Cr-z, крвмт, що ти робіш?
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 12:59
Поселился в новом доме квартира почти даром досталась, оформил себе субсидию - я что лох платить квартплату по этим тарифам? Пусть лохи платят я могу себе справку получить что у меня ЗП 1600 грн (на полставки) вы бы не сэкономили? ЗП у меня в конверте отчислять никому я не собираюсь - вон родители всю жизнь пахали - теперь у них пенсия по 3000 грн.
В общем подсобирал - занял у стариков и взял себе беху е39. Конечно на евробляхах - что я лох переплачивать за укрбляхи, вы бы не сэкономили если такая же стоит на укрбляхах в 20 раз дороже?! Да и дорог нет - нах платить? Тачка огонь - после папиных жигулей - 200 едет как по рельсам и свежая - ей 18 лет а пробег - 100 тысяч всего - ито по Германии. В общем все классно но тут оказалось, что возле дома негде её ставить. Место на паркинге стоит совершенно дурных денег - дороже чем моя машина, а аренда - 1500 грн. 1500 грн! Они вообще видели зарплату украинцев?! Цена паркинга должна учитывать зарплату украинца! Это вещь первой необходимости! Я что должен машину в километре от дома ставить?
Решил что буду ставить на места соседей. Что я лох платить за паркинг? Он должен быть заложен в цене квартиры! Почему я в своём доме должен платить за парковку? Соседи тупые лохи - заплатили по 70-120 тысяч за квартиры и ещё по 10 тысяч за паркинги. Теперь их давит жаба когда я ставлю на паркинге свою ласточку. Им что трудно поставить на любое другое место? Все равно кто-то не приедет и места хватит. Нет - - угрожают спустить колеса. Сделайте мне паркинг тогда и я буду ставить туда а пока извините - этот дом такой же мой как и ваш. В общем мы уже собрались с другими пацанами на бляхах - будем перекрывать паркинг на выезд - требуем разрешить нам там ставить. Председателя ОСББ додавим - гнида обещал нам паркинг за гривну в день - и то - в рассрочку.
К тому же я мы хотим ещё дизеля взять - чтобы в убер сдавать. А это уже непомерная сумма за два места я уж точно платить не собираюсь.
Эх валит... завтра снова навалю.
Изменено: Nazgul, 06 Декабрь 2017 - 16:16
мат
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 13:17
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 22:55
Сегодня вечером ехал и так попало что машины вокруг были на литовскопольсих номерах.
Таки в ес мы вступили подумал я (с).
Cr-z,
Pogranec,
И да))) Как то в последнее время получаетя определять бляховода ещё до зоны видимости знака машины.
Летит, перестраивается без поворотов, иногда дымит знатно (но не всегда).
Часто такое. Молодняк за рулём) После жиги надо ж доказать шо то.
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 17:58
Изменено: Zachariasz, 07 Декабрь 2017 - 17:58
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 18:46
И да))) Как то в последнее время получаетя определять бляховода ещё до зоны видимости знака машины.Летит, перестраивается без поворотов, иногда дымит знатно (но не всегда).
Часто такое. Молодняк за рулём) После жиги надо ж доказать шо то.
А я вчера ехал на убере
так у чела 3 бляхи ездит в суб аренде
на всех литовская страховка месяц через пять
на всех ГО-шка
ездит нормально, не дымит
мне ситуация с бляхами напоминает отзывы об одном и том же отеле в турции или египте
кто хочет найти г..но - всегда его найдет
кто ищет "фиалки" - тоже найдет
аа на счет езды - понаблюдай утром на киев на трассе
кто валит справа по обочине
ни одного я литовца там не видел за 3 месяца
спешат АА и АИ
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 23:12
так у чела 3 бляхи ездит в суб аренде на всех литовская страховка месяц через пять на всех ГО-шка ездит нормально, не дымитне все нормальные авто оттуда берут и многие не делают страховок.
У меня есть пару знакомых на ухоженных авто, но они и листанули за них больше чем остальные и на сервисах не торчат и страховки поделали, но это единицы.
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 23:57
ездит нормально, не дымит
Дык не все дымят. Я об этом выше написал.
мне ситуация с бляхами напоминает отзывы об одном и том же отеле в турции или египте
кто хочет найти г..но - всегда его найдет
кто ищет "фиалки" - тоже найдет
Та да. Ни один бляховод ещё не признался что "лох".
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 10:49
а ось класне судове рішення, справа 676/5860/16-а
, правда тут танці з паспортами, тобто резидент-нерезидент. Ну митниця за такі дії склала протокол, винесла постанову за страшною Ст.485 МКУ - 300% від вартості. Особа звісно оскаржила до суду, митниця подала апеляцію, але апеляшка залишила без задоволення, а постанову районного суду без змін.
Так ось, саме цікаве тут те що оте визначення вартості авто яке робить митниця на підставі службової записки не законне, тобте недопустиме. Значить не можна застосувати 300% якщо не встановити вартість авто ( за договором куплі- продажу чи експертизи).
Рішення http://reyestr.court...Review/70509516
P.S/ те що вночі прийняла ВРУ відміну ПДВ та акцизу на електрички то добре, але ж скільки може собі дозволити ліфа, теслу? За містом динозаври як їздили так і будуть.
І при заливання бензину в бак, я сплачую за дороги, їх ремонт тощо, а ось електрички ні завтра всі на елетрички сядуть капець утриманю доріг?
Нехай краще приберуть тупе обмеження ЄВРО-5 та акцизний бір на б/в авто
Изменено: Zdorov7, 08 Декабрь 2017 - 10:51
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 13:16
Нехай краще приберуть тупе обмеження ЄВРО-5 та акцизний бір на б/в авто
Акцизний збір то копійки ...
От дививсь беремо ціну 5річного мегана/сценіка (нехай навіть трохи завищену) це 7000Є (БЕЗ ПДВ!!!). всі решта цін приблизні.
Що виходить, що акциз це 155Є толку з того що відмінять акциз ? на кінцеву ціну це зовсім не вплине
Основні цифри це ПДВ і мито ... від ПДВ ми також ніде не дінемось а якщо і відмінять (чого не буде до вступу в ЄС) то ми не зможемо повернути ПДВ. Тобто "там" машину ми будемо купувати 7000Є + ПДВ, нехай не 20% але 18% точно ... Так що ж виходить що ВЖЕ зараз ми переплачуємо за машину "звіттам" 700+155Є тобто 900Є +314Є пенсійний який також не відмінять.
тобто на машини з Євро5 у нас переплата виходить 900Є від ціни авто "там" це багато ? за фірми посередники бляховоди платять більше і всі ці гроші ідуть в кішеню невідомо кому і машина в результаті не ваша.
що до відміни Євро5 ... можливо ... але не менше ніж Євро4 бо Украна перетвориться на звалище чермету якого у нас і так дофіга. Звісно можна було б при розумному керівництві поліпшити ситуацію при утилізації ... але то на жаль не у нас (((
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 13:48
http://autotheme.inf...vroblyahah.html
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 14:44
Тю, ну так це для прикладу ти дав калькулятор для авто ЄВРО-5, так всім відомо, що в такому випадку застосовується пільгове розмитнення, за законом 3251 (який урізали депутати при прийнятті звісно в інтересах наших автоолігархів). До речі, а чи є обмеження після розмитнення електромобіля? Та і довідку сертифікат, що авто не з країни агресора потрібна буде?). Нові, легке б/в авто ціни в Європі як і у нас, а є ще дешевше у нас...Акцизний збір то копійки ...
От дививсь беремо ціну 5річного мегана/сценіка (нехай навіть трохи завищену) це 7000Є (БЕЗ ПДВ!!!). всі решта цін приблизні.Що виходить, що акциз це 155Є толку з того що відмінять акциз ? (((
- Цена с растаможкой 9425Є
- В том числе:
- 1.571 € 20% НДС
- 700 € 10% Пошлина
- 155 € 0,103€ за см3 Акциз
- 2.425 € Итого только растаможка
- Дополнительные расходы:
- 314 € 4% Налог в пенс. фонд
Изменено: Zdorov7, 08 Декабрь 2017 - 14:52
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 20:30
І при заливання бензину в бак, я сплачую за дороги, їх ремонт тощо, а ось електрички ні завтра всі на елетрички сядуть капець утриманю доріг?Ти би думав про чистоту міста краще і здоров"я дітей.Перехід масовий на електрички Україні не грозить ще довгий час.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых