Та нормЕсли повысить качество общественного транспорта в Украине до уровня Мюнхена, то и еврономера не понадобятся.
Ведь в Украине если нет автомобиля, то на общественном транспорте без потери своего дрстоинства хрен куда доберёшься)
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:57
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:09
А там є спеціальні базари тільки для наших.
там є спеціальні ціни
запит на Отомото по Поло 1999 року (польську знаю )
ціни від 1200 зл. до 6300, різниця в 5+ разів... тобто від 300 доларів до 1700... то на Поло 1999...
на, припустімо, Ауді вилка цін матиме іншу картину
на тому ж Отомото Ауді А6 1999 року матиме уже не 2, а 5 сторінок пропозицій і ціни від 2700 до 20000, тобто від 750 до 5500 доларів
ну ясно, що купа нюансів, але будь де формування продавцем ціни має дві основні засади: стан та хотілка... так от я дуже не впевнений, що наші покупці в масі своїй придбавають максимальні пропозиції...
Влад, не на том форуме рубишь )
А я вообще неправильный... Потому у меня Астра, а не Зина
Изменено: vlad9201, 11 Ноябрь 2017 - 23:04
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:10
200 міняли+міг мати з собою 30 рублів .Всі брали червонцями,легко ліквідно було.
Не знаю про какое время ты говоришь . Червонцы возили , но прятали их так глубоко . что только опытный патологоанатом мог бы достать .
Валютные операции были вне закона . Поэтому за провоз червонца можно было серьезно попасть .
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:13
? )))
очень легко
например, с Троещины транспорт уходит в сторону Петровки, застревает в пробке со всеми в районе Московского моста... те, кто на авто - хоть ползут, а те, кто на транспорте - тупо ждут, пока он дойдет до Петровки и вернется назад, или идут пешком, или водители подхватывают
в Киеве пробки пробками, но езда идет через мосты... а их при всем желании не объедешь...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:35
Якби розмитнення було баксів 500, тоді смисл собі трупака брати?там є спеціальні ціни
запит на Отомото по Поло 1999 року (польську знаю)
ціни від 1200 зл. до 6300, різниця в 5+ разів... тобто від 300 доларів до 1700... то на Поло 1999...
на, припустімо, Ауді вилка цін матиме іншу картину
на тому ж Отомото Ауді А6 1999 року матиме уже не 2, а 5 сторінок пропозицій і ціни від 2700 до 20000, тобто від 750 до 5500 доларів
ну ясно, що купа нюансів, але будь де формування продавцем ціни має дві основні засади: стан та хотілка... так от я дуже не впевнений, що наші покупці в масі своїй придбавають максимальні пропозиції...
а якщо на бляхах, як зараз, тоді смисл брати задорого машину, котра тобі не належить і вже завтра може поїхати на брухт?
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:39
в Киеве пробки пробками, но езда идет через мосты... а их при всем желании не объедешь...Это проблема Киева и городов, что на крупных реках расположены, а не проблема транспорта )))
А я вообще неправильный... Потому у меня Астра, а не Зина
![]()
![]()
ну, ты за всех не расписывайся ))
Я уверен, что со всего форума самый мобильный на транспорте по работе, так что когда мне рассказывают "ойкасложна" и "машынаришытфсипроблЭмы", то это смешно )))

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:42
Якби розмитнення було баксів 500, тоді смисл собі трупака брати? а якщо на бляхах, як зараз, тоді смисл брати задорого машину, котра тобі не належить і вже завтра може поїхати на брухт?
все вірно
а відтак те, що сказав Коля Нік78 про те, що 90% - трупи, отримує підтвердження )))
але ж кажуть, що канХВета
Я уверен, что со всего форума самый мобильный
Та я уже давно в курсе, что ты со всего форума вообще самый, можешь не повторять
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:46
Та я уже давно в курсе, что ты со всего форума вообще самый, можешь не повторять
![]()
![]()
![]()
нифига, я не знаю как управлять страной, правильно строить прмию, пилицию, госструктуры и прочее, о чём тут ноют наши всезнайки )))

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:57
Нафига мне он?
доверенности отменять бушь
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:58
не так багато місць насправді, де можна самоствердитись)))
Підкажеш? Бо бачу, що точно знаєш )
доверенности отменять бушь
![]()
![]()
не буду )

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 00:54
:))))Если повысить качество общественного транспорта в Украине до уровня Мюнхена, то и еврономера не понадобятся.
Ведь в Украине если нет автомобиля, то на общественном транспорте без потери своего дрстоинства хрен куда доберёшься)
Оно то, да!
Только, хороший транспорт там, где стоимость проезда соответствующая.
А как можно, получить хороший автобус с проездом в 0.20$??? Ни как!:(((
Ёпть! Это где такое!:)))Та норм
Спойлер
За прошлые две недели, покатался в Одессе, Виннице, Киеве, Львове, ну и конечно же в моем родном городке, так нигде такой роскоши не видел!:)))
+100500Спойлер
Изменено: djonatan_kr, 12 Ноябрь 2017 - 00:56
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 09:35
Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )
где?
на бензиновом аккорде пробовал лить разное топливо
нет нормального
по дизелю - аналогично
заезжаешь в польшу, выкатываешь бак до пустого, заливаешь полный бак норм бенза
выкатываешь его до нуля
и после следующей заливки просто понимаешь то, что я написал выше
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 11:43
Что характерно , все на этом форуме когда то пытались купить машину на вторичке . Все говорят что сделать это архи сложно , 90 процентов на базаре - трупы . Появляется альтернатива . И тут довольно большая группа лиц в полосатых купальниках горой встают за отечественный рынок . Оказывается что именно оттуда везут только трупы .
Где то гносеологический дисбаланс .
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:03
http://sfs.gov.ua/me...ini/316194.html
Мерс, 3,4 ляма... Есть подозрение, что тут нулячий обошелся бы дешевле
По Реестру решений поискать не получилось, не работает.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:21
За 36куе новый ГЛА можно взять.

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:35
По Реестру решений поискать не получилось, не работает.
Мда.Підвело чоловіка подвійне громадянство.Видно пару рублів не хотів давати і митники образились.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:46
За 36куе новый ГЛА можно взять.
Я говорил, что наверное такой же авто можно взять, как оштрафованный, или близко.
А ты?
Я так понимаю, что 3,4 ляма - это 300% от растаможки. Значит растаможка должна была бы быть 1,1 ляма, т.е. около 41 штуки. РАСТАМОЖКА!
Лезем в таможенный калькулятор. За 2 минуты путем подбора цифирей при исходных "авто до 5 лет, двиг 5 литров, цена 80 тыс." получаем растаможку 41,2 тыс. Это уже не принимая во внимание, что до 5 лет - льгота.
А ты говоришь о "тут за 36"? Ведь явно речь о чем-то совершенно другом. Нафига тогда этот пост о 36-и? Текст ради текста? Тебе лавры Манагера не дают покоя? Так он такую фигню не нес... Давай, попрошу Лоера лично дописать тебе счетчик мессаг до 100 кил, чтобы Манагера переплюнуть. Мало? Хорошо, 200. Может тогда меньше мусора читать придется.
Мда.Підвело чоловіка подвійне громадянство.Видно пару рублів не хотів давати і митники образились.
Дивись глибше.
Про пару рублів при наведених цифрах - взагалі смішно.
Изменено: vlad9201, 12 Ноябрь 2017 - 19:55
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:54
А ты?
О сумме штрафа в 3400000 (126000$). Я не знаю, чем думал человек, рассчитывая обмануть систему, но таких я вижу по работе постоянно. И как они расстраиваются, попадая в алепу. Далее твой текст интересный, но я не понимаю, каким образом твоё предположение, которое ты не расписал, должно было быть понятным остальными и вызвало такую агрессию в ответ. Завтра понедельник - не стоит так волноваться. Тем более - на форуме.
Изменено: Zachariasz, 12 Ноябрь 2017 - 19:54

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:55
Сань, это отдельный вопрос.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 19:55
нафига вообще отдавать несколько тысяч денег,за авто, которое тебе не принадлежит, ездить на котором можно неизвестно сколько, и скорее всего недолго? ради чего?
Я тебя умоляю! А когда разваливают свои дома, чтобы построить новый и автоматом лишаются права собственности? )))

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:02
должно было быть понятным остальными
тебе должно быть
таких я вижу по работе постоянно
а значит твоя фраза о 36-ти - так, джакузи... т.е., пук в воду...
вызвало такую агрессию
"Не льсти себе, подойди поближе" (с.)
Агрессии нет, есть определенная усталость: ты все знаешь и умеешь, всюду вращаешься... прям Бог... а как доходит до дела - просто много текста... итс май опиньен...
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:12
Агрессии нет, есть определенная усталость: ты все знаешь и умеешь, всюду вращаешься... прям Бог... а как доходит до дела - просто много текста... итс май опиньен...
Нет, дорогой мой, это остальные тут пытаются быть спецами, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью. Так что:
твоя фраза - так, джакузи... т.е., пук в воду...
я не в курсе, это как?
Нарушают порядок строительства. Вместо получения разрешительных документов начинают думать "как все", а когда приходит ёк - кусают локти. Если ты снесёшь свой дом на земле, то автоматически утратишь право собственности на него.
Это он про ДыНыРы и ЛыРыНы имеет в виду.
wat? )

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых