вброшу:
каменты о ресурсе можно не постить) не официальный сайт мвд, понятно)
ни у кого нет знакомых гайцев для уточнить?)
ага!!! сцуки!!! покрывают!!!
Опубликовано 12 Январь 2018 - 21:33
Знакомый взял Ниссан Террано предыдущий, рамный дизель, на литовских номерах. 2001 или 2 года, что ли.
Взял за 2500 евро, вложил в ремонт штуку баксов и теперь только ездит и радуется.
это кисмас)))
Гранд чероки 2004г 2.7 тди автомат (все мерседес) в Киеве 3500евро под ключ вчера приглали ИДЕАЛ!!!
пы.сы.надо знать где,что,как покупать....и в каком режиме и как завозить;)
Изменено: Ivan, 12 Январь 2018 - 21:26
Опубликовано 13 Январь 2018 - 00:05
Гранд чероки 2004
Не путай... террано с пальцем )
Рамные машины для понимающих дороже.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 15:26
Вы мне скажите одно, шото никак не найду точную инфу:
товарищ мой взял мерса 210, завезенный в октябре 2017 на год, катается пока, по придет октябрь 2018, как ему делать перезаезд? Должен перезаезд делать только тот кто заезжал в 2017? Я так понимаю? С его слов, что концов тех уже нету.
Изменено: MaxPayne, 16 Январь 2018 - 15:27
Опубликовано 16 Январь 2018 - 16:36
С его слов, что концов тех уже нету.
Если так то машина навечно в стране, и при любых раскладах (примут закон или не примут) только в утиль.
Хотя норм."верблюды" контакты оставляют перезаезд стоит денег (слышал где то 200-300 евро) , чего же не заработать на "бедных" украинцах
Опубликовано 16 Январь 2018 - 17:09
А какая гарантия что иностранец тот через год трубку возьмёт))Если так то машина навечно в стране, и при любых раскладах (примут закон или не примут) только в утиль.
Хотя норм."верблюды" контакты оставляют перезаезд стоит денег (слышал где то 200-300 евро) , чего же не заработать на "бедных" украинцах
Опубликовано 16 Январь 2018 - 18:11
при любых раскладах (примут закон или не примут)ни надо ни какого закона
очень скоро полиция сможет установить просрочку, на шротах будет аншлаг
Вы мне скажите одно, шото никак не найду точную инфу:
товарищ мой взял мерса 210, завезенный в октябре 2017 на год, катается пока, по придет октябрь 2018, как ему делать перезаезд? Должен перезаезд делать только тот кто заезжал в 2017? Я так понимаю? С его слов, что концов тех уже нету.
надо думать до, а не после
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 16 Январь 2018 - 18:57
bazl,
у нас таможня шуршит хорошо, тоже хотят болокировать
дни мадярам считают автоматом, перевысил штраф
уже тестируют какую-то программу будет искать совпадения по двойному гражданству
уже есть наработки по возврату пдв, почти уверен, скоро не будет бус вернул пдв и растворился на нейтралке
с машинами еще проще
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 16 Январь 2018 - 19:04
уже тестируют какую-то программу будет искать совпадения по двойному гражданству уже есть наработки по возврату пдв, почти уверен, скоро не будет бус вернул пдв и растворился на нейтралке с машинами еще проще
та так само, як ветеринар дивився шлунок корові через дупу.
шукати різні шаманства, тільки би не зробити адекватну ставку за розмитнення.
якщо грамотно підійти до питання, можна пригнати собі бляху і комар носа не підточить.
а відловлюють зараз лохів, котрі самі собі злі буратіни і відімруть скоро еволюційним шляхом.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 20:22
у нас во дворе появилать аЖесть в универсале (слива) на бляхах.
Летняя мишка на метках!!!
Чувак летает що перепуганный
афигенный контраст со стоящей рядом копейкой с 4-мя новыми нордмастерами...
Бо капєйка з укробляхами дорожча від євроблях.Вот і береже чоловік,нові калёси купляє.А в нормальній країні за їзду на такій капєйці серед людей просто посодют.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:06
очень скоро полиция сможет установить просрочку, на шротах будет аншлаг
Ггг, можно почитать в каком законе написано что за просрочку отправляют на шрот?))
а эта скотина оказался туда на лете шкрябался
на каком авто скотина шкрябалась? на каких номерах?
Опубликовано 16 Январь 2018 - 22:22
на каком авто скотина шкрябалась? на каких номерах?попалась на глаза инфа из Харькова - мажор сбил парня насмерть на пешеходке. Тачка явно не на бляхах, хотя номеров не разобрал.( отсюда https://www.obozreva...yuche-video.htm)
Я к тому, шо все эти вбросы за бляхи - бред сивой кобылы. Идиотов не номера идентифицируют, а недостаток серого вещества
Отдайте снегдавай реквизиты)
Опубликовано 16 Январь 2018 - 23:15
попалась на глаза инфа из Харькова - мажор сбил парня насмерть на пешеходке. Тачка явно не на бляхах, хотя номеров не разобрал.( отсюда https://www.obozreva...yuche-video.htm)
Это в тему про Зайцеву.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 23:15
постоянно растет кол-во брошенных, распотрашенных машин на бляхах, на нейтральных зонах между таможнями. На Брянском направлении, вообще кучи в поле, вдоль дороги. Сегодня видел два кузова между Украиной и Беларусью на Новой Гуте.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 23:54
Знаете ребята, я хз кто тут за что, ибо давненько в серьезных темах не участвовал, но вся эта лабуда с евробляхами и т.д... по ходу пиар компания укравто и всех к ним приунылых.... Ибо только они, а именно, как не странно все еще здравствующий г. Васадзе (честно, думал что он уже или помер, или сел, но нееет...) заинтересованы в том, что бы держать монополию на всю эту движуху... кстати к слову, все акцизы и прочее, что было принято очень давно, лоббировали типы с общими интересами в укравто.
Вы новый корч покупаете, и платите те же деньги +- не понятно за что, относительно не понятно кому... Тут могут возразить, мол старые корчи небезопасны! Я отвечу, по своему опыту, жигули или газ какой то, или зил куда страшнее, поддержанной в хламе иномарки... посмотрите сводки дтп и смертности.
Надо было бы конечно как то все это по пунктам разделить, а то весьма сумбурненько получилось, но все же...
ЗЫ. Никого не защищаю и так же не оправдываю, дибилы есть везде...
Опубликовано 16 Январь 2018 - 23:57
Знаете ребята, я хз кто тут за что, ибо давненько в серьезных темах не участвовал, но вся эта лабуда с евробляхами и т.д... по ходу пиар компания укравто и всех к ним приунылых...вся эта лабуда - итог необоснованных пошлин, одним словом
Опубликовано 17 Январь 2018 - 00:11
Их надо систематезировать... купил, поставил на учет, платишь 200-300 евро в год в казну, не таможеннику... убиваем двух зайцев: 1 люди ездат на нормальных тачках и довольны. 2. убираем в этом сегменте корупцию. Все, в чем проблема? ))) А там гляди еще и по накатанной, таможню еще чем то зацепит, кгрузоперевозки к примеру ... )))
вся эта лабуда - итог необоснованных пошлин, одним словом
Правильно говоришь! Пошлин, навязанных монополистом. Мол, мы ваши яйца зажали тут в тисках, покупайте наше отечественное гамно (хотя оно отечественным никогда небыло и не будет) нефиг на бехах и мерсах с тойотами кататься на шару... мы их даже бушных не переплюнем
еще добавлю, что бы не было вообще вопросов. Если сгорит укравто с его руководителями и это повлияет на ситуацию в данном вопросе... Я весь свой хлам который разтаможен, покрашу в зеленый цвет, вскрою дорогущим лаком (что бы на солнце блестело) и спущу с говерлы своим ходом.....
Изменено: grayplus, 17 Январь 2018 - 01:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых