А у клиентов на украинских номерах осталось только фильтра поменять , и машина - ляля .ну не у всех, но общая тенденция видна. И дымят бляхи дизельные, просто мрак.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:03
А у клиентов на украинских номерах осталось только фильтра поменять , и машина - ляля .
получше намного чем на лгбт
А у тебя уже труп или на лгбт номерах нексиа?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:21
Шусман, нам вообще не нужны бляхи. Есть утвержденные регистрационные номера, они и должны быть. Хочется везти сюда хлам - собирайте многотысячный митинг у рады и требуйте соответствующих законов. Чтобы весь этот смердящий дымящий шрот был законен. А не так - накупили и ездють, используя дыры в законе.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:27
То есть в Литве ездят на дровах . а в самой бедной стране Европы в основном технически исправные автомобили .
Что то я сомневаюсь как бы не наоборот .
Пока государство не ищет путей решить вопрос с узакониванием этой проблемы . Действуют по принцыпу : Усрусь но не покорюсь .
Это касательно всего . только интересы Ахмета и Пороха побеждают .
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:30
То есть в Литве ездят на дровахне, они ездят на нормальных, и когда те превращаются в дрова - спихивают сюда. Ну и есть логика, когда человек покупает авто, которое ему принадлежит на 100 процентов, на котором ему еще ездить, которое потом нужно продать максимально дорого - отношение другое, чем к авту непонятно кому принадлежащее, непонятно сколько еще дозволять ездить, и если че - на разборку.
Пока государство не ищет путей решить вопрос с узакониванием этой проблемыгосударство - это ты, я и Вася с Петей.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:25
Согласен . Рано нам еще еврономера . Надо сначала цены европейские на спиртное , сигареты , бензин , газ , коммуналку . визит к врачу как в Англии . метро по европейским ценам . Ну а потом , когда нибудь и еврономера .
А что кто-то против европейских цен на спиртное?
я - только за. Ведь дешевле станет
И на топливо не против, если при этом он станет евро качества. А не просто на нашу бодягу цены подымут
И на метро чтобы как в Мюнхене. Где можно и сесть спокойно, и разговаривать с соседом не повышая голоса, и велик завести и пристегнуть в вагоне.
Просто у нас обычно цены повышают, а "товар" остается без изменений
А за комуналку и газ скажу просто
только высокие тарифы научат людей разумно относиться к ресурсам
стоят и датчики движения в подъездах, чтобы свет зря не горел
и отопление работает только когда надо
я себе давно поставил и лампы лед, и датчики на батареи.
и как-то все не так плохо в итоге
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:32
И на метро чтобы как в Мюнхене. Где можно и сесть спокойно, и разговаривать с соседом не повышая голоса, и велик завести и пристегнуть в вагоне.
Просто у нас обычно цены повышают, а "товар" остается без изменений
Если повысить качество общественного транспорта в Украине до уровня Мюнхена, то и еврономера не понадобятся.
Ведь в Украине если нет автомобиля, то на общественном транспорте без потери своего дрстоинства хрен куда доберёшься)
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:34
И на топливо не против, если при этом он станет евро качества.
Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )
Ведь в Украине если нет автомобиля, то на общественном транспорте без потери своего дрстоинства хрен куда доберёшься)
Глупости. Очень кошерно и прекрасно можно добраться до работы на общественном транспорте.
Машиной - час времени и пробки, где каждый ноет как плохо жить.
Транспортом - 7грн (троллейбус и метро) - и через 40 минут ты на месте )

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:42
Метро не во всех городах. Наши тролейбусы и трамваи давно пора утилизировать. Самый популярный вид транспорта там, где нет метро - желтые скотовозы производства Богдан. Возможно кто-то и считает это общественным транспортом... Я тоже считал, пока не увидел нормальные трамваи, автобусы и метро за границей.Глупости. Очень кошерно и прекрасно можно добраться до работы на общественном транспорте.
Машиной - час времени и пробки, где каждый ноет как плохо жить.
В нормальных страннах общественный транспорт- это не только быстро, продуманно и эффективно, но ещё и комфортно. Украинское метро кто-то назовет комфортным?
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:05
в сравнении с парижским и стокгольмским метро наше - это верх комфорта и легкодоступности понимания его работы.В нормальных страннах общественный транспорт- это не только быстро, продуманно и эффективно, но ещё и комфортно. Украинское метро кто-то назовет комфортным?
Кстати, Китай начал производить машины для Украины сразу на литовских номерах.

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:16
отчитались
это не отчитались
это дали приблизительные ориентиры по своим планам
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:20
То есть в Литве ездят на дровах
ты, похоже, тему скурил
там содержать дрова очень дорого... поэтому там не ездят на дровах, их нам продают
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:41
Пока государство не ищет путей решить вопрос с узакониванием этой проблемы .
и я бы так делал
что значит, государство не ищет путей решить вопрос с узаканиванием? т.е., государство не ищет путей решения с узакониванием контрабаса? и это плохо? сам-то хоть понял, что сказал?
уже приводили аналогии: давайте стволов нелегально накупят, а потом на митинг и сокрушаться, что государство не ищет путей узаконивания... и не должно... а должно наоборот бамбулей раздать...
и я бы сказал так: те судебные решения, по которым появляются милионные штрафы - Ауди в Черкассах на 400 штук, Мерс в Киеве на 1,5 миллиона, Кадиллак в Одессе на 3 - это "проба пера"... и также однозначно готов утверждать, что, как минимум, до выборов 18-го щимить не будут... реалисты эту тему будут обходить, популисти будут кричать, что порешают... во-первых, это сразу маркер, за кого не стоит голосовать: за тех, кто будет кричать, что все решит, все будет классно... а во-вторых, после выборов, скорее всего, начнут работать по этим авто интенсивнее... не сразу враз и всех: это и сложно, и добавит напряжения в стране, которого и так хватает... но все-таки интенсивнее...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:42
это ты, я и Вася с Петей.
так я и знал, что ты меня ни в ..р не ставишь
Изменено: vlad9201, 11 Ноябрь 2017 - 22:42
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:42
глупости. В европе каки фиалками пахнут и все дешево как в раю, т.е - коммунизме. И зряплаты по мульёну у каждава )ты, похоже, тему скурил
там содержать дрова очень дорого... поэтому там не ездят на дровах, их нам продают

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:44
только высокие тарифы научат людей разумно относиться к ресурсам
поддержу
Если повысить качество общественного транспорта в Украине до уровня Мюнхена, то и еврономера не понадобятся.
та я даже и свою буду кидать на подъездах к Киеву а то и вообще закину...
Изменено: vlad9201, 11 Ноябрь 2017 - 22:45
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:45
та тут как бы вопрос даже не в потере достоинства: можно просто не добраться
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:46
Влад, не на том форуме рубишь )и я бы так делал
что значит, государство не ищет путей решить вопрос с узаканиванием? т.е., государство не ищет путей решения с узакониванием контрабаса? и это плохо? сам-то хоть понял, что сказал?
уже приводили аналогии: давайте стволов нелегально накупят, а потом на митинг и сокрушаться, что государство не ищет путей узаконивания... и не должно... а должно наоборот бамбулей раздать...
и я бы сказал так: те судебные решения, по которым появляются милионные штрафы - Ауди в Черкассах на 400 штук, Мерс в Киеве на 1,5 миллиона, Кадиллак в Одессе на 3 - это "проба пера"... и также однозначно готов утверждать, что, как минимум, до выборов 18-го щимить не будут... реалисты эту тему будут обходить, популисти будут кричать, что порешают... во-первых, это сразу маркер, за кого не стоит голосовать: за тех, кто будет кричать, что все решит, все будет классно... а во-вторых, после выборов, скорее всего, начнут работать по этим авто интенсивнее... не сразу враз и всех: это и сложно, и добавит напряжения в стране, которого и так хватает... но все-таки интенсивнее...

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:46
и я бы так делал
что значит, государство не ищет путей решить вопрос с узаканиванием? т.е., государство не ищет путей решения с узакониванием контрабаса?
Я помню времена когда за доллар сажали . Это была контрабанда . и на поездку за границу меняли 30 рублей . и Мерседес был только у Высойкого и Брежнева .
С тех пор кое что изменилось . Но ума у государства добавилось не очень .
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:47
ну, ты за всех не расписывайся ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых