Ага, и этот человек будет мне говорить за алкоголь.
Буду! Я его в качественном виде тоже уважаю)))
он просто машину продать не может - в этом все дело.
Ты хто?
Опубликовано 29 Март 2017 - 23:59
Купи евроведро, попади а потом расскажеш.
До тех пор это всё балачки и не более.
причём тут "купи"??
ты потерял логическую нить
страховка для тебя, шоб ты их не так боялся))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:06
От хитрый жук
А ты думал))))))) Вот пива разливного хорошего взял сегодня
Погоди. Так какую ситуацию рассматриваем?
Когда в меня въехало евроведро или когда я на ведре кудато въехал?
Када ты тебе пофиг. Кинул де захотел то ведро и забыл. А потерпевшему попа полная(
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:08
Да рпи том что в случае чего и будеш рассказывать что и как на своём примере. А ПОКА ЭТО ВСЁ ЛЯ ЛЯ ЛЯ И НЕ БОЛЕЕ)))
бред какой то
напрягись и нарисуй, шо именно в твоём понимании "в случае чего" ?
при ДТП, если ты застрахован так, как мну описал тебе выше - у тебя нет проблем при "встрече" с евротачками
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:12
Разговор исчерпан в связи с переходом опонента в альтернативную реальность.
На планете альтазавра встретимся. Возле кафе альтезианских эльвиольцев давай. Как раз в лунное солнцестояние эльтузийского календаря.
бред какой то
Алилую сестры и братья. Всем сектантам евроавто стать на защиту. Стоять на смерть.
ЗЫ ладно фанатики. Пойду посплю что ли.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:14
На планете альтазавра встретимся. Возле кафе альтезианских эльвиольцев давай. Как раз в лунное солнцестояние эльтузийского календаря.Ну ты загнул. Хай человек на Транай слетает - потом поговорим.
Опубликовано 30 Март 2017 - 00:19
Думаю тут і заздрість якась є, коли чел за 2 куска їздить на такому ж авто, як я за 5.. ))
Тут ще питання, хто лох насправді)
так ладно за 5
тут некоторые 35 за опель-вёдра отлистали, а там за них 10 просят - отсюда и отрицание )
Опубликовано 30 Март 2017 - 06:58
некоторые 35 за опель-вёдра отлистали, а там за них 10 просятВзглянуть бы на то и другое.
Всё решено http://www.opel-club.com.ua/news/2833
Опубликовано 31 Март 2017 - 08:32
Уже и в фольклоре встречаются эти машины)
Опубликовано 31 Март 2017 - 10:10
Думаю тут і заздрість якась є, коли чел за 2 куска їздить на такому ж авто, як я за 5.. ))
государство
Опубликовано 31 Март 2017 - 11:23
Лох буде той,хто їдучи на море з сімєю наприклад в Затоку буде висаджанний с "свого" авто в 30-ти градусну спеку разом із дітьми і монатками на вулицю біля поста ДПС "Два столба" Ото точно буде лох.
Опубликовано 31 Март 2017 - 12:20
Лох буде той,хто їдучи на море з сімєю наприклад в Затоку буде висаджанний с "свого" авто в 30-ти градусну спеку разом із дітьми і монатками на вулицю біля поста ДПС "Два столба"
Ото точно буде лох.
Ну вот это ты ересь сейчас несёшь. Там же всё чисто! Нипадкапаишса!
Опубликовано 31 Март 2017 - 12:59
Zachariasz,
Опубликовано 31 Март 2017 - 13:13
жлобы на еврономерах -конченые люди. Это естественно так вышло что именно такие люди начали покупать такие машины, просто потому что они "умнее" других. Теперь это жлобьё паркуется на тротуарах, ездит по газонам, бросает мусор из окон, объезжает поток по обочине, едет на красный и т.д.
Подрезать, не включить поворот и т.д. для них норма. Дело не в машине, а в образе жизни. Машина на евро номерах это маркер, видя которую можно с уверенностью сказать что за рулём на 95% мудак - или взрослый жлоб или малолетка и только 5% люди, которые адекватные и вынуждены иметь авто.
я очень не люблю жлобов и буду рад когда карма их догонит ( а догонять их есть за что).
Опубликовано 31 Март 2017 - 13:40
Машина на евро номерах это маркер, видя которую можно с уверенностью сказать что за рулём на 95% мудак - или взрослый жлоб или малолетка и только 5% люди, которые адекватные и вынуждены иметь авто.
что значит вынуждены?
Опубликовано 31 Март 2017 - 15:34
жлобы на еврономерах -конченые люди. Это естественно так вышло что именно такие люди начали покупать такие машины, просто потому что они "умнее" других.
Да ладно тебе. Это несчастные люди, которые покупают занедорого только малолитражки, потому что даже заправиться они не посчитали наперёд.
Вот, люди от хорошей жизни на последние купили:
Опубликовано 31 Март 2017 - 15:39
Вообще интересная ситуация получается. Раньше жлобы покупали машины на укр.регистрации и их не было видно на дороге, но хорошо было видно на форумах по писанине. А номера ЕС - это реально маркер. Я не помню как воняют 40-летние Жигули, зато знаю как воняет 20-летняя БМВ с укурками на борту.
Опубликовано 31 Март 2017 - 15:43
Да ладно тебе. Это несчастные люди, которые покупают занедорого только малолитражки, потому что даже заправиться они не посчитали наперёд.
Вот, люди от хорошей жизни на последние купили:
Интересно скооко там старый x5 и ml стоит? Вроде и у нас цены на эти года не космос, другое дело возможное обслуживание...
Опубликовано 31 Март 2017 - 15:46
Интересно скооко там старый x5 и ml стоит? Вроде и у нас цены на эти года не космос, другое дело возможное обслуживание...
Вова, если бы у нас люди думали об обслуживании машины, которую покупают, то больше Ц-класса ничего не ездило бы.
Интересно скооко там старый x5 и ml стоит?Какое это имеет значение, если по нескольким параметрам автомобиль дешевле отдать, чем содержать? Вот наши и покупают. Кстати, можно того же Курта махать, но он пишет правильные вещи. Там обслуга дорогая, потому нафиг никому ремонт не нужет. Откатал 10 лет - и нафиг в Остланд авто слил, потому что утилизация дороже.
Опубликовано 31 Март 2017 - 15:54
Вова, если бы у нас люди думали об обслуживании машины, которую покупают, то больше Ц-класса ничего не ездило бы.
Какое это имеет значение, если по нескольким параметрам автомобиль дешевле отдать, чем содержать? Вот наши и покупают. Кстати, можно того же Курта махать, но он пишет правильные вещи. Там обслуга дорогая, потому нафиг никому ремонт не нужет. Откатал 10 лет - и нафиг в Остланд авто слил, потому что утилизация дороже.
Это я к тому что токо пацаны думаю - возьмут крутой когда-то мерин и будут спокойно кактать по району, а потом когда дело доходит до ремонта
вот и ездят по нашим дорогам полуживые бумеры, мерины, ауди и т.п.,
при том как уже не раз слышал от владельцев крутых "европейцев" - а шо ну сломается, если ездить будет тогда все ОК, в худшем случае притащу на разборку...
ps на наших номерах тоже не мало таких "любителей" но там не каждый готов забить на авто купленное скажем за 7штук $.
Опубликовано 31 Март 2017 - 16:03
Дык, еврономерники тоже не по 500уе покупались. Там цены разные и по Ха машины продавались на пару куе дешевле от аналогичных авто на укр.регистрации. Какбе мне в пример привели Пасцат, который чел взял на литовских бляхах за 6, при том,что аналогичный тут стоит в среднем 8. Какбе мнимая экономия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых