Я не пойму почему такая ненависть к машинам?есть такое слово "жаба". )) и это при том, что белая адекватная растаможка увеличит деньги в казну и уберётся поколение советских газенвагенов с дорог
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 20:13
Я не пойму почему такая ненависть к машинам? Вам свои жалко , понятно если будет 10 процев растаможка вы на своих 5 летних тачках уже не будете такими крутыми перцами или как? Вот только не понятно позиция великих богов страны, проще пусть дают взятки по 300 у.е, кормят какие то фирмы литвы и польши. а поступить как Грузия слабо. Какого автовиробника они защищают, какой завод, там где 100 калек доделывают этот ланос 20 лет подряд . Вот обьясните вашу ненависть к бляхам или вас жиги мало подрезают .
Да нет ненависти. Но смысл заменять парк 20-летних жигулей на парк 20-летних фольцов? И нет никаких правил, ни техосмотра при ввозе, ничего. Короче дикий рынок.
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 21:00
Да нет ненависти. Но смысл заменять парк 20-летних жигулей на парк 20-летних фольцов? И нет никаких правил, ни техосмотра при ввозе, ничего. Короче дикий рынок.
Дак проще пусть мажут кому то 300 баксов и государство один хрен сосет , во всех отношениях. Они все равно ездят, кто то жиреет на взятках , а страна в жопе. Зато бить себя в грудь и говорить , что да вы не понимаете это все так тяжело , а как же наши заводы . какие заводы какой автопром
Ну жиги так если кто помнит годов 70-80 , да и евро даже 3 там не пахнет. Кто мешает сделать то. Я бы ввел нормальную таможню + то и страховку в придачу. Типа машины на укр. номерах ездят все исправны и как в песне
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 21:21
Дак проще пусть мажут кому то 300 баксов и государство один хрен сосет , во всех отношениях. Они все равно ездят, кто то жиреет на взятках , а страна в жопе. Зато бить себя в грудь и говорить , что да вы не понимаете это все так тяжело , а как же наши заводы . какие заводы какой автопром
Ну жиги так если кто помнит годов 70-80 , да и евро даже 3 там не пахнет. Кто мешает сделать то. Я бы ввел нормальную таможню + то и страховку в придачу. Типа машины на укр. номерах ездят все исправны и как в песне
Да ты прав у нас нет своего автопрома, и жиги опасны и неэкологичны, но это не значит что в придачу к жигам надо еще кучу металлолома навезти. Пусть приймут закон, пусть растаможка будет посильной, но тащить через кордон все подряд что еще способно передвигаться это не выход.
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 21:35
Пусть приймут закон
не приймут ничего адекватного.
за почти 28 лет нашей страны было ооочень мало законов принятых для людей, как надо, чтоб всем было нормально, полюбому кого-то ущемляют, вот и сейчас будет весело, и растаможить не могут придумать как, и контролировать уже проблемно ибо слишком много этих машин, ну запасаемся попкорном и ждемС и смотримС )
Не забывайте что привоз этих машин это миллионы долларов в год налом, и большая ветка людей получает откатики.
Изменено: roma_user05, 19 Апрель 2018 - 21:37
Опубликовано 19 Апрель 2018 - 22:59
ТО в твоєму розумінні як має відбуватись?При наших то реаліях ще одна кормушка для різного роду рішал.
вывести функцию из ментовки и передать в частные руки - например, как у немцев
заодно и регистрацию
Изменено: Lenker, 19 Апрель 2018 - 23:00
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 00:16
ТО в твоєму розумінні як має відбуватись?При наших то реаліях ще одна кормушка для різного роду рішал.
Где решалы будут. Ты сам можешь поехать потом пригнать растаможить и катать на том , что пригонишь . Или заплатить посреднику за перегон и помощь в растаможке , дак нормально за услугу заплатишь если сам не хочешь проходить, но есть ТО и страховка и если эта машинка где то влетит куда то, страховка покроет и владелец будет не инопланетное чудище , а реальный человек Украины искать марсианина не надо , но выгодно ведать брать 300 на карман, если лям машин , то как бы не хилая сумма выходит, плюс типа заезд выезд каждый год , прям вечный двигатель выходит. Короче , а воз и ныне там, классика.
ТО только на СТО с прошедшим сертификацию и если у тебя отлетело колесо в 5 человек и кого то убило то сядет хозяин СТО и думаю не сильно будут за 500 грн тебе бумажку давать на год. вся проблема. У меня когда . что то начинает постукивать я еду сразу на СТО это по мимо планового ТО, дороги то у нас не каждая з.ч выдержит плановое ТО. Так , что нет ни каких проблем.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 06:41
и если у тебя отлетело колесо в 5 человек и кого то убило то сядет хозяин СТОСТО відповідає тільки в той день коли робилаль провірка.Відео процесу зберігається на термін видачі ТО.Діаграми з компутерів стендів також зберігаються.
В Польщі без відео,без збереження діаграм,100 злотих і коню видадуть ТО.А ти хочеш при нашій корупції робити чесне ТО.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 10:01
Да ты прав у нас нет своего автопрома, и жиги опасны и неэкологичны, но это не значит что в придачу к жигам надо еще кучу металлолома навезти. Пусть приймут закон, пусть растаможка будет посильной, но тащить через кордон все подряд что еще способно передвигаться это не выход.
если позволят тащить все подряд, то будет как в англии со свалками автомобилей.. просто чермета станет больше!! если привезенное окажется дерьмом - его легально сдадут на утилизацию и все.. я б в такую свалку даже вложился.. и знаю многих, кто тоже вложились бы..
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:03
СТО відповідає тільки в той день коли робилаль провірка.Відео процесу зберігається на термін видачі ТО.Діаграми з компутерів стендів також зберігаються.
В Польщі без відео,без збереження діаграм,100 злотих і коню видадуть ТО.А ти хочеш при нашій корупції робити чесне ТО.
ТО
An76, зніми рожеві окуляри і оглянься навкруги.
P.S.
- Вылезайте из жопы!
- А нафига!? мы тут уже обои поклеили и интернет провели!
Надо же решать это . Грузины же смогли и теперь тоже впаривают нам машины. Понятно пока коррупция ни чего не будет , но так и не зачем темы писать если все равно идет все к одной схеме. Тут сотня тем . но выход один убить коррупцию. Очки хочется одеть с двумя тв и там . чтоб были острова и песочек с океаном
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 20:55
Реально каждая 10-я 15-я машина в городе на "бляхах". Их все больше.................... Пересичени кусають губы и лаються на "бляховодов"
А "бляховоды" думают за пересиченных-ЛОХИ.
Я думаю что этот вопрос не решится до следующей Революции. Это ещё один раскол гражадан в суспильстве. Всё ИМХО!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 21:48
це ти кому?
я навпаки за те, щоб всіх штрафанули по повній
Таки да,пусть легализуют,только так-сначала выехал,а потом заехал,уплатив все налоги и платежи...
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 21:53
Да фиг там, если исполнительная поставила статус Арест, то дальше без бабла ты не поедешьДо выборов ни чего такого не будет . Сейчас даже по банкам печаль полная, есть решения судов, хрен машины забирают. Рубеж молчит в глухую.
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 08:37
если позволят тащить все подряд, то будет как в англии со свалками автомобилей.. просто чермета станет больше!! если привезенное окажется дерьмом - его легально сдадут на утилизацию и все.. я б в такую свалку даже вложился.. и знаю многих, кто тоже вложились бы..
Свалка автомобілей запчастинами не торгує.Маленькі свалки мають маленький подрібнювач за лімон фунтів.
Вложуйтесь.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 01:17
Свалка автомобілей запчастинами не торгує.Маленькі свалки мають маленький подрібнювач за лімон фунтів.
Вложуйтесь.
Вернитесь со своей планеты на нашу... хороший промышленный шредер для автомобилей можно купить за 300к у.е новый немецкий, мощный и производительный.. и это уже в Украине.. можно притащить с Китая.. с ценой от 35к до 100к их там валом.. можно откупить у нас по месту б/у.. до 20к тоже их хватает.. поэтому была бы пища..
Свалка авто запчастями не торгует?? да Вы что?? торгует, еще и как.. и не только запчастями, но и автомобилями.. вон во дворе стоит астра н, сданная в утиль.. лихо на свалке поставили ляду, фару и продали как целый автомобиль..
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 07:19
у нас по месту б/у.. до 20к тоже их хватает.. поэтому была бы пищаСсилку можна глянути?Тільки не показуй мені на дерев"яні і пластикові відходи.
Свалка авто запчастями не торгует??Торгують сільські.Свалки з приходом 50-70 машин в день не в стані цим займатись ,місця не хватить їх складувати.
вон во дворе стоит астра н, сданная в утиль.Байка.Машина по закону свалку може покинути тільки в запчастинах,голий кузов має залишитись на свалці.Правда не знаю чи цей закон працює в литві.
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 13:11
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 13:52
несмотря на бляхи, у нее есть страховка!
Опубликовано 24 Апрель 2018 - 14:07
несмотря на бляхи, у нее есть страховка!
як в анекдоті: "- Ти диви, куме, поліглот! - І що, допомогло це йому?" 6 машин и витрина
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых