Знакомый автомеханик вчера пригнал прибалтийскую Шкоду Фабию 1,4 2004 года, пробег 200 с копейками. Купил там у перекупов за 800 евро. Всю осмотрел, к замене только ремень ГРМ.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 22 Март 2018 - 22:16
Понятие у каждого свое о бедности, а народ в Украине все таки нищий.
А про скудность ума, тебе лучше с пенсионерами пообщаться и рассказать как им лучше свои 1500 грн/мес. потратить. Ну это так, к слову.
Не интересно.

Опубликовано 22 Март 2018 - 22:22
Да я и не сомневался.
Есть одна история двух братьев-сантехников из США. Один получал зарплату и ни о чём не парился, а второй открывал счета и откладывал деньги. Вот их история о пенсии мне больше нравится, чем рассказывать каждому, что надо своей головой думать, а не жаловаться на жизнь.

Опубликовано 22 Март 2018 - 22:37
Захарий, ты точно в Украине жил до 2007 года?
я помню как будущие пенсионеры откладывали на сберкнижку свои накопленные...
А я помню как откладываемые деньги некуда было тратить. А то, что хотелось купить, стоило несоизмеримо дороже, чем сейчас.

Опубликовано 22 Март 2018 - 23:00
Знакомый автомеханик
ключевые слова, нештоль?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Март 2018 - 23:10
Знакомый автомеханик вчера пригнал прибалтийскую Шкоду Фабию 1,4 2004 года, пробег 200 с копейками. Купил там у перекупов за 800 евро. Всю осмотрел, к замене только ремень ГРМ.
Так бензинка, по их меркам бензин это дорого, и действительно много бензиновых блях в приличном состоянии. Одногодки дизеля-я просто промолчу...
Опубликовано 23 Март 2018 - 01:33
Только что пыж 205й из 2000х тупо заглох. Парниша толкал на обочину.
Видать свежепригонен так как на раёне я его не видел.
а почти новая Инсигния уже 3 месяца на СТО под замену двигателя.
зачем весь этот бред нести вообще??
ну сломалось. ну всё ломается иногда.
Понятие у каждого свое о бедности, а народ в Украине все таки нищий.
А про скудность ума, тебе лучше с пенсионерами пообщаться и рассказать как им лучше свои 1500 грн/мес. потратить. Ну это так, к слову.
а смысл спорить с автоответчиком?)
так по Стамбульской Конвенции, 99% - мошенничество
тебе виднее, видать))
фигня вся в том, что там не только нет никакого вреда для страны (о неуплате таможенных платежей не может быть речи, т.к. нельзя растаможить то, что нельзя растаможить), а есть еще и польза - т.к. авто сжигает бензин, в который заложены разные налоги, которые идут в бюджет.
Изменено: Manager, 23 Март 2018 - 01:29
Опубликовано 25 Март 2018 - 14:56
Инфа-сотка от проверенного источника: "знаковый вчера шкоду Октавию дизель 2003, пригнал со Львова на чешских номерах, за 2500$. Говорит, перед выборами амнистия будет по регистрации этих машин."
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 25 Март 2018 - 15:01
Инфа-сотка от проверенного источника: "знаковый вчера шкоду Октавию дизель 2003, пригнал со Львова на чешских номерах, за 2500$. Говорит, перед выборами амнистия будет по регистрации этих машин."
Дык Молдавский сценарий тоже амнистия, только бляховоды не рады такой амнистии)
Опубликовано 25 Март 2018 - 15:41
Тобі ше в лічку не пишуть про сотку?Ти порушив хвилю,зараз весь форум бляхами обложиться,навіть самі ярі "противники".Але якщо таке реально станеться то вклепають 3-10 років без права продажі.
Опубликовано 25 Март 2018 - 19:19
ага !!! губозакаточную машину под радой поставят!!! всех желающих примут, обслужат и укатают!!! был сыр бесплатный в мышеловке!!! и то !!! очень давно - когда под стол пешком ходил.
Опубликовано 26 Март 2018 - 17:57
В целом в этом году уже на очереди 825 машин на утилизацию по мимо тех что уже раскатали.
Рецепт то прост. Остановили, за рулём не ввозивший и всё...
Опубликовано 27 Март 2018 - 00:05
Читал вчерась что на Филипинах (вроде там) борются просто. Под бульдозер и всё. Не смотря на марку и год выпуска. Пишут что президент строго придерживается законов.
В целом в этом году уже на очереди 825 машин на утилизацию по мимо тех что уже раскатали.
так строго и придерживаются Стамбульской Конвенции, которую может и по глупости ратифицировали.
Опубликовано 27 Март 2018 - 08:13
Читал вчерась что на Филипинах (вроде там) борются просто. Под бульдозер и всё. Не смотря на марку и год выпуска. Пишут что президент строго придерживается законов.
Як завжди ти нас радуєш.Як на острова прокрадуються нелегальні бляхи?Може просто не розмитнили в вказанний термін?
Опубликовано 27 Март 2018 - 08:17
http://cfts.org.ua/n...rom_video_46208
Тракторист ты бы пробовал поисковики юзать прежде чем ржать без причины.
Опубликовано 27 Март 2018 - 22:31
Я навіть не дивився.В мене воко дьоргається коли москалі бульдозерами давили продукти які можна було роздати бідним.
То подивись. Буде дьоргатись друге. І всі жінки будуть радіти зустрічі з тобою: будуть впевнені, що вони тобі настільки подобаються, що ти їм підморгуєш двома очима по черзі
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2018 - 23:52
я ж не виноват, если нехороший иностранец забыл своё авто у меня во дворе и оставил ключи и техпаспорт со словами: "катайся, если хочешь"...
ага, масовая амнезия у иностранцев пошла
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых