Pogranec,
Изменено: TPAKTOPICT, 05 Ноябрь 2017 - 08:26
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 09:19
А то что Москаль ближе к народу чем жлобы в кабинетах , это зрада ?
Ближе чем помелом.... пи... не мешки ворочать , а как они все это умеют мы это знаем. Сейчас выйдет кто то и скажет доллар по 2 , войны нет и т.д он , что ближе станет к народу. Скорей только к тому который в палате номер 6.
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 10:14
С сегодняшнего дня все квартиры в городах миллионниках стоят по 500 долларов, как в 1996 году. Покупаю, оформление беру на себя.
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 10:48
vlad9201,не бузи!
Пока устное предупреждение, дальше будем посмотреть...
Еще раз прошу Админов и Модеров разрешить мне
не разрешаю.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 19:43
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 19:46
ledokol, Напомним, по данным Государственной фискальной службы, в сентябре в Украине в нарушение закона находились более 63,9 транспортных средств с иностранными номерами. Эти автомобили были ввезены в страну под видом транзитных в 2015—2017 годах и остались на украинской территории в нарушение всех сроков.
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 19:56
63,9 чего? (1,5 землекопа). Транспортных средства или тысяч транспортных средств? TPAKTOPICT, вопрос не к тебе, а к журналюгам...
З.Ы. В названии статьи все правильно - По Украине незаконно ездят более 63 тыс. автомобилей на еврономерах, а текст , такое впечатление, что не вычитывали .
Изменено: Black Cat, 05 Ноябрь 2017 - 19:58
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 10:18
не разрешаю.
злюка
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 10:42
у мене у дворі є єдине авто на польській реєстрації, це молоді люди що знімають квартиру кількома поверхами нижче, так за півроку поміняна вже третя машина, була якась старша ауді, потім октавія тур, зараз крайслер
зараз вже крайслера нема, є рено меган 2 Хетч, а як приїжджають друзі (батьки) то блін з’їзд бляховодів ... три машини і всі на бляхах (, тому можу констатувати .... більшість (не всі але більшість) тих хто купує бляхи просто ... "так мислять".
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 12:04
Изменено: Стан, 06 Ноябрь 2017 - 12:05
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 13:11
Сусід таксував на А4. Зараз її зпихнув, купив астру ж універсал. По ціні коштували однаково, але з цією, каже, значно проще жити стало :) Я на бляховодів став дивитися проще. Змогли люди резикнути і купити, то хай їздять. Аби тільки правил дотримувалися. Про екологію, то як зрівняти по нашому місту на яких корчах їздять, то бляхи не гірші. У більшості тупо не меє грошей. І писати, що йдіть заробіть нічого. Приїдьте сюди і заробіть :) ЗИ: собі таку не куплю...
Основная проблема!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 13:43
Я в том году домой на бляхах pl через всю Украину ехал. Ни разу не остановили (вектра б) а половина гайцов которые видела пою машину вообще отворачивались. На весну повторю заезд уже пыжом. Поглядим-с. Жаль что максимально могу на 2 мес беспрерывно в году бывать. По исчерпанию сего лимита 5-10 дней.
Контакты под спойлером
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 13:46
Стан, не дуже хочу всю тему починати спочатку .... от просто подумай що буде з ринком автомобілів та і загалом з державою якщо ми всі пересядемо на авто з іноземною реєстрацією. Хоча навіть не так ... що буде з державою в цілому якщо ми всі почнемо її дурити користуючись дирами в законодавстві, сюди можеш додати і повернення валютних кредитів по 8 (ну а що хто ж знав що бакс стрибне), і ухиляння від сплати податків (глобально, тобто ухиляються всі). От задай собі таке питання, що буде з державою ?
Ризикнули, купили, то не їх авто, - то вже зміна тональності ...
А що до "правил дотримувались", так не тільки в тому проблема, писали вже не раз що є кілька проблем які виникають як наслідок.
Так держава недопрацьовує в нагляді і покаранні, і багато хто цим користується. просто особисто для мене бляхи - це як маркер якийсь, як колись була чорна тонована в нуль 99та чи октавія ... та багато що. знову ж таки не всі але переважна більшість це маркер.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 14:47
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 15:29
але цей маркер-це тотальна бідність
ну так, правильно: при тотальній бідності Таврія за 500 у.о. не підходить, а лише не свій бородатий Опель чи Ланос
хто є тотально бідний і думає, як прогодувати чотирьох дітей, той не думає про машину... будь-яку...
так що то все - друга частина твоєї тиради
"я так думаю" (с.)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 15:47
За эксплуатацию в Украине автомобиля на литовских номерах (Cadillac Escalade 2007 года выпуска) наложен рекордный штраф в три миллиона гривен. Об этом рассказал адвокат Назар Ужвий. Он представляет в суде интересы гражданки, эксплуатирующей данный автомобиль, зарегистрированный в Литовской Республике.
Суд первой инстанции — Приморский районный суд Одессы — 3 ноября отказал истцу в удовлетворении требований. Решение таможни о взыскании трех миллионов гривен оставлено в силе. Адвокат пообещал, что в ближайшие дни будет подана апелляция.
«В течение десяти дней мы подаем апелляцию. Пожалуй, это самое громоздкое и резонансное дело», — заявил адвокат.
Напомним, по данным Государственной фискальной службы, в сентябре в Украине в нарушение закона находились более 63,9 транспортных средств с иностранными номерами. Эти автомобили были ввезены в страну под видом транзитных в 2015—2017 годах и остались на украинской территории в нарушение всех сроков.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 16:09
Можливо я в іншому середовищі живу, але цей маркер-це тотальна бідність, а вже потім понти і хитрожопість.Друже, бідний машину не купує. От хоч що розповідай - але бідному та машина до одного місця, бо у нього інших проблем вистачає.
ну так, правильно: при тотальній бідності Таврія за 500 у.о. не підходить, а лише не свій бородатий Опель чи Ланос
Навіть не так. При тотальній бідності купують за 2000уо старий БНВ чи Мерін, бо так людина думає, що буде над оточенням вище стояти, ніж без того старого лайна )
Взагалі дуже цікаво по роботі бачити дійсно бідних людей - що живуть у комуналках, гостинках, квартирах, де останній ремонт був при введені будинку в експлуатацію, а на форумі сидять жлоби, які мають квартири та машини та міркують як важко жити на 3200, чому такі ціни на авто великі та як у цьому Держава винувата. )
Взагалі правильно міркувати так - не люди бідні (особливо на форумі, що ниють), а рівень доходів впав та людина не може (або не хоче) сприймати реальність. Який для цього необхідно час - це індивідуально. При великому проміжку часу, якщо сприйняття реальності не відбудеться, людина може скотитися в травму, що по одному з форумчан й видно. Ще ниття - як спроба пошуку підтримки (інфантильна поведінка), та й таке інше. )
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:28
хто є тотально бідний і думає, як прогодувати чотирьох дітей, той не думає про машину... будь-яку...+1
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 06:07
Кто любит топовые машины , ребята смотрите сколько стоит ремонт.
на мой взгляд твой вброс не по теме.
Пацану авто досталось в наследство в состоянии трупа.
Поменять вовремя свечи накала и сделать ходовку это элементарные вещи, равно как помыть руки после туалета.
Этот блогер развел бадягу на несколько частей видео для привлечения аудитории на свою страницу. Пипл хавает, пацан зарабатывает.
Выбирайте нормальные тачки, а если опыта нет - доверьте выбор профи. Типа такого:
Очень много полезной информации без соплей и всякой подростковой мути.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 08:59
та ладно, проблема в том что наши олени в своей массовой жадности скупают хлам по дешовке.... В процентном соотношении достойных машин на бляхах мизер мизерный.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 09:02
memphis,У нас великий базар в четверг і суботу.Селяни продають свою продукцію,тряпочний базар,запчастини,п"яний базар.Короче все разом.Відповідно купа машин з всього району.90% страшне трупьё і недобитий антикваріат.Особливо багато жигулів 04 моделі.Треба буде якось весь цей хлам пофоткати і тут виставити.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 09:20
Олег там первое видео его, 90 тысяч ремонт радиатора на наши 45 тысяч грн. Это тем кто покупает я считаю топовые машины бмв , мерс ауди. Посмотри сколько стоит патрубок . Я уже молчу за свечи, тнвд. поэтому машины одноразовые до первой такой поломки, вот там обычный казалось бы радиатор.
А видео как раз таким сопливым, которые купили за 3 косаря ауди 8 или бмв 7 и думают . что она вечная. Сейчас уже вижу тачек реально стало меньше . больше опеля и деу встречаю.
А рем узнай сколько его услуги и ты поймешь , что машину которая будет стоит 3000 евро к нему ни кто не обратиться.
Изменено: an76, 07 Ноябрь 2017 - 09:24
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 11:46
о...так может нужно было думать -когда клепал этих 4 детей....
а причем тут одно к другому?
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 12:10
при том, что как ты пишешь- тотально бидный- как раз по причине 4х детей.
"думает, как прокормить 4-х детей", "думает, как заплатить квартплату при зарплате в 1000 грн." - это варианты его забот, а не причины тотальной бедности...
и говорю я о том, что тотально бедный человек не думает об автомобиле вообще...
а не пишу, что причина бедности - 4-ро детей
не надо додумывать
кроме того, даже если причина бедности - 4 детей, то это не отменяет того, что я сказал: тотально бедный человек не думает об авто вообще, у него есть другие проблемы
Изменено: vlad9201, 07 Ноябрь 2017 - 12:09
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:05
https://ru.slovoidil...chem-3-milliona
Думаю так : - 1. Либо этим "примером" хотят сделать прецендент (донести в СМИ до народа - что бы готовились …)
2. Возможно конкретный (конкретные авто) кому то понравились из местных чинуш (вид рейдерства с "отжимом" имущества) что менее вероятно...
Но то, что рано или поздно ( чуть позднее выборов президента) закон об обязательной уплате всеми владельцами "в казну" за данные машины станет действительностью!!!
Разрешающие ввоз этих авто не "закрывают дверь " (возможность ввозить авто) - с каждым днем этих машин у нас все больше и больше - зачем пилить раньше времени "денежное дерево" когда оно активно растет...
Проверки на дорогах продолжаются (людей останавливают и пополняют базу данных владельцев этих машин - что бы потом было легче искать при принятии закона) Гараж / закрытая стоянка уже вряд ли спасут..
"Бесплатным " сыр бывает в …!!!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:18
Проверки на дорогах продолжаются (людей останавливают и пополняют базу данных владельцев этих машин - что бы потом было легче искать при принятии закона) Гараж / закрытая стоянка уже вряд ли спасут.. "Бесплатным " сыр бывает в …!!!
При нормальній схемі нічого не приліпиш, якщо не по безпредєлу, звичайно.
Ну і сир таки не безкоштовний.
Ги- ги.. Поки ми тут списи ламаємо, родич купив Вольво с80 2010р. 2.4Т-дизель автомат на бляхах, на вихідних, якщо вийде, зроблю тест драйв
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых