад этой фарке.
Ну дик так і написав би.
Їзджу не по дорогах загального користування,а по полях...
Я б робив їй додатковий вмикач...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:46
заказал вчера комплект лед h7 за 370 грн ))) отзывы очень хорошие ... прилетят буду пихать в вектру ...ато ксенон какой то или не качествепнный пошел толи хз..что то сильно быстро у меня умирает... пол года и ппц (( надеюсь эти будут долго служить.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 11:11
ато ксенон какой то или не качествепнный пошел толи хз..что то сильно быстро у меня умирает... пол года и ппц (( надеюсь эти будут долго служить.
китай не надо ставить и будет служить долго
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 18:06
И как им фарка?
Я ж адекватный. Выключаю, как только появляется авто в поле зрения.
Їзджу не по дорогах загального користування,а по полях... Я б робив їй додатковий вмикач...
Самое интересное, что эта дорога районного значения. Соединяет несколько районов.
Подключено вместо туманок. На туже кнопку. Туманки отключены.
А я би врізав протитуманки
Если мне, то они есть. Я ими не пользуюсь. Толку от них 0. Только декор. ![]()
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 10:03
Последнее фото(одна линза) сделано из гаража. Стена напротив примерно в 4.5м.
На улице выше(гиф) корректор максимально вверх.Авто стоит как попало. Только для фото остановился. Эта улица малозагружена. Во время фотографирования ни одно авто не пострадало.
Зы. По теме. Диоды таки ярче.
Больше не флужу. ![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 23:47
жуть
Поконкретнее можно? Что этим хотел сказать? Производитель кавно или так абы ляпнуть?
Фары были в процессе установки. На авто были просто наживлены.
Даже тема с тех времён сохранилась: http://www.opel-club...o/#ipboard_body
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 13:44
Сколько лет прошло... Лампы менялись? Яркость как прежде?Поконкретнее можно? Что этим хотел сказать? Производитель кавно или так абы ляпнуть?
Фары были в процессе установки. На авто были просто наживлены.
Даже тема с тех времён сохранилась: http://www.opel-club...o/#ipboard_body
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 14:25
Поконкретнее можно? Что этим хотел сказать? Производитель кавно или так абы ляпнуть?
Ну ты ж в этой теме фото выложил? А на фото - жуть, если не сказать хуже.
И производителя ты не назвал. Заколхоженные лампы или ЛЕД с завода - тоже промолчал.
Так чего возмущаться в этой теме? ![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 23:52
Нормальная граница. Главное на какой высоте она настроена.
Я пользуюсь штатными противотуманками и штатными фарами, для моих поездок в основном по городу этого достаточно.
Раньше тоже противотуманками помогал, но они светят полосами.
п.с. граница, ступенька какая то высокая, когда то у меня стояли линзы от хеллы под галоген, там тоже была жирненькая ступенька. А тут даже и не ступенька, а галка. )))
Изменено: ALEXAШКА, 26 Ноябрь 2017 - 00:35
Опубликовано 10 Январь 2018 - 16:24
Если кому интересно то можете посмотреть о светодиодах для дальнего и ближнего света Opel Astra G. Сюда все видео не выкладываю кому интересно там есть и обзоры и небольшой колхозинг по установке. Ни одна встречная машина не пострадала, сам пробовал ездить на встречу своим диодам - не слепит. Комплект дальнего и ближнего обошелся примерно 1300грн, точно уже не вспомню
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых