Я так же на пыже когда-то прикрутил чтобы до сервиса доехать. И чо тут такого?https://www.ukr.net/.../avto/60093559/ не ну а шо?
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 21:21
Да хватает и ухоженных но и хлама много.
много . Жигулей и москвичей и из восьмидесятых и семидесятых еще хватает . Вокруг печерских пагорбах их не очень много , но двадцать километров вбок . и уже ездиют . И чем дальше от печерска . тем хлама больше .
И каждая евробляха лет на двадцать моложе того хлама .
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 22:05
Вокруг печерских пагорбах их не очень многоВо дворе Волга 21-я. Жигуль "двойка". Летом Жужик 30-ка из гаража выползает.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 22:25
много . Жигулей и москвичей и из восьмидесятых и семидесятых еще хватает . Вокруг печерских пагорбах их не очень много , но двадцать километров вбок . и уже ездиют . И чем дальше от печерска . тем хлама больше .
И каждая евробляха лет на двадцать моложе того хлама .
Я как раз на растоянии в 20++ км от тех пагорбов.
И нема космичей. Да есть трохи (реально мало) копеек и шох. А вот блях цуко дофига. Совпадение? не думаю....
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 08:52
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 10:52
Та вистачає придурків на різний бляхах.
Просто коли в голові установка - бляхар/порушник/неадекват, тоді мимоволі вихоплюєш будь-якого бляхаря з потоку, а якщо він ще й порушив, то все, запам"ятав на все життя)
Візьміть харківське ДТП, всі учасники на укр-бляхах, все культурно, податки сплачено, пенсіонери щасливі, а скільки біди наробили.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 10:57
Візьміть харківське ДТП, всі учасники на укр-бляхах, все культурно, податки сплачено, пенсіонери щасливі, а скільки біди наробили.Нет, там везде мажоры были. Ты зря начинаешь, а то и в этой теме всколыхнёшь. )

Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 11:21
Вот и я имел шанс познакомиться вплотную с ними. Если бы в этот момент мне не позвонил Ник78 и я не убрал ногу с педали газа вытаскивая телефон, то я бы закрутился ромашкой, а не комбо из левого ряда, с дауном на евробляхах. Я шел в правом ряду и хотел обойти комбо, но этот звонок... Этот даун справа налево поперек нашей в четыре полосы поехал на красный, причем он его не видел. Они провернулись и комбо улетел на обочину к остановке. Как вышло что ни на встречке, ни на переходе, ни с той стороны остановки никого не было не понятно.
Трижды прочел, но не все смог понять из вышенаписанного:))
Кстати, таких ездюков вижу регулярно и уровень дибилизма совсем не зависит от номеров. У меня, например, есть и укр номера и бляхи. Не зависимо от того, на каком авто еду, стараюсь уважать всех участников дорожного движения и стараюсь не нарушать...
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 11:51
Жигулей и москвичей и из восьмидесятых и семидесятых еще хватает . Вокруг печерских пагорбах их не очень много , но двадцать километров вбок . и уже ездиют . И чем дальше от печерска . тем хлама больше . И каждая евробляха лет на двадцать моложе того хлама .
Ну то, мабуть, какой-то бедный дедушка в моем селе продал свой москвич или шестерочку и наконец пересел на нормальную машину на вольво хс90 на литовских бляхах.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 12:53
А почему не видно коммерческих бусов или грузовиков на бляхах ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 13:02
Так какой-то пятилетний бус типа Фольксвагена LT стоит ту же пятёрку евро, что и легковушка.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 13:56
А почему не видно коммерческих бусов или грузовиков на бляхах ?
потомушо акциз отсутствует - эта раз, и два - расстаможка через фирму, где играются с ценой авто. В итоге нет смысла брать на бляхах, а если учитывать украинские лицензии и всякие дозвола - то ваще
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 12:03
начальник взвода на еврономерах улыбнул))
«Приїхало 40 машин»: активісти не дали конфіскувати авто на «євробляхах» (Фото)опубліковано 26 Гру, 2017ПоділисьВласники автомобілів на європейських номерах не дали правоохоронцям забрати на штрафмайданчик автомобіль на польській реєстрації.
Про це повідомив активіст громадської організації Завтра Роман Тухляк.
У повідомленні вказується, що автомобіль Volvo був зупинений правоохоронцями на трасі Жовква-Львів 25 грудня.
«Поліцейські за невідомих обставин отримали інформацію від митниці, коли і через який кордон заїхав даний автомобіль, і хоч авто знаходилось без порушень термінів перебування, вирішили пограти “в митників”. Водій, так як не був юридично підкований, покликав на допомогу.
Через невеликий час на місце приїхало близько 40 автомобілів. Прибули представники громадських організацій, які займаються проблематикою авто на іноземній реєстрації – ГО «ЗАВТРА», «Авто Євро Сила». Приїхали також керівництво даних патрульних. Що найцікавіше, керівник взводу сам приїхав на авто на єврономерах. Спочатку ситуація була дуже напруженою. Проте через невеликий час вирішилась – водій, за допомогою юриста, написав звернення на імя начальника обласної поліції про факт перевищення патрульними поліцейськими повноважень (ст.365 ККУ). На місце була викликана слідчо-оперативна група для написання заяви, однак вона так і не приїхала. Тому активісти разом з водієм поїхали у найближчий райвідділ там писати заяву.
Була також інформація, що з поліцейськими також були прикордонники, однак ця інформація не підтвердилась. Володимир Шеремет, речник Західного регіонального управління ДПСУ офіційно підтвердив, що прикордонники у таких заходах участі не брали.
Подібного роду ситуація у Львові трапилась вперше. Проте спільнота водіїв на єврономерах на ділі доказала взаємовиручку і співдружність в інтересах відстоювання законних прав кожного на просте і найелеметарніше з людьких потреб – право на доступний транспорт. Будемо сподіватись, що ситуація з розмитненням в Україні врешті решт вирішиться і єврономери таки зникнуть як явище. І тоді ми матимемо змогу гордо прикріпити на своє авто номер з українським прапором», – йдеться в повідомленні.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 13:58
Дядя Коля,Погоня за барсеточника -Це на олбанскому?
Юноша, а вы из какой страны вообще? барсеточник - он же вор, вор-карманник, грабитель. Продолжать?
Изменено: Zachariasz, 26 Декабрь 2017 - 13:58

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 23:49
У нас хватает и уже обклееные забрендированные.А почему не видно коммерческих бусов или грузовиков на бляхах ?
Я позавчера первый раз увидел на одной из улиц как нужно ехать по встречке. Там настолько стремная улица, что даже мусора не позволяют себе такого, а тут какой-то не то цыган, не то гагауз, аварийку включил и полетел.Трижды прочел, но не все смог понять из вышенаписанного:))
Кстати, таких ездюков вижу регулярно и уровень дибилизма совсем не зависит от номеров. У меня, например, есть и укр номера и бляхи. Не зависимо от того, на каком авто еду, стараюсь уважать всех участников дорожного движения и стараюсь не нарушать...
Опубликовано 29 Декабрь 2017 - 10:34
Німців бляхи тоже задовбали.
40-тонна фура з українськими номерами під керуванням громадянина України в ніч на четвер протаранила поліцейський автомобіль неподалік німецько-голландського кордону, на автобані 61 близько Фірзена.
https://espreso.tv/n...ciyi_ye_zhertvy
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых