Скажем так, с какого перепугу цена моего укр-го авто здесь 6,5, а в Польше-Литве-Германии менее 2,5?
Нас сталкивают лбами, а мы и рады друг другу глотку перегрызть.
Сначала столкнули лбами Восток и Запад.
Теперь давайте войну на дорогах устроим между UA и LT-PL
Быдло, оно и в Африке быдло, какие номера не поцепи.
Не от хорошей жизни мы ищем схемы для экономии денег.
И не мне Вам всем объяснять кто и где сидит на основных схемах коррупции у власти.
Скажем так, с какого перепугу водилы на иностранных номерах, найдя лазейку в законе, требуют узаконить эту лазейку?
Давайте тогда наркоманы начнут митинги устраивать и блокировать дороги, чтоб им разрешили колоться официально, по закону, чтоб можно было в любой аптеке дозу купить. Или лёжа в больничке, чтоб кололи не когда доктор назначит, а когда хочется нарику.
Ну, а на чем должен ездить 20летний уважаемый пацанчик с района, тока бмв или рэйндж 
а ты пытаешься посягнуть на его достойную жизнь осуждая его 
это еще одна причина почему лично я против этих лт/пл/бг водил, знаю с десяток людей, которые раньше на жигах/ланосах таксовали и ремонтировали их сами молотком и смекалкой, а сейчас на мерсах бумерах и ноют что запчасти дорого стоят и приходится брать бу на разборках, с таких же развалюх
особенно умилял крутелик с района на бмв х5 на летних лысаках зимой и с приклееным скочем бампером
ИМХО, я был бы за такие авто всеми руками и ногами при выполнении 3х условий:
1. обязательное ТО при ввозе, не соответствует - в сад!
2. при ввозе регистрация таких авто в единой базе полиции и налоговой, как иностранное авто с разрешением вождения на территории Украины (за это брать при ввозе, допустим 200-300 евро)
3. ежегодный налог в размере 10 евро/мес с возможностью полиции и налоговой контролировать факт уплаты (при просрочке - на штрафплощадку и чтоб забрать нужно уплатить штрафв 10кратном размере, в случае если полгод авто не забирается - в утиль/продажа с аукциона... варианты)