так писал же, что не вижу смысла брать что-то хорошее, чтобы оно 5 дней в неделю пылилось.чего ж тогда в профиле омега?
уже типа родственница - 9 лет вместе))типа любимая
Опубликовано 07 Январь 2018 - 17:02
Опубликовано 07 Январь 2018 - 17:16
Владельцы «еврономеров» только за год пополнили бюджет страны на 40 миллионов
https://news.finance...na-40-millionov
а могли б і на ярд поповнити)
Опубликовано 07 Январь 2018 - 17:22
Владельцы «еврономеров» только за год пополнили бюджет страны на 40 миллионов
https://news.finance...na-40-millionov
судя по тому, что там были штрафы по несколько млн грн на каких-то неадекватов - аж 10-20 человек "жестко прижучили!".
причем, наверняка часть из этого оспаривается в судах.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 21:17
TPAKTOPICT, шановний, заміна приводу ГРМ не підпадає під гарантійне обслуговування, хоча бляхарі про цю "процедуру" воліють не згадувати....
Шановний,це коштує в офіціалів максимально 800 євро і аж ніяк 2 бляхи.Якщо я помиляюсь,виставте рахунок і я буду просити вибачення.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 22:13
верил до последнего
Обоснуй.Тут є пару бляховодів.Моя бляха має дуже дешеву ціну ,півтора штуки євро.Вот давай робити твоє круте ТО в порівнянні з моєю бляхою.А потім будем ля-ля.Кого ти хочеш поразити наповал на цьому форумі?Просто хватить заявити ,що маєш ауді 3 роки.А 6 чи 8?Нам це дуже важливо,слюна буде аж по коліна.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 22:15
Тимоти перелогинься
ты знал!
Обоснуй.Тут є пару бляховодів.Моя бляха має дуже дешеву ціну ,півтора штуки євро.Вот давай робити твоє круте ТО в порівнянні з моєю бляхою.А потім будем ля-ля.Кого ти хочеш поразити наповал на цьому форумі?Просто хватить заявити ,що маєш ауді 3 роки.А 6 чи 8?Нам це дуже важливо,слюна буде аж по коліна.
просто заедь на сервис.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 22:44
после предъявления документа, подтверждающего покупку авто.
В Польщі не видають документів ,бланк купчої скачав з тирнету і володій.Ти вже робишся смішним до коліків.Твою заявку про ТО ціною в 2 бляхи розглядати як жарт?
Та ми всі люди ,розумієм. Глянь на класику ментальності людей всіх часів.Тільки замість кози підстав то ,що тобі подобається.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 22:53
TPAKTOPICT, я вижу, что английские сайты ты читаешь, а на форуме не ориентируешься. Если зайдёшь в раздел отзывы авто на вторую страницу, то найдёшь там стоимость различных работ на Ауди А4. Удачи в изучении вопроса стоимости обслуживания.
Опубликовано 07 Январь 2018 - 23:58
TPAKTOPICT, я вижу, что английские сайты ты читаешь, а на форуме не ориентируешься. Если зайдёшь в раздел отзывы авто на вторую страницу, то найдёшь там стоимость различных работ на Ауди А4. Удачи в изучении вопроса стоимости обслуживания.
Сьогодні свято.Давай кутю їсти.То шо хто вкинув сюда не будем згадувати.Смачної паски.Забули.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 03:19
заказуха, наверное...
Чому українці обирають «євробляхи». Історія нашого читачаВчера, в 23:42, autotheme.infoУкраїнські автомобілісти і надалі чекають врегулювання питання розмитнення авто з іноземною реєстрацією. Небайдужі власники часто висловлють свої думки в коментарях матеріалів Автотеми. Наш читач Олег К. поділився своїм досвідом у вивченні даного питання. Чим керується пересічний автовласник «Євробляхи»? Чому люди не хочуть відмовлятись від подальших покупок авто з іноземною реєстрацією? Що можуть зробити українські чиновники для тих, хто їх кормить? Відповіді на ці ті інші важливі питання читайте нижче у роздумах пана Олега.Доброго дня шановні автомобілісти!Хотів поділитись своїми роздумами і маленьким досвідом. Не зовсім давно повернувся з заробітків з-за кордону,де реально побачив і усвідомив,що автомобіль є засобом пересування і ні як не розкішшю, як у нас. Постало питання про купівлю авто, бюджет на той момент складав 3000 «вічно зелених». Як всі розумієте, кожен, в кого такий смішний бюджет хотів би викупити «каділака». Почалися важкі пошуки, жигулі і заз принципово не розглядав, так як володів даними «пєпєлацами»….розумом відчував,що і іномарку не купиш за ці гроші…але десь там…в далеких звивинах мозку …ще жевріла надія. В результаті передивився зо 3 десятка «корит»….навіть іздив (наївний) за 300 км на оглядини…і там мене чекало «накрохмалене корито»……і тут мені закралась в голову зрадлива думка…. «А може поляка?!»….але ж страшно….і страшно ж хочеться іхати на нормальному авто. Почав розпитувати у друзів і знайомих, хто вже володів на той момент…практично в кожного була своя версія. І тоді я взявся студіювати закони, акти і т.д., як початківець-чайник. Поступово почала вимальовуватись певна картина: довго вивчав «Стамбульську конвенцію», почерпнув багато цікавих речей для себе. Виявляється, що Україна підписалась під нею ще в далекому 1990 році,а вступила вона в дію в 2004 році. Довго про це розповідати не буду, бо документ містить дуже багато статей (виявляється згідно цієї конвенції можна ввозити в Україну не тільки авто без мита на 365 днів, але й всяке технологічне, медичне і т.п. обладнання», але через 365 днів воно має виіхати знову. З’ясувалось, що ввезти має іноземець,бо громадянин Украіни може ввезти тільки 5 днів. Якщо митниця пропустила транспортний засіб,то це вже є законно,якщо за власником є якісь грішки…то такий автомобіль просто митниця не має права пустити в державу. Переганяють «верблюди», як правило, громадяни Молдови…для цього їм потрібно тільки доручення від власника. Як правило, громадяни Молдови самі ж і купують автомобілі для продажу в нас. Правда через 365 днів це й же ж громадянин мав би виіхати з Украіни даним автомобілем і знову заіхати на слідуючі 365 днів…і тут є вже підводні камені..бо часто ми бачимо даного громадянина вперше і востаннє. Я ще довго вагався, бо положення «Стамбульськоі конвенціі» не давали громадянам Украіни кермувати «бляхами» до 31 березня 2015 року….і перші відчайдухи іздили на бляхах на свій страх і ризик, бо штраф складав 8500 грн. І все ж люди платили той штраф і іздили рік…бо все одно це було вигідно. А 31 березня 2015 року Конституційний Суд Украіни дав офіційне тлумачення ст. 469 п.2 Митного Кодексу Украіни. Згідно даного тлумачення «резидент Украіни, поки що не може безмитно ввезти ТЗ на іноземній реестраціі на Митну територію Украіни на 365 днів….АЛЕ МОЖЕ ПРИЙНЯТИ в КОРИСТУВАННЯ ТЗ ВІД НЕРЕЗИДЕНТА ТЕРМІНОМ на 365 днів»….данне рішення остаточне і оскарженню не підлягає. Максимальна функція митниці перевірити чи не порушено термін перебування данного ТЗ в Украіні…і то…працівники митниці мають право перевірити на територіі митної установи….а всі діі патрульної поліціі типу «Ми вилучаємо ТЗ на штраф майданчик» без вагомої причини, є просто протизаконними….. Зібравши всі факти до купи я прийшов до висновку,що таки навіть по закону я можу їздити на «бляхах» ті ж 365 днів…але обов’язково,щоб не було ніяких порушень через рік треба перезаіхати. В нас вимагають укр.страхівку (так я вважаю, що справедлива вимога),бо в Европі вимагають також страховку. Вважаю,що ми достойні не тільки іздити 365 днів, але й самі купити хороше авто за кордоном, і їздити на ньому в Украіні. Але ж знову АЛЕ….багато хто каже,що «бляхери» є халявщики…мовляв не платять податки,і взагалі неадеквати за кермом… Тут я не згідний… Подивіться останні резонансні ДТП, скоєні якраз «мажоріками» на укр. номерах….І друге ,якщо керівництво держави адекватне,то воно би мало дозволити розмитнити автомобілі за адекватною ціною (в Грузіі розмитнення авто 1800 см. 2007 р.в. обійдеться вам в 500 доларів). Я не проти розмитнення, я тільки за нормальну ціну і постановку на укр. реєстрацію. Чому мене мають позбавляти права вибору?! Адже це мій вибір! Маю Опель Астра 2002 р.в. 2.0 ТДІ… В гарному стані, один власник в Польщі… Я задоволений цим авто…в нас за такий треба дати з 5500….я купив за 1600…. А,як ви думаєте ….?! Дякую за увагу! Чим мав тим і поділився. З повагою, Олег К.
Источник: avtovod.org.ua
Изменено: Manager, 10 Январь 2018 - 03:21
Опубликовано 10 Январь 2018 - 09:29
Та с одной стороны правильно. Правильно в том, чтоб немного уменьшить платежи при растаможке и авто было зарегистрировано на человека и он нес ответственность за авто и управляя им.заказуха, наверное...
Опубликовано 10 Январь 2018 - 09:36
такие берут люд на первый раз, для "научиться"
Нет. Они не учатся. Если хотели учиться, то учились бы!!!! Хотя бы правильно парковаться (беру твой пример), а не бросали их как попало...
А так верно, понимая что
авто подобрано с мусорки и жить ему осталось совсем немноготакое отношение и к окружающим...
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:01
Вести с полей ))
1.Ввоз сейчас через таможню ЛЮБОГО польського, немечкого, литовского авто в режиме транзит на год от 500 у.е. (реально 600-700у.е.), тоесть что Х5 за 3000у.е., что вектру 95 года за 300у.е. цена одинаковая.
2. В конце Декабря проводились рейды по разборкам области, и у меня также, искали кузова ввезеные нелегально(на украинцев), конфисковали около 12 машин(кузовов) в соседнем городе, у нас в городе все конспирируются, вроде всех проверили и нарушений не нашли. В ведроводов машин не беру уже с год, там или дрова, или проблемно ввезеные, пусть их на металолом сдают по 200 у.е.
3. Ведер на польських номерах стало столько что проехав 1000 км по западной Украине польсько-литовского хлама столько что и парковаться негде и пробок куча, центр и Киев думаю не на много лучше, многие только туда и ганяют.
4. Машини на еврономерах стали брать все хуже и хуже по состоянию, из-за того же подорожания РЕШАЛ, а прилепить сотку другую надо же.
5. Появилось больше машин от 5 до 15 К на польських номерах, начиная от Х5 заканчивая AUDI Q7 2005+ годов и схожих.
6. ДТП 8 с 10 с польськими машинами до 2К, не потому что их больше, а потому что владелец отвалил за машину 1 тыщу и думает, та оно дешевое, тут можно притопить, там можно не притормозить, номера не пробьют, нарушай сколько можешь.
7.Новая услуга, продажа документов с номером кузова с польських(европейских) машин, цена доходит до 200-300 у.е. за "легально" ввезенную(на белоруса и т.д.), много машин без доков, переваривают и т.д. Их происхождение неизвестно.
От себя замечу, что на сегодня, в Украине цены на столько упали, что можно взять Нормальную, растаможенную машину по приемлемой цене и не играть себе на нервах и ждать, когда же заберут ваш нерастаможеный машЫн.
На еврономерах есть нормальные машины, но они не стоят дешево.
Надо ли что-то делать с польськими машинами, несомненно надо но еще в 2015, сейчас это уже необходимо.
Будет ли растаможна для них льготная, судя по последним законам, то нет. Вероятнее безоплатное изьятие.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:08
2. В конце Декабря проводились рейды по разборкам области, и у меня также, искали кузова ввезеные нелегально(на украинцев), конфисковали около 12 машин(кузовов) в соседнем городе, у нас в городе все конспирируются, вроде всех проверили и нарушений не нашли. В ведроводов машин не беру уже с год, там или дрова, или проблемно ввезеные, пусть их на металолом сдают по 200 у.е.Пару месяцев назад шёл рассказ, что за 2-2,5куе можно сдать на разборку бляху аж бегом. Видать основы экономики для бляховодов прошли мимо.
От себя замечу, что на сегодня, в Украине цены на столько упали, что можно взять Нормальную, растаможенную машину по приемлемой цене и не играть себе на нервах и ждать, когда же заберут ваш нерастаможеный машЫн.Достаточно посмотреть эти машину у товарищей на нормальных СТО. Цена доводки бляхи из страны "идеальных" дорог стоит около "купить нормальную машину здесь" и это абсолютно не секрет. Фанаты мусора не понимают, что хорошее стоить дёшево не будет. )
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:08
У меня во дворе 3 авто на бляхах. Было 4, но на одном гольфе 3 появились Крымские номера :))) Каждый водитель адекватен, следит за автомобилем, кроме поступка гольфовода:).
Так же есть паджеро на укр номерах, хозяин которого уже дважды лишен прав за 130ст, но все равно ездит, да еще и по бардюрам и тротуарам напрямик за пивом в магазин. Есть ВАЗ 21099, только при мне он ударял дважды задним ходом припаркованные авто случайно и удирал, кстати, не редко тоже "под мухой" катается, транспортер укр регистрации, который любит перекрыть заезды по дворы и пойти домой минут на 30. И это примеры из реальной жизни.
К чему это я? А к тому, что от номеров мало зависит уровень быковства человека.
Моя бляха в отличном состоянии, на новой зимней резине, обслужена, без малейшего пятна ржавчины и намека на черный дым из выхлопной трубы, работает все, что должно работать и как должно работать.
Так что те, кто чешет всех под одну гребенку заблуждаются.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:12
Аналогичная фигня, кстати, и с американскими машинами, но те хоть сразу на тебе после всех процедур.
Моя бляха в отличном состоянии, на новой зимней резине, обслужена, без малейшего пятна ржавчины и намека на черный дым из выхлопной трубы, работает все, что должно работать и как должно работать.Хочу увидеть такую Вектру на бляхах. Честно. Чтобы твой пример записать в исключения.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:22
Zachariasz, есть много примеров, но там цена вопроса без тысячи-двух, доходит до среднерыночной цены вектры на Украинских номерах. Какой в этом смысл, не знаю. Взять вектру за 3-3.5 К. потом если законы примут, сдать на разбор за штукарь. Ну это дело каждого, ездит, исправна, страховка есть, ну и отлично.
Кстати вариант с двойниками это наиболее вероятный сценарий развития темы с еврономерами, сейчас на РИА в открытую продают пакеты документов по 300-500 у.е. Второе наводнение леваков на подходе.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:31
Хочу увидеть такую Вектру на бляхах. Честно. Чтобы твой пример записать в исключения.
![]()
Будешь у нас - вэлкам:))
Zachariasz, есть много примеров, но там цена вопроса без тысячи-двух, доходит до среднерыночной цены вектры на Украинских номерах. Какой в этом смысл, не знаю. Взять вектру за 3-3.5 К. потом если законы примут, сдать на разбор за штукарь. Ну это дело каждого, ездит, исправна, страховка есть, ну и отлично.
Кстати вариант с двойниками это наиболее вероятный сценарий развития темы с еврономерами, сейчас на РИА в открытую продают пакеты документов по 300-500 у.е. Второе наводнение леваков на подходе.
Если законы примут, то на разборе штукарь никто не даст:))
А вот двойников добавится прилично.
Если авто с нормальными документами, то есть шанс вывезти обратно из Украины и там уже продавать, меньше потерь, всетаки.
ИМХО, запретить бляхи уже практически не реально. Главное, чтоб не просрочка была.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:47
Хочу увидеть такую Вектру на бляхах. Честно. Чтобы твой пример записать в исключения.
![]()
чем тебе не нравится выложенная ранее праворульная Вектра на ангийских номерах? ты ж вроде на Воксхеллы с эротическими фантазиями смотрел по жизни, себе их лейбы лепил...
Так что те, кто чешет всех под одну гребенку заблуждаются.
не бери в голову. что делать, если у человека там всего одна гребенка?
Опубликовано 10 Январь 2018 - 11:07
Будешь у нас - вэлкам:))У нас - это где? Холодка, ХТЗ, Салтовка (Северная, Старая, Восточная), Бавария, Алексеевка, Горизонт и Рогань (не дай Б-же)?
Заехал в гости вчера к ребятам. Стоит Табурег, продаётся за 7,5. Услышал вскользь, что не стоит её в таком состоянии брать. Зато дёшево!
Далее. Неважно как вчера давали на разборе. Чем больше будет блях, тем дешевле будут давать на разборе. Иканомега!
ИМХО, запретить бляхи уже практически не реально. Главное, чтоб не просрочка была.Что значит - запретить? Как ты запретишь въезд машины выборочно? Никак! Здесь необходимо ставить вопрос взаимодействия таможни и МВД, чтобы просроченные бляхи были в одной базе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых