Статья от 12 сентября:))
Интересно, они доказать смогли, что он осуществлял коммерческую деятельность.
Надо реестр копать )))
Опубликовано 03 Январь 2018 - 13:29
Статья от 12 сентября:))
Интересно, они доказать смогли, что он осуществлял коммерческую деятельность.
Надо реестр копать )))
Опубликовано 04 Январь 2018 - 00:21
Опубликовано 04 Январь 2018 - 10:05
Опель по цене девятки:))
И с правым рулем классно по правому ряду ездить:)))
кстати, как проездивший пару лет на правом руле, когда есть две полосы или больше - вообще без напряга!
с обгонами - там да, нужно уметь. но, когда у тебя 3.0 220лысы (как в моем случае) - это ж ни разу не проблема держать дистанцию побольше и потом выстрелить...
Изменено: Manager, 04 Январь 2018 - 16:57
Опубликовано 04 Январь 2018 - 11:56
Шйорт пабъери! Валентин! Вам должно быть стыдно!!!!
конечно стыдно, две машины на укр. регистации и скоро третью поставлю на учёт
Опубликовано 04 Январь 2018 - 15:52
конечно стыдно, две машины на укр. регистации и скоро третью поставлю на учёт
Только богатые люди могут позволить себе машины на бляхах. Бедные покупают укробляхи, и не старше 5 лет.
Опубликовано 04 Январь 2018 - 16:55
Цікаво, що це сталося?
У дворі ще місяць тому було 50% євроблях, зараз один свіжопригнаний сігнум.
Тему давненько не читав. Прижали таки чи розвалилися?
сегодня специально спросил у человека, который пригнал мне мою
за неделю перед рождеством он пригнал 4 штуки
так что поток не останавливается
и у меня во дворе за последние 2 месяца два новых таза появилось
лексус жс
и хюндай сантафе
Опубликовано 04 Январь 2018 - 17:47
сегодня специально спросил у человека, который пригнал мне мою
за неделю перед рождеством он пригнал 4 штуки
так что поток не останавливается
и у меня во дворе за последние 2 месяца два новых таза появилось
лексус жс
и хюндай сантафе
согласен, поток продолжается. Знаком с несколькими пригонщиками, так они регулярно мотаются за тачками...
Опубликовано 04 Январь 2018 - 19:10
согласен, поток продолжается. Знаком с несколькими пригонщиками, так они регулярно мотаются за тачками...
я бы сказал не просто регулярно, а регулярнее, чем раньше
но, мне кажется, что все равно время расставит все и всех по местам
позавчера видел утром в Броварах, как 5-ка БеМеВе года 2005-го на АА номерах тулила по встречке обгоняя всех на Киев
поэтому естественный отбор никто не отменял, надеюсь. И он причешит всех.
и очень жду, когда все начнут, наконец-то, ездить по новым правилам 50+5 (и я в том числе)
Изменено: SergioO, 04 Январь 2018 - 19:11
Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:03
Для езды по Украине на польской бляхе надо польский техпаспорт и украинсккую страховку ,или еще что то надо из бумаг?
Согласно ПДД что должен водитель ТС иметь при себе?
Верно ...
здесь все очень грамотные, но никто не шарит
думаю, нужно другие сайты курить.
не стОит отвечать за всех
Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:33
Я думал у нас ездят дровишки но нет. Оказывается реально это не шутки что бляхи разваливаются по пути к центру страны.
На новый год решил поехать во Львов и вот уже начиная с Умани бляховоды реально неадекватные в 90% случаев. Ни поворотов ни стопов обгоны прям перед встречкой, двойные обгоны и тд тп. да и укробляхи так ездят но в раз 10 меньше таких оленей. Во Львове вообще пздц.
И на счет состояния машин в 90% случаев одни дрова дровище труха. 3 раза приезжало бляхотакси разное которое гремело глохло незаводилось не работала печка и было сломано по салону все что возможно.
Как приезжал логан или ланос на укробляхах я радовался.
и кстати да на счет правого руля эти рагули на трассе чудят такое что ппц. раза 3 за дорогу в фуру они чуть не впечатались
Опубликовано 05 Январь 2018 - 19:06
3 раза приезжало бляхотакси разное которое гремело глохло незаводилось не работала печка и было сломано по салону все что возможно.ось як бляхоОлені таксуюють в Луцьку.https://www.volynnew...lykh-zbilshyla/
Тільки шкода що в машині цих валянків загинуло двоє безневинних людей
Опубликовано 05 Январь 2018 - 20:04
не стОит отвечать за всех
та есть там разные варианты "оформления". иногда упоминается доверенность, иногда - подтверждение "трудоустройства" в иностранной фирме.
почему и говорю, что лучше курнуть специализированные форумы под конкретный вариант. кстати, наличие украинской страховки - не факт, что обязательно (из-за этого и основной негатив к евробляхам).
Опубликовано 05 Январь 2018 - 20:31
Думаєш якби причепити йому наші бляхи, розуму в голові би побільшало?ось як бляхоОлені таксуюють в Луцьку.https://www.volynnew...lykh-zbilshyla/
Тільки шкода що в машині цих валянків загинуло двоє безневинних людей
Опубликовано 05 Январь 2018 - 22:22
Я думал у нас ездят дровишки но нет. Оказывается реально это не шутки что бляхи разваливаются по пути к центру страны.
На новый год решил поехать во Львов и вот уже начиная с Умани бляховоды реально неадекватные в 90% случаев. Ни поворотов ни стопов обгоны прям перед встречкой, двойные обгоны и тд тп. да и укробляхи так ездят но в раз 10 меньше таких оленей. Во Львове вообще пздц.
И на счет состояния машин в 90% случаев одни дрова дровище труха. 3 раза приезжало бляхотакси разное которое гремело глохло незаводилось не работала печка и было сломано по салону все что возможно.
Как приезжал логан или ланос на укробляхах я радовался.
и кстати да на счет правого руля эти рагули на трассе чудят такое что ппц. раза 3 за дорогу в фуру они чуть не впечатались
в понедельник поеду под западную границу
очень хочется проверить данное утверждение
и Львов проеду и Мукачево
Опубликовано 05 Январь 2018 - 22:42
Изменено: bazl, 05 Январь 2018 - 22:44
Опубликовано 05 Январь 2018 - 22:50
Думаєш якби причепити йому наші бляхи, розуму в голові би побільшало?
до "халяви" відношення в них зовсім друге
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых