Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Машины с еврономерами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7934 ответов в теме

Опрос: Машины с еврономерами (93 пользователей проголосовали)

Схвалюєте новий закон 8487 про розмитнення блях?

1. В цілому так (48 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

2. В цілому ні (23 голосов [24.73%])

Процент голосов: 24.73%

3. В цілому так, але пільговий період дуже короткий (22 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:12

Жорстокі "бандерівці"  , живцем спалили англіЦкого підданого і приготували до екстрадиції.
это привезли того которого спалили несколько дней тому...  :smile44:  :ad_new:  :smile3:

аваков финансирует евробляхеров, не разрешает их разгонять, не для того что бы сделать тебе дешовую растаможку а что бы поиметь себе. пора взрослет
не знаю хто конкретно, но таки так и е!

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:16

Процес пішов в тому напрямку як його і планували.Люба бабка в самому забитому селі тепер знає про бляхи які ,як виявляється,мішають прожити на скудну пенсію.Да і думати про пенсію не треба,є шоу з бляхами.Як вище гарно замітили всі ракомстоящі тепер забули хто їх пре.Бляхи гарна тєма відтягнути ракомстоящих від гострих насущних проблем.Закінчиться тема з бляхами то придумають щось нове для розслаблення ракомстоящих.

Не)
Тут не власть сотворила картинку и ужас на который нужно смотреть. Тут бляхеры потрудились. Как раз на благо рашка сми. Как раз на туповатого рядового Украинца желающего вместо легального жигуля бляху.

Но и то среди всего количества бляхеров вышли тысячи а не милион или более. То есть и те кто гоняет на бляхе но ему побоку на митинги большинство.
Единственное что смущает отсутствие подписи презом. Выжидает похоже реальное количество протестантов и последствия.

Думаю шоу ещё впереди.

ПС но власть виновна в том что не решила проблемму ранее или не предотвратила её проялвлении. Тем более это уже не первый всплеск.

ПС но власть виновна в том что не решила проблемму ранее или не предотвратила её проялвлении. Тем более это уже не первый всплеск.
  • 0

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6536
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:17

Думаю шоу ещё впереди.
Воно ще буде поки ракомстоящі перестануть ним інтересуватись.Після введуть охоту на нюндаї сонати. :sm13_:
  • 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:19

Воно ще буде поки ракомстоящі перестануть ним інтересуватись.Після введуть охоту на нюндаї сонати. :sm13_:

Ты про меня?) Болт с левой резьбой вам а не Шарапова (с).
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:21

Думаю шоу ещё впереди
безумовно!

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

Авторитет

• Сообщений 6536
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:22

Ты про меня?
Образно.Лохам треба придумати охоту на відьом аби не задумувались над насущними проблемами.
  • 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:35

Образно.Лохам треба придумати охоту на відьом аби не задумувались над насущними проблемами.

Лохам треба бляхі. Нащо їм відьми?) Лохам треба казку. Треба манити халявою.

• 0

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 22:39

А зачем? Литва в ЕС куда мы и стремимся. Тогда и будет таможка дёшево. Будут и многие другие блага. Но бляхерам плевать. Нафиг им ЕС? Нафиг валюта стабильная и рост уровня жизни? Им бы бляху за копейки получить. А бюджет и на пенсии, медицыну, школы и вузы и многое другое пусть лохи дают. Логика огонь!)

О! А давайте как в бедной Африке. У кого автомат тот и в дамках. Ему тачку не то что таможить даже покупать не прийдётся. Нашёл автомат и тачки хоть раз в день меняй.

Коли ж дійде, що бляхи- результат недолугої авто політики за весь попередній час. А це складова економічного розвитку. ЗАЗи-Луази де? А вкурсі для чого запроваджено було акцизний збір на авто? Як він еволюціював? Як вийшли з схожої ситуації (занепад власного авто виробництва) ті ж поляки?
Сидіти рівно і чекати мани з неба- вступ ЄС? 10 років? 25 років? Століття? Тьфу. Раби. І ті що при владі, обов'язково за народ думають- як ще ж їм покращення зробити, так би мовити «па-навому!».
Ми вже давно гірше країн Африки(
Впарюють чергову схему «вротердам+», аес хоче її підкоригувати, що є помилкою. Тому що акцизного збору на ТЗ немає бути. Пдв+ мито для всіх і все.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 23:38

не за бляхи люди борятся . а за нормальное ценообразование

за что????

борьба за ценообразование подразумевает борьбу за нормальное ценообразование или против повышения чего-то, что влияет на нормальное ценообразование... И один, и второй процесс предваряют снижение или недопущение чего-то...

Борьба за шару на растаможку чего-то пригнанного не предваряет снижение или недопущение чего-то, а является просто борьбой за шару.

Приводимые в теме примеры о протестах во Франции полностью укладываются в мои слова: протестуют ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ. А не за шару на что-то. 

только он может закон придумать только для себя и своего кума алкоголика

Да-да. Как раз законы у нас придумывает Президент и Генпрокурор. 

Какие понятные и доступные аргументы могут быть приведены человеку, который в принципе не намерен их слушать, а тем более, осмысливать - не знаю.

Мне на голову не налезает твоя логика . можешь мне не аргументировать . я тебя не пойму .

Ты никого не поймешь. См. выше: ты не готов и не желаешь услышать.

Одна фраза "можешь не аргументировать, я не пойму" полностью подтверждает мои слова.

Только хамы хотят халявы .

Золотые слова!!! По-моему, сам не понял, что сказал.  :sm13_:

А в Литве власть не успокаивает бляхаров . И литовцев не бесят .

Более того, у них там - ВСЕ бляхеры  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

m_dan

m_dan

Завсегдатай

• Сообщений 74
  • Гос. номер:АА9573ХВ
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 09:38

Хлопці, знаєте, під час майдану "диванники" так само казали, що нафіга ми то робимо, тільки незручності творити і що яник нікуди не дінеться.
Так от, моя улюблена фраза в ті часи була: "Вибачте за незручності - змінюємо країну!"
І по сьогодні вона є актуальною. Якщо блокування адмін квартала в Києві ні до чого не призвело - змінили методи. Все ж таки хочеться мирно вирішити проблему конських податків...

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk
  • 0

acpav

acpav

Авторитет

• Сообщений 3951
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 10:18

20 ноября в результате протестов владельцев нерастаможенных авто, желающих уклониться от уплаты налогов, было заблокировано более 10 трасс государственного значения.

И в СМИ уже риторика меняется, стали называть правильно гопников.

ТЕРІ,  получить соціальна пенсія - точнее - адресная "временная государственная социальная помощь неработающему лицу, которое достигло пенсионного возраста, но не имеет права на пенсионную выплату 

не так просто, как кажется. https://ru.espreso.t...darstva_nychego

• 0

Дядя Коля

Дядя Коля

·

• Сообщений 9767
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 11:39

Не. Боятся отхватить.

Сцыкуны?  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

Они ж за "правое" дело. Чего бояться? :smile3:

Что бы в Украине ни происходило, это приводит только к одному - росту цен.
Размещенное изображение

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 11:39

Зміг заробити їзди спокійно.
так уроді требующие халяві дороги перекріли
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 11:45

Влад , и я тогда уже не хотел слушать аргументов таких как ты

та я вижу, что здравомыслие - не твой козырь   :sm13_:  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 11:48

Не був би ти столь категоричним ,люди різні є
згоден. в мене е купа знайомих на бляхах, вполне нормальніе люди. Даже перевзулись на зиму. апле воні працюють, та не перекрівають рух іншим гражданам

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 12:23

ea2b178e_o.jpeg

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 12:30

Нардепи відмовились скасувати рішення Верховної Ради щодо прийняття у другому читанні змін до Податкового кодексу щодо нових правил оподаткування авто на "євробляхах",

https://www.unn.com....nya-yevroblyakh

Тобто, можна передавати на підпис президенту :smile423:

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 12:37

Тобто, можна передавати на підпис президенту :smile423:

И он подпишет. Я почти на 100 уверен.

• 0

ТЕРІ

ТЕРІ

Дока

• Сообщений 538
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:00

acpav, В нюанси я невдавався. Так, є такі кому взагалі її неплатять. 

• 0

Толик13

Толик13

ортодокс

• Сообщений 15046
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:13

така думка

Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе - фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем - левак. Потому что никогда вы не сможете доказать, что эти машины ваши. А сказки про то, что поехал и снял с регистрации, получил счет и транзитные номера - это для лохов.

АЕС это ОПГ по нелегальному ввозу автомобилей по поддельным или фиктивным документам. И есть всего два варианта. Писать заявление в полицию, что вас обманули мошенники перекупы. Или стать членом ОПГ и "биться до последнего" за благополучие людей, которые на вас заработали неплохой капитал и стоят на вершине этой ОПГшной пирамиды. Но тачку свою вы не растаможите. А главари ОПГ будут жечь раз в месяц по ренж роверу и показывать вам, как они чисто по пацански держат слово. А вам то что от этих сдержанных слов? Ваша машина по-прежнему вне закона. И будет вне закона всегда. Потому что вас обманули.

Я вам больше скажу - скоро начнется вал угонов евроблях, купленных через перекупов АЕС. Потому что на разборках нужны запчасти. И потому что искать машины на бляхах не будет никто. Потому что нет заявителя. А вы знали, что к каждой машине должно быть два ключа с сигнализацией? А где второй? Остался у людей, которые вам продали машину и дали в руки пачку непонятных документов? А второй ключ с такой же пачкой документов где? Я бы задумался.

Ну если конечно вы не член ОПГ и не обманули других.

Роман Доник

• 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:16

чомусь в Европі чи в тій же Америці( штати, Канада) люди справно платять всі податки і причому вони там досить високі

Могу сказать за штат ND это прям на границе с Канадой, знакомый регистрировал-перерегистрировал много машин, процедура быстрая и дешевая, до 5 машин в год на 1 члена семьи можно регать без ограничений, если больше, то декларируй.

Было дело с дизельгейтом, ему назначили выплаты т.к. у него была джета, так около 30% от общей суммы в казну штата надо заплатить, и это надо самому идти и платить, ну а если ты подашь неправдивую информацию, скроешь доход, или не оплатишь налог штата, то тюрьма будет, ну или большой штраф.

Когда ему за дизельгейт выплатили 10к у.е., он задумался насчет не уплаты налогов,причем в рядовых американцев мысли не платить налог не возникает, но проконсультировался в адвоката, и бытсро оплатил. Это у нас понятие плаишь налог = терпила.  :smile3: А еще не оформил субсидию, не сделал регресс, не подал левую спарвку о доходах или об оценке имущества чтоб не платить налог, то терпила, а если все сделал, налюбил державу, тогда все "ровно", тогда ты ровный и четкий пацан, свой, как все.

что говорить, если ланос украинской сборки у нас стоит 11 куе, а в рашке 5,5
это реально странно..

згоден. в мене е купа знайомих на бляхах, вполне нормальніе люди

машина на еврономерах никак не значит что человек нормальный или не нормальный. Он просто сделал свой выбор и все, за него ему или отвечать или платить штраф или уклоняться-перекрывать дороги. Это как купить недвижимость, в новострое за 10 к в сомнительного застрйощика и сомнительного качества, или в новострое за 30 к. где застройщик именитый и дом уже сдан.

А когда сомнительный застройщик свалит с бабками, тогда дороги перекрывать, что в Киеве не редкость.

Каждый кто купил машину сам себе давал отчет о своих действиях и возможных последствиях, это их выбор и им за него отвечать.

То же самое что по доверке купить машину, оставить ее потом на первом посту т.к. он в розиске или аресте, и везде орать о том что его развели т.к. он истинный владелец, просто машина хрен знает на ком висит и по нему идут штрафы и аресты, сам дурак.

Как-то все у нас в стране думают башкой когда уже припекло, когда уже все строки прошли и уже печально все.

• 0
Реклама в подписи запрещена

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:18

ea2b178e_o.jpeg

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:38

Потому что на разборках нужны запчасти.

от чого не понабирали класний Астр, бажано дизель без турбіни, років 1994-1996 випуску...то все їм беху/авді подавай

що мені тепер від того що вони поздають на розборки ті корита? :sm13_:

• 0

Спойлер

Толик13

Толик13

ортодокс

• Сообщений 15046
  • Авто:Mercedes-Benz M-Class ML 250 BlueTEC 4MATIC Особая серия
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 13:50

кому як, кому як  :sm17_1:

• 0
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:08

от чого не понабирали класний Астр, бажано дизель без турбіни, років 1994-1996 випуску...то все їм беху/авді подавай

Ну Вам не вгодиш) Але думаю скоро на ріа/олх/рст будуть)

• 0

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:30

Взрослые дяденьки очень обижаются, что за Opel 1996 года производства приходится доплачивать. Вместо того, чтобы выбрать Opel 2008 года, они идут на улицу, перекрывают центр города, собирают таких же интеллектуалов по всей Украине и грозятся перейти в бессрочный режим.

https://www.44.ua/ne...no8487-i-no8488

тут камінь в город "дорослих дядьок на Опелі" прелетів :ph34r: 

• 0

Спойлер

Zdorov7

Zdorov7

Поселенец

• Сообщений 121
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:37

Майдан 2014 года показал все это и как говорят: за что боролись, на то и напоролись.

После майдана уже 4 года прошло и что получили кроме безвиза который никому и даром не нужен?) В Грузии почему-то реформы идут семимильными шагами, а у нас народ молчит, значит кайфует когда

+100500
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13070
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:50

Племянники мои три дня  как приехали из путешествия по Португалии .

Рено Клио на пять дней с полным баком сто пятьдесяьт евро в аренду стоит .

А мы хамы , нам сто пятьдесят в день без бензина .

Це, м'яко кажучи, неправда, тобто брехня.

Племінники твої забули тобі сказати, що вони машину у прокатній фірмі не тільки отримали з повним баком бензину, а й повернули з повним баком бензину, тільки все, що вони виїздили, вони заправляли вже за свої гроші. А якщо повернули не з повним - штраф, тому дешевше заправити. Так працює автопрокат у всьому світі. 30 євро в день за Кліо, ОК.

В Україні оренда Поло коштує 35 євро на добу, а універсала Логан - 39. З повним баком. За який ти заплатиш точно так, як і в Португалії.

І це в першій же відомій автопрокатній фірмі, яку я згадав: https://ua.sixt.ua/  Акційна Фієста у них у свій час була в Україні за 24 євро на добу, давно, зараз немає ні тих акцій, ні тих Фієст.

Так що нічого брехню розказувати про 150 в день в Україні.

Тут 150 за п'ять днів, тобто як у Португалії, тільки знову Поло, а не Кліо: http://www.hertz.com...K0PNPOQ2D31LLMN

• 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 14:53

Как говорил Портников "страна строится не за 5 лет, а минимум за 20 и то с учетом того что как только будет выбран популист обещающий дешевый газ - мы откатываемся на 10 лет".

Изменено: Maxim Radetsky, 21 Ноябрь 2018 - 14:59

• 0

ab278423.gif

andreybelov

andreybelov

Авторитет

• Сообщений 3519
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:31

Нет в рашке новых ланосов по 5.5
  • 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:49

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 15:56

прикольно когда на тех, кто пытается бороться за свои права против явно коррупционной власти крошат те, кто никогда палец о палец не ударил в этом направлении. :smile284:

логика "я в говне с на всякий случай задом, смазанным вазелином - значит, и ты не высовывайся!" :sm302:

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:01

прикольно когда на тех, кто пытается бороться за свои права против явно коррупционной власти крошат те, кто никогда палец о палец не ударил в этом направлении.
херню пишешь. В данном случае люди ездяшие на контрабандных авто перекрыли дороги людям которые ездят на легальных авто. Все. Никакой волшебной борьбы за справедливость тут нет, скорее навпаки

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:04

херню пишешь. В данном случае люди ездяшие на контрабандных авто перекрыли дороги людям которые ездят на легальных авто. Все. Никакой волшебной борьбы за справедливость тут нет, скорее навпаки

:sm302:  :sm17_2:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:05

с чего ты взял это?

минимум 10-20% авто легальны и могут быть растаможены. их десятки, если не сотни тысяч в Украине.

ты ТОЧНО знаешь, что протестуют не именно они?? или таки сам херню не проверенную пишешь??

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых