ты лично делал или "из достоверных источников"?
тариф ОСАГО зависит от нескольких составляющих: тип транспорта (легковой, грузовой, мото и т.д.), объем двигателя и место регистрации
если место регистрации украинских номеров в Киеве - платишь по одним, самым высоким тарифам, если где-то на периферии, то там намного меньше
для примера: Легковое авто, с объемом двигателя 1.7л, на киевских номерах, стандартная страховка будет стоить 1733грн., если этот же автомобиль будет поставлен на регистрации в Макарове (киевская обл.), то страховка обойдется в 577грн.
с бляхами мне не понятно, какое место регистрации указывают...если вообще кто-то их страхует по ОСАГО
я лично второй год делаю
адрес указывается мой домашний
тарифы, как я понимаю, зависят от прописки хозяина
Так єто будет а клас шкода и тп. А все хотят д клас ауди/бмв.
можно Д класс опель :)
и места много, и функционально, и цена вменяемая
Около 800-900 евро в год стоит абонемент в больших городах, абонемент включает все виды транспорта. Какую машину со страховкой и ТО расчетливый немец купит дешевле?:)
Машины покупают те, кто может и хочет их содержать. Кто не может или не хочет пользуется городской системой транспорта. У людей есть выбор. У нас если ты не хочешь содержать машину, ситуация заставляет.
Да, наша система общественного транспорта - это жесть
кроме метро и некоторых маршрутов, где есть троллейбусы и большие автобусы
все остальное - это ад
Особенно в городах спутниках.
SChev,годовой не юзал,а вот на день или по факту платить совсем не дешево.
в этом и смысл
если ты житель города, пользуешься им (транспортом) каждый день, то для тебя нормальный ценник
если ты турист залетный - плати по полной.
Изменено: SergioO, 08 Июнь 2018 - 07:15