vlad9201, ну что ж Вы так нервничаете, Вы ж неправильно нервничаете . Возвращайтесь-ка в рамки вежливого общения на форуме. А если чьи-то посты Вам не нравятся, то есть спец.тема с "игнорами".
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:13
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:16
wat? )
А когда разваливают свои дома, чтобы построить новый и автоматом лишаются права собственности? )))
Просто напомнило про эти фейко республики.
Там так же, развалили свои дома своими действиями (не все но...) и многие лишились имущества под дулами (или из за0 автоматов.
Прекращаю про это Г так как не тот раздел.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:24
прикольно, я не знал
Но земля то твоя остается, так. Строй себе новый, или сложности с документами?
В случае, если земля оформлена по праву собственности )
Строй себе новый, если есть разрешение на строительство ГАСКа. Нет его - самострой.
Фигня с бляхами один в один напоминает тему езды по доверенностям.
Изменено: Zachariasz, 12 Ноябрь 2017 - 20:24

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 20:50
З теми про продаж бехи на литовських бляхах.
"У товарища свое сто, 80% обслуживаемых машин - бляхи, взятые за 2-3 тысячи и с милионными пробегами. Через месяц-два на нашем топливе, заезжают стаями на капремонт или замену движка и акпп."
А тут пишуть,що ніхто бляхи не обслуговує,зразу на разборку.А знаючі люди пишуть,що мотори міняють прям косяками.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 21:00
Нет, дорогой мой
итс ю опиньен
Возвращайтесь-ка в рамки вежливого общения на форуме.
Если с просьбой разрешить посылать на и в перебрал, то и в этом моменте из вежливого общения не вышел: обращался к одному человеку, который считает это нормальным, кроме того спросил разрешения. Разрешение получено не было, ко всем остальным в подобном стиле не обращался. И даже к тому человеку - тоже. Так что все в порядке.
В данном эпизоде - вообще более, чем вежливое: оценивал пример-фразу. Иметь мнение о пользователе тоже не возбраняется.
О возможности игнора я в курсе, посчитаю необходимым - применю.
Я вполне отдаю себе отчет в своих действиях и достаточно хорошо знаю Правила. Я в чем-то неправ? Не вопрос. +1 никто не отменял. Только, пожалуйста, аргументированный.
Да, и еще: я в данный момент никоим образом не обсуждал действия модератора, поскольку их не было.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 21:40
Так по статистике очень большую часть машин при покупке везут на сто или сами шаманятК бляхам это не относится.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 22:19
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 09:19
Текст ради текста? Тебе лавры Манагера не дают покоя? Так он такую фигню не нес... Давай, попрошу Лоера лично дописать тебе счетчик мессаг до 100 кил, чтобы Манагера переплюнуть. Мало? Хорошо, 200. Может тогда меньше мусора читать придется.
Не взлетит, там просто бот какой-то сидит Хоть 300 тыс. мессаг ему нарисуй, все-равно ахинею будет постить
Как например:
Строй себе новый, если есть разрешение на строительство ГАСКа. Нет его - самострой.
А то что для строительства 1-2 категории никакого разрешения не нужно (только уведомление о начале строительства и стройпаспорт), специализд не знает
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:03
А знаючі люди пишуть,що мотори міняють прям косяками.
Це в черговий раз доводить що беруть хлам, потім бачать що машина просто не їде, везуть її на СТО куда привозять такий самий двигун з тої самої європи і його перекидують. впевнений що без дефектовки (бо вона коштує додаткових грошей). і вуаля машина знову на ходу. а тратяться на цю процедуру тому що таки заплатили якісь гроші за авто і таки дешевше поміняти двигун ніж машину.
Але це зовсім не свідчить що про машину дбають і за нею слідкують як належить.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:27
Але це зовсім не свідчить що про машину дбають і за нею слідкують як належить.та откуда то заблуждение, шо там не следят, а у нас пылинки сдувают?
тут корчи не лучше попадаются...и не реже, чем там
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:36
та откуда то заблуждение, шо там не следят, а у нас пылинки сдувают?
а я хіба таке писав ?
Я чудово знаю що за бугром так само в сервіс заїжджають тоді коли є проблема, якщо авто старе то тоді коли воно далі не їде. Просто коли авто нове то по хорощим дорогам воно наїжджає немало без проблем і їздять на сервіс тільки на регулярні ТО.
У нас так само, проте коли машина своя то БІЛЬШІСТЬ думає про її ліквідність, та і над різними коцками і царапками і нас трясуться більше.
Якщо ми говоримо про євробляхи то логіку я описав, купуємо дешевше - якщо машина встала то ремонтуємо дешевше - катаємось далі і при нагоді міняємо на інші бляхи. І заміна двигуна цілком лягає на цю логіку. на розбірках дуже мало дадуть за авто без мотора ...
І у нас трапляється такий підхід, чого ж, люди є різні, ті що зараз їздять на бляхах 5 років назад також на чомусь їздили .... я вже писав що бляхи просто стали показником свідомості людей.
Ну аби вже зовсім розставити крапки над Ї - я пишу про БІЛЬШІСТЬ а не про окремі випадки. виключення (як поодинокі так і масові) є у всіх випадках.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:41
я вже писав що бляхи просто стали показником свідомості людейта не причём тут свидомисть
когда выбор таврия на укробляхах, или фолькс на евро - не надо иметь 7 пядей во лбу
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 11:00
та не причём тут свидомисть
когда выбор таврия на укробляхах, или фолькс на евро - не надо иметь 7 пядей во лбу
свідомий купить таврію, якщо я правильно зрозумів написане, а не свідомий фолькс.
і якщо вони колись на дорозі випадково не розминуться, то свідомий буде не живий, а не свідомий трохи покоцаний.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 15:56
Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.un...o-ukrajini.html
Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.un...o-ukrajini.html
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 18:23
Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )
Глупости. Очень кошерно и прекрасно можно добраться до работы на общественном транспорте.
Машиной - час времени и пробки, где каждый ноет как плохо жить.
Транспортом - 7грн (троллейбус и метро) - и через 40 минут ты на месте )
Где это оно по 33 гривны "Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )
", явки здавай да с аадресами ,паролями :)
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 18:57
На територію України з Литви вивезено 57 тис. автомобілів з митними порушеннями. Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.un...o-ukrajini.htmlприколисты))) "з митними порушеннями")) Литовское таможенное законодательство?)) есть ссылки на официоз или самим искать? впрочем, уже не удивляет
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 19:13
Думаю литовці якщо і нариють щось, з нашими ділитися поспішати не будуть. Не малий кусок хліба для своїх громадян відкусять, ну і шрот з країни кудись дівати потрібно, та ще й за гроші.
да шо нароют? каким образом можно нарушить таможню, продав машину на территории другого государства? где криминал?
лапша на вуха идиотов
Изменено: Lenker, 13 Ноябрь 2017 - 19:14
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 19:37
Где это оно по 33 гривны "Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )
так говорили же что он в госструктурах работает . У них . в военкоматах дешевле по тендерам не закупают .
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 19:48
приезжай к нам на границу и наблюдай )))Где это оно по 33 гривны "Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24грн. )

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:35
Ох как у тебя риторика поменялась. Ты же еще недавно хвастался дешевым бензином на "левых" заправках, а тут уже "все ноют и предпочитают бодягу контрабасную".Есть такое у нас. По 33грн за литр. Но все ноют, что дорого и предпочитают контрабасную бодягу по 24 грн.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:40
Ох как у тебя риторика поменялась. Ты же еще недавно хвастался дешевым бензином на "левых" заправках, а тут уже "все ноют и предпочитают бодягу контрабасную".
1. Я бензин лью на сетевых АЗС. Мысль о "левых" заправках - это твоя фантазия, которую ты даже не можешь подтвердить. )
2. Ноют вокруг все - получают 3200, с которых 3500 на коммуналки уходит, а остальное - на жизнь. Людей, заливающих контрабас по 24грн из РФ - полно. )
3. Рито... Што? )
Изменено: Zachariasz, 14 Ноябрь 2017 - 14:41

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:45
Людей, заливающих контрабас - полно.
Наскільки я розумію контрабас це завезене паливо без сплати мита.То звідки везуть то паливо поганої якості?
Сорі,тепер бачу,що ти поправив.Мені не видається,що паливо з РФ поганої якості.Чим воно відрізняється від того за яке сплачено мито?
Изменено: TPAKTOPICT, 14 Ноябрь 2017 - 14:48
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых