Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Машины с еврономерами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7934 ответов в теме

Опрос: Машины с еврономерами (93 пользователей проголосовали)

Схвалюєте новий закон 8487 про розмитнення блях?

1. В цілому так (48 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

2. В цілому ні (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

3. В цілому так, але пільговий період дуже короткий (22 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:06

Интересно скооко там старый x5 и ml стоит? Вроде и у нас цены на эти года не космос, другое дело возможное обслуживание...

от 5 и выше

пока ездил на украинской Вектре, думал вот жлобы на ЛТ номерах.

Теперь езжу на литовской Вектре, думаю вот жлобы на UA номерах.

• 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:08

:smile3:  :smile3:

aloybeloyrozy.jpg

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:13

Скажем так, с какого перепугу цена моего укр-го авто здесь 6,5, а в Польше-Литве-Германии менее 2,5?

Нас сталкивают лбами, а мы и рады друг другу глотку перегрызть.

Сначала столкнули лбами Восток и Запад. 

Теперь давайте войну на дорогах устроим между UA и LT-PL

Быдло, оно и в Африке быдло, какие номера не поцепи.

Не от хорошей жизни мы ищем схемы для экономии денег.

И не мне Вам всем объяснять кто и где сидит на основных схемах коррупции у власти.

• 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:23

:sm13_:  :smile284: Обожаю людей с "левыми" взглядами. Как будто читаешь собрание сочинений Ленина.  :smile284:

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

vladimir82

vladimir82

Дока

• Сообщений 652
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:29

Интересно скооко там старый x5 и ml стоит? Вроде и у нас цены на эти года не космос, другое дело возможное обслуживание...

• 0

Жадность порождает бедность (с)

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:31

Какбе мне в пример привели Пасцат, который чел взял на литовских бляхах за 6, при том,что аналогичный тут стоит в среднем 8. Какбе мнимая экономия.

А смысл?

• 0

vladimir82

vladimir82

Дока

• Сообщений 652
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:39

Скажем так, с какого перепугу цена моего укр-го авто здесь 6,5, а в Польше-Литве-Германии менее 2,5?

А не думал, что стоит оно там дешевле, бо ушлые буржуи умеют считать деньги и в голову там мало кому придет купить 20 летний Х5, т.к. налоги на старье дурные, расход бенза и масла, техосмотр без обслуживания не пройдешь, а обслуживание этого хлама стоит ОЧЕНЬ дорого, а еще не забываем про экологию и про, то, что понты ТАМ дурной тон.

Изменено: vladimir82, 31 Март 2017 - 16:40

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:02

от 5 и выше

Че это сразу жлобы? Законопослушные граждане. :sm17_2: 

ps я не против этого закона но шоб был какой-то контроль за состоянием ввозимых авто, чтобы всякие ушлые личности реальный хлам сюда не тащили итак хватает. ))

И не мне Вам всем объяснять кто и где сидит на основных схемах коррупции у власти.

Не надо нам войн, хватит.

С быдлом согласен, уже не раз писал все зависит не от марки и модели машины, а от конкретного человека (водилы).

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:02

Где ты раньше был? :smile275:

))

• 0

санек30

санек30

Авторитет

• Сообщений 2017
    DAF XF 105.
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:14

Это я к тому что токо пацаны думаю - возьмут крутой когда-то мерин и будут спокойно кактать по району, :cool1:  а потом когда дело доходит до ремонта  :smile275: вот и ездят по нашим дорогам полуживые бумеры, мерины, ауди и т.п., :sm12_:  при том как уже не раз слышал от владельцев крутых "европейцев" - а шо ну сломается, если ездить будет тогда все ОК, в худшем случае притащу на разборку...

ps на наших номерах тоже не мало таких "любителей" но там не каждый готов забить на авто купленное скажем за 7штук $.

+1 Не давно наблюдал пацанчика чуть за 20 на ренже примерно начала 2000-х на бляхах ясный пень, оно едет как холодец колеса на малейшем шифере хотят убежать от авто.И я прекрастно понимаю что он не поменяет те аммортизаторы НИКОГДА ибо они стоят дороже его корыта.

• 0

vladimir82

vladimir82

Дока

• Сообщений 652
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:18

Кстати, почему активизды и борцы за права угнетенных грабительскими налогами украинцев не требуют отмены ндс на новые авто, это реально удешевит новые авто на 20%, удешевит вторичку, обновит автопарк страны и улучшит экологическую обстановку. Вот это я понимаю реформа за которую надо бороться.

Но 20ти летний мусор ввозить в страну, зачем??

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:22

Кстати, почему активизды и борцы за права угнетенных грабительскими налогами украинцев не требуют отмены ндс на новые авто, это реально удешевит новые авто на 20%, удешевит вторичку, обновит автопарк страны и улучшит экологическую обстановку. Вот это я понимаю реформа за которую надо бороться.

Но 20ти летний мусор ввозить в страну, зачем??

Наверное потомушо в это не верят даже самые, самые оптимистические оптимисты. :sm12_:

Изменено: Ma$ter_x, 31 Март 2017 - 17:23

• 0

vladimir82

vladimir82

Дока

• Сообщений 652
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:23

+1 Не давно наблюдал пацанчика чуть за 20 на ренже примерно начала 2000-х на бляхах ясный пень, оно едет как холодец колеса на малейшем шифере хотят убежать от авто.И я прекрастно понимаю что он не поменяет те аммортизаторы НИКОГДА ибо они стоят дороже его корыта.

Ну, а на чем должен ездить 20летний уважаемый пацанчик с района, тока бмв или рэйндж :sm13_:

а ты пытаешься посягнуть на его достойную жизнь осуждая его :smile8:

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:39

Ну, а на чем должен ездить 20летний уважаемый пацанчик с района, тока бмв или рэйндж :sm13_:

У сша многие ездят на камаро, мустангах и т.п. конеш не новых, но и не на старющих ВАЗах и давно не живых иномарках 80-90х...

Все зависит от реального уровня жизни.

• 0

E Le Che

E Le Che

идеалист-утопист

• Сообщений 1859
  • Гос. номер:ВЕ8229ВН
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 18:11

Нас сталкивают лбами, а мы и рады друг другу глотку перегрызть.

Сначала столкнули лбами Восток и Запад. 

Скажем так, с какого перепугу водилы на иностранных номерах, найдя лазейку в законе, требуют узаконить эту лазейку?

Давайте тогда наркоманы начнут митинги устраивать и блокировать дороги, чтоб им разрешили колоться официально, по закону, чтоб можно было в любой аптеке дозу купить. Или лёжа в больничке, чтоб кололи не когда доктор назначит, а когда хочется нарику.

это еще одна причина почему лично я против этих лт/пл/бг водил, знаю с десяток людей, которые раньше на жигах/ланосах таксовали и ремонтировали их сами молотком и смекалкой, а сейчас на мерсах бумерах и ноют что запчасти дорого стоят и приходится брать бу на разборках, с таких же развалюх

особенно умилял крутелик с района на бмв х5 на летних лысаках зимой и с приклееным скочем бампером

ИМХО, я был бы за такие авто всеми руками и ногами при выполнении 3х условий:

1. обязательное ТО при ввозе, не соответствует - в сад!

2. при ввозе регистрация таких авто в единой базе полиции и налоговой, как иностранное авто с разрешением вождения на территории Украины (за это брать при ввозе, допустим 200-300 евро)

3. ежегодный налог в размере 10 евро/мес с возможностью полиции и налоговой контролировать факт уплаты (при просрочке - на штрафплощадку и чтоб забрать нужно уплатить штрафв 10кратном размере, в случае если полгод авто не забирается - в утиль/продажа с аукциона... варианты)

• 0

SChev

SChev

Авторитет

• Сообщений 1809
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 18:53

3. ежегодный налог в размере 10 евро/мес с возможностью полиции и налоговой контролировать факт уплаты (при просрочке - на штрафплощадку и чтоб забрать нужно уплатить штрафв 10кратном размере, в случае если полгод авто не забирается - в утиль/продажа с аукциона... варианты)

Почему 10 евро? И самое главное за что и на что. Налоги ведь не с потолка берутся, у каждого налога есть объяснение. У этого налога какое объяснение?

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 19:19

Блин дитовцеполяки достали. Сегодня не один пытался и подрезал. Без поворотников нагло в плотняке и тд.
Два уже битые были.

ЗЫ утром вышел на балкон перекурить и смотрю заводится ауди А4 на бляхах. И дымит блин так сильно.... Но когда авто газануло я вспомнил паровоз старый)
  • 0

zender

zender

Авторитет

• Сообщений 1894
  • Авто:VectraC 2.2 АКПП в прошлом … , Passat Variant 14" 2.0 TDI 6 DSG Highline
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 19:22

Я меняю машину раз в год/полтора. И все мои авто на наших номерах. Почему не веронаинономерах? Тебе не понять видимо. Ибо все мои  ответы тебе и пояснения не дошли до серого вещества в черепной коробке своей головы.

И в чем "фишка" такой частой смены (и все я так понимаю НАРОДНЫЕ) …

Я хочу по закону. Хочу безопасности.

- безопасности от чего…(авто на еврономерах)…???! А про тазы/вазы 30-40 летние не забыл - а их пока что В РАЗЫ больше тех которыми ты не на шутку "ОЗАБОЧЕН"!  Тебе обьяснили что все имеют право выбора покупки  (на свои кровные). Все уже "большие" и разберутся что для них выгоднее / приоритетнее… 

Мой вывод: автохлама в % отношении больше на наших номерах !  Я на эвакуаторе свежих премиум  авто порой вижу чаше чем ты "литовцев" с открытыми капотами… :sm13_: ( просто  владелец первых не будет даже сам колесо в городе менять , тем более капот открывать…) - богатая жизнь их владельцев ДРУГАЯ…  Порядок  же их эксплуатации у нас ( гражданская ответственность их временных владельцев) конечно нужно менять (ужесточать)! Пора этот флуд @ни о чем@ завершать…!

Изменено: zender, 31 Март 2017 - 19:35

• 0

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 19:26

Блин дитовцеполяки достали. Сегодня не один пытался и подрезал. Без поворотников нагло в плотняке и тд.
Два уже битые были.

ЗЫ утром вышел на балкон перекурить и смотрю заводится ауди А4 на бляхах. И дымит блин так сильно.... Но когда авто газануло я вспомнил паровоз старый)

Ото реально начитаешь и будешь потом от каждой машины шарахаться. :sm73:

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 19:29

zender, фишка ни в чём. Это моё желание попроблвать разные авто. Ну и надоедает.

И с чего ты взял что жигулей старыз больше чем бляшников? Я их вижу згачительно больше чем совкохлама.
Плюс те на совкохламе на номерах наших и нашем учёте и в случае чего понесут ответственгость.
А бляшники в основном как блохи, быстрые (скачут по полосам как хотят), наглые и чувствуют безгаказанность. Мне такие соседи по дороге и на ни на. Тем более совклпром старый фиг сможет резко обогнать или резко перестроится и тд. А вот те бимеробэмэвэауди как раз позволяю это делать чем многие и пользуются.

Ото реально начитаешь и будешь потом от каждой машины шарахаться. :sm73:

я не шарахаюсь. Просто факты из одного дня езды по Киеву.
  • 0

zender

zender

Авторитет

• Сообщений 1894
  • Авто:VectraC 2.2 АКПП в прошлом … , Passat Variant 14" 2.0 TDI 6 DSG Highline
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 20:06

На планете альтазавра встретимся. Возле кафе альтезианских эльвиольцев давай.  Как раз в лунное солнцестояние эльтузийского календаря.
 Похоже "вечер удался"... :sm12_:

Плюс те на совкохламе на номерах наших и нашем учёте и в случае чего понесут ответственгость.
 Ты пост мой ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ДО КОНЦА ЧИТАЙ…!

1. обязательное ТО при ввозе, не соответствует - в сад! 2. при ввозе регистрация таких авто в единой базе полиции и налоговой, как иностранное авто с разрешением вождения на территории Украины (за это брать при ввозе, допустим 200-300 евро) 3. ежегодный налог в размере 10 евро/мес с возможностью полиции и налоговой контролировать факт уплаты (при просрочке - на штрафплощадку и чтоб забрать нужно уплатить штрафв 10кратном размере, в случае если полгод авто не забирается - в утиль/продажа с аукциона... варианты)
  :sm302:  :sm17_2:
  • 0

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 20:16

zender, видимо мы на разных языках говорим...

Ок. Каждый при своём. Я убеждать кого либо не имею желания.

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:28

Скажем так, с какого перепугу водилы на иностранных номерах, найдя лазейку в законе, требуют узаконить эту лазейку?

ты сам себе противоречишь... если есть лазейка, то узаканивать ее не надо: ее используют... 

Zachariasz, скажи?

а тут другая проблема... можно ввезти, но надо вывезти.. а если не вывез - надо растаможить... а если не растаможил - равно контрабас...

так вот не лазейку пытаются сделать или узаконить, а контрабас... 

и любому из тех, кто 2 месяца назад на въездах в Киев пробки устраивал, глубоко до манды законы, экономический смысл, удешевление авто в целом... они и в страшном сне не видят вариант, предложенный выше, насчет жесткого ТО, оплат и т.д... у них нету конструктива... все их требования сводились к тому, чтобы им можно было нарушать закон...

бред? да полнейший... поэтому я бы по тем обочинам прошелся с полицаями, таможней и налоговиками огнем и мечом... не, не так: протоколами да постановлениями...

но у нас на форуме я вижу от многих и поддержку таким схемам... т.е., абсолютно с горячим сердцем народ поддерживает контрабас... "о..еть, кричали дети" (офигеть, пошляки)

вот и будем мы в .опе, а не в Европе (ух ты: всего пару букв других, а какая разница), пока на подкорке не запишется, что закон нарушать нельзя... отстаивать можно ЗАКОННЫЕ права и интересы... 

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:30

vlad9201:sm302:  :sm302:  :sm302:  :sm17_2:  :sm17_2:  :sm17_2:

• 0

bucket

bucket

Авторитет

• Сообщений 1724
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:44

я бы по тем обочинам прошелся с полицаями, таможней и налоговиками огнем и мечом
Почни з верховної изради.І васадзе поверни на його історічєскую родіну.
  • 0

Arbeit macht frei

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:48

ты сам себе противоречишь... если есть лазейка, то узаканивать ее не надо: ее используют... 

Zachariasz, скажи?

Так а что говорить? Ждём официальных ответов по одному из ДТП с участием хитрожопого украинца и ответственного украинца.

Почни з верховної изради.І васадзе поверни на його історічєскую родіну.

Гадюши наслушался?  :smile423:

• 0

Спойлер

bucket

bucket

Авторитет

• Сообщений 1724
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:50

Так а что говорить? Ждём официальных ответов по одному из ДТП с участием хитрожопого украинца и ответственного украинца.

Гадюши наслушался?  :smile423:

Хитрожопі українці зверху в голосовалці сказали НІ після того як в тєліку то сказали. :smile3:

• 0

Arbeit macht frei

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:50

А бляшники в основном как блохи, быстрые (скачут по полосам как хотят), наглые и чувствуют безгаказанность.
Не согласен. Буквально час назад передо мной ехал "поляк" на S6 4,2. Очень так аккуратно. Вообще заняв две полосы, не давая проехать моему корчу и Пахеру за мной. А может заправился ток на 20-ку и бенз не палит.  :sm13_:
  • 0

Спойлер

bucket

bucket

Авторитет

• Сообщений 1724
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:52

Гадюши наслушался? 
тобі краще знати,ти знаєш толк в колядках.
  • 0

Arbeit macht frei

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:54

Хитрожопі українці зверху в голосовалці сказали НІ після того як в тєліку то сказали. :smile3:

хитрожопые на бляхах рассекают.  :ad_new:

Хотя, ты ж тоже на бляхах.  :ad_new:  :sm13_:

• 0

Спойлер

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:54

bucket, знову ж таки... до тих пір, поки кожний з нас кидатиме сміття мимо урни зі словами "хай спочатку міністр в неї попаде", то...

депутатам не можна, як і не можна було Чикатилу... але він робив... і депутати роблять... і чудова логіка: я також буду, поки вони...

а ти так не роби...

і таких не обирай ))

І васадзе поверни на його історічєскую родіну.

а це вже взагалі попахує дурнею... він - громадянин України... враховуючи, що він отримав вищу освіту в Києві і з тих пір працює і живе в Україні, то вийде, що він тут живе років 50... а, припустімо, я - лише 41 з хвостиком ))

а ти точно свою родослівну добре знаєш? бо може хтось, чиї предки жили в країні на кілька років більше, і тобі може заявити, що варто би тебе повернути? )))))

Изменено: vlad9201, 31 Март 2017 - 21:55

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 21:57

тобі краще знати,ти знаєш толк в колядках.

ну-ну, не завидуй.  :ad_new:

а це вже взагалі попахує дурнею... він - громадянин України... враховуючи, що він отримав вищу освіту в Києві і з тих пір працює і живе в Україні, то вийде, що він тут живе років 50... а, припустімо, я - лише 41 з хвостиком ))

а ти точно свою родослівну добре знаєш? бо може хтось, чиї предки жили в країні на кілька років більше, і тобі може заявити, що варто би тебе повернути? )))))

Воу-воу! Палехче! Ты разве Гадю не слышал недавно?  :ad_new:  :sm13_:

до тих пір, поки кожний з нас кидатиме сміття мимо урни зі словами "хай спочатку міністр в неї попаде", то...

депутатам не можна, як і не можна було Чикатилу... але він робив... і депутати роблять... і чудова логіка: я також буду, поки вони...

Не прокатит. У инфантильных людей логика нэпрацюэ.

Изменено: Zachariasz, 31 Март 2017 - 21:58

• 0

Спойлер

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 22:22

Воу-воу! Палехче! Ты разве Гадю не слышал недавно?     

я ее никогда не слушал 

а что в очередной раз отмочила?

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 22:48

я ее никогда не слушал 

а что в очередной раз отмочила?

Пфф! Антисемитизм чистой воды. Короче, про евреев ляпнула, что часть общественности очень к ней теперь плохо относится.

• 0

Спойлер

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2017 - 22:53

Zachariasz, как bucket? :sm12:  

Спойлер

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых