Manager, ГРМ б.у. или б.у. масло? особенно ваг груп это любит, потом ремонт будет стоить как та машина.
ТО что привозят на разборки у вас там это дрова конченые, если тут по месту за 5 км от границы предлагают такое иногда, что на металл его сдать это лучшая из идей. Тот кто берет нормальные машины с Германи и т.д у него и цены соответсвующие. Как Шлепер с форума, да не дешево, но все отличное.
Я говорю за большинсво а не исключения, и еще, я в этом уже давно, и думаю ко мне немного больше людей обращаются по б.у. запчастям чем к вам , и я немного больше разбираюсь в этом. Я говорю за реалии на сегодняшний день, и об личных наблюдениях за последних 2-3 года эпидеми машин на еврономерах.
bazl, я повторюсь в 150 раз, машину надо смотреть ДО покупки, а не после, и человеком хоть немнооого понимающем техчасть автомобиля. И тогда, вы непременно найдете нормальную машину, а не взять первую попавшуюся омегу б за 2.5 К а потом везде кричать о том что она разваливается и все машины в Украине хлам.
Не говорите исключениями, да, есть люди что нормально обслуживают свою машину и не важно какие номера. Но большая часть бляховодов это наездники на развалинах, и большая часть на укр номерах машины в которые вложено много сил и денег, и владелец знает что состояние должно быть нормальное, чтоб продать потом ее за рыночную цену.
Личные наблюдения за последних 3 года. Их всех клиентов что я знаю. это более 200 машин.
Изменено: roma_user05, 11 Январь 2018 - 10:41