Доброє утро
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:10
Да не борятся они против коррупционной власти. Еще и за перезаед/лев доки башляют.прикольно когда на тех, кто пытается бороться за свои права против явно коррупционной власти крошат те, кто никогда палец о палец не ударил в этом направлении.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:23
минимум 10-20% авто легальны и могут быть растаможены. их десятки, если не сотни тысяч в Украине.
10-20% это никак не половина. А большая часть тех что "нечего уже терять" как раз таки и хотят легализиции откровенного левака.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:27
10-20% это никак не половина. А большая часть тех что "нечего уже терять" как раз таки и хотят легализиции откровенного левака.
вот каждый любит смотреть свысока.
те, кто без варианта растаможить - не попрутся на такие акции. т.к. там нечего ловить.
сколько легальных - х/з. моя фраза не исключает и 50-90%.
Доброє утро
это нормально. во Франции полиция тоже запаковала человек 500. и кто-то даже погиб (тетечка перепутала педаль тормоза и газа и поехала на протестующих).
смысл в том, чтобы показать зубы и быть услышанным.
следующий шаг у них - типа полностью парализовать Киев.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:31
Да не борятся они против коррупционной власти. Еще и за перезаед/лев доки башляют.
там акцент был на словах за свои права.
была народная инициатива исключить коэффициент возраста. власть на народ забила. народ бунтует против власти.
понятно, что речь не за весь народ, а за какой-то его сегмент.
Або Одесу.
всё владное говно в Киеве
да и кыянам исторически зады лижут. у них даже горячая вода есть
Изменено: Manager, 21 Ноябрь 2018 - 16:32
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:32
сколько легальных - х/з. моя фраза не исключает и 50-90%.
я знаю частично из тех что прошли через местных гонщиков, там 80% уже концов не найти или по времени или по тем на кого загоняли, а на таможне решалы примерно у всех те же личности, или с Евросилы(через которых цена +20%), или те кто уже давно на таможне, доверенные лица, таможень что давали добро 2-3 на Украину.. 10-20% легально загнаны на украинца или сейчас в режиме транзит 5х10 дней катают, и ждут закона. Остальные это уже вечные машины в нашей стране, возможно разбор или левак в будущем. Ну может у вас в Одессе по другому.
По литовским вообще все печально.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 16:58
Доброє утро
Спойлер
виліз, на білому поні
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 17:20
Кому не лень, гляньте видосик....вроде как толково все по полочкам разложил..Что скажите?..(если что , я не пиарю данный канал на ютубе, того чела и т.д....)
063 244 8516 то є Євген
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 17:40
Безкарність акцій із блокування вулиць і навіть стратегічних магістралей (такими є доїзди до аеропортів, вокзалів тощо) починає все більше дивувати. У поліції є механізми припинення цього свавілля. Попередити, винести припис про негайне припинення правопорушення. А після того вже затримувати за непокору поліції, зрештою, переконаний, що більшість підпадуть під чисто кримінальну статтю "Злісна непокора". Перші арешти й крім ріденьких пікетиів під МВС та судами нічого б не залишилося. Люди можуть жорстко йти на прю, коли вірять у справедливість своїх вимог. А ми маємо тут справу зі злочинцями, які просто увірували в свою безкарність. Але санкцій, затримань, розблокувань, відкриття кримінальних проваджень нема. І я все більше думаю, що це цілком свідома позиція Авакова й його команди. Він усе більше дрейфує в бік Тимошенко та безжально атакує Порошенка. Подумайте, кому хаос і ступор на дорогах б'є по рейтингах, а хто на цьому заробляє собі додаткові бали.
коли почали наближатись хмари, Аваков вже заявив що потрібно навести порядок...але де він був до цього?
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:52
народ, ну выгораживать дерьмо во владе - таки последнее дело, имхо...
если бы учителя перекрыли всё и вся на 5 дней, ратуя за защиту своих прав - я бы потерпел неудобства.
Так не владу ж блокували.
так на владу ж батон крошат.
в том числе в виде недовольства всего народа в том плане, что всё заблоировано, а влада импотентна что-то сделать.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:53
прикольно когда на тех, кто пытается бороться за свои права против явно коррупционной власти крошат те, кто никогда палец о палец не ударил в этом направлении.
Уверен?
Смешно то что евробляхеры ни слова не сказали про то что на таможне до сих пор взятки нужно давать. Вот нигде ничего не говорят. Они просто хотят халявы за счет беспредела.
Они н ехотят растаможки, они хотят чтоб можно было без растаможки как раньше....
Не бывает так....
Мое имхо евробляхеры ничего не имеют общего против тех кто протестовали раньше или протестуют сейчас против глобальных проблем....
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:55
коли почали наближатись хмари, Аваков вже заявив що потрібно навести порядок...але де він був до цього?
дрейфуэ в бик Тимошенко))
старые сказки. кто проты порошенка - той агэнт крымля...
Уверен?
Смешно то что евробляхеры ни слова не сказали про то что на таможне до сих пор взятки нужно давать. Вот нигде ничего не говорят. Они просто хотят халявы за счет беспредела.
Они н ехотят растаможки, они хотят чтоб можно было без растаможки как раньше....
Не бывает так....Мое имхо евробляхеры ничего не имеют общего против тех кто протестовали раньше или протестуют сейчас против глобальных проблем....
к чему тут этот поток сознания?
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 18:55
Думаю власть опасалась что такие действия могут спровоцировать эффект лавины как было во время майдана.
ейчас уже более менее явно что должно поддержки у евробляхеров нету...
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 19:13
Ну так у нас же не Мозамбік якийсь, а правова держава, діють закони, вірно? То чого ж тоді вважаєш, що ті авто нелегальні, може тому що ти не розібрався чи тобі нав'язали таку думку?херню пишешь. В данном случае люди ездяшие на контрабандных авто перекрыли дороги людям которые ездят на легальных авто. Все. Никакой волшебной борьбы за справедливость тут нет, скорее навпаки
Контрабанда? У чому саме? Не ну можливо хтось поза митними органами завіз авто, але таких думаю одиниці і на дорозі на такому не їздять. Є ж адміністративна і кримінальна відповідальність, про яку мова? І он сабаков міністр пейсбучний пише, що тих хто блокування доріг робить- розгонять, ну радикалів мо і жорстко. Але ж в рамках закону) А якщо ж то всі контрабандисти, то мали б їх притягнути до відповідальності чи не так? Закон один для всіх. То хто ж помиляється щодо порушення митних правил?? І ярлики чіпляє- контрабанда?
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 19:55
Если человек протестует на гуршевского - меня это не солнует.
Но если они перекрывают движение простым людям(а не власти) то это уже меня волнует. Так не раз они перекрывали движение мне....
Майдан не перекрывал движение простым людям(ну разве что кто ехал по крещатику.) потому что они хотели чтобы их услышала власть.... В этом как бы и разница.
Бляхеры хотят чтобы их услышали люди а власть.
Все конечно имхо.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:07
Если человек протестует на гуршевского - меня это не солнует.
Но если они перекрывают движение простым людям(а не власти) то это уже меня волнует. Так не раз они перекрывали движение мне....
Майдан не перекрывал движение простым людям(ну разве что кто ехал по крещатику.) потому что они хотели чтобы их услышала власть.... В этом как бы и разница.
Бляхеры хотят чтобы их услышали люди а власть.
Все конечно имхо.
Майдан тоже много кого напрягал из живущих или делающих бизнес в том районе.
если что, никто не говорит, что полиция не должна предпринимать меры, когда есть основания.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:15
Да напрягал не спорю.
Но все требования были совершенно другие, они были нацелены на движение вперед а не назад.... На майдане люди в основном стояли чтобы поменять курс страны. Многие даже говорили "стою даже не для себя, для детей"
А эти стоят чтоб им дали возможность металолом дальше дешево таскать..... Кто орагнизаторы митингов? Те кто гонят бляхи....
То есть тут как масштаб требования отличается на порядок так и смысл этих тербований.....
Изменено: Maxim Radetsky, 21 Ноябрь 2018 - 20:12
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:30
Manager, Шусман и прочие уважаемые соклубники!
Напоминаю, что это тема не про обсуждение Порошенка, Януковича и прочих деятелей политики и культуры, а про т. н. "Евробляхи" и, прежде всего, о правовом режиме их ввоза, эксплуатации, таможенной очистки, утилизации, продажи/покупки. Если же вам охота поговорить про то, что Порох не лучше Овоща - это в Колизей или в Курилку - на выбор.
В дальнейшем за обсуждения политики властей в этой теме не конкретно по этой теме буду отправлять на заслуженный отдых.
vlad9201, ты тоже, пожалуйста, не перегибай с переходами на личности, ОК?
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:36
Коротше кажучи, все як завжди, древній український баян (18+, нецензурна лексика):
Спойлер
Почитал ивою нецензурную лексику . Все как всегда - ложь и обман .
Дайте людям мити бурштин бо даржава погана - Брехня . Моют то бурштин люди . Но крышует держава , назаконно конечно . Таможенника попавшегося на контрабанде двух тонн назначили руководить обласной таможней .
Дайте людям різати ліс - тоже брехня . Лес режут люди , а бабки от продажи получает незаконно держава . но с людьми не делится . только себе .
Короче . все твои доводы перекручены и ложные . Всем бандитизмом керует держава . и удивляют люди делающие вид что этого не знают .
только до чего держава не может добраться . так это до Стамбульской конвенции . потому и решили выдать бляхеров за врагов народа .
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:37
grayplus, а у этого за майдан всё пучком шоле?
Да напрягал не спорю.
Но все требования были совершенно другие, они были нацелены на движение вперед а не назад.... На майдане люди в основном стояли чтобы поменять курс страны. Многие даже говорили "стою даже не для себя, для детей"
А эти стоят чтоб им дали возможность металолом дальше дешево таскать..... Кто орагнизаторы митингов? Те кто гонят бляхи....
То есть тут как масштаб требования отличается на порядок так и смысл этих тербований.....
или порохоботы неприкасаемые?
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:46
Люди приобрели автомобили на законных основаниях . Полагаясь что держава Украина будет придерживаться взятые на себы международные обязательства . Но держава передумала и придумала новые законы .
Если признают бляхи незаконными . то автомобили ввезенные как минимум до принятия изменений в законы не могут быть признаны незаконно эксплуатируемыми .
По крайней мере суд признал законность таких автомобилей .
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 20:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых